PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сайт виртуальных грузоперевозок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, любители дальних поездок. Я совсем не давно заинтересовался дальнобойными играми. Мне понравилось. Но есть одно "НО" Я давно и с увлечением занимаюсь флайт симуляторами, а конкретно Microsoft Flight Simulator.  Я состою в виртуальной авиакомпании, от имени которой совершаю рейсы.  У вас тоже есть виртуальные компании и это классно! Но у авиаторов есть несколько сайтов или так сказать экономических симуляторов, которые объединяет все авиакомпании. У каждого экон.симулятора есть своя программа-клиент.
То есть, если я решил совершить рейс за свою авиакомпанию, я запускаю эту программу и она следит за моим полетом в течении всего рейса, а по завершении отправляет отчет о рейсе на главный сайт. На этих сайтах все синхронизировано. Компании покупают - продают самолеты, ведут статистику и т.д. Было бы здорово сделать что-то похожее и по грузоперевозкам. Ведь наверняка среди любителей грузовиков есть грамотные програмисты. Я в програмировании не силен, но могу свести с людьми кто делал клиенты для авиасимуляторов.

+4

2

men52 написал(а):

На этих сайтах все синхронизировано.

Хорошо бы конечно.Но тут много но.Програмистов ,как мне показалось,здесь явно не много.Да и отношения между сайтами,опять же,с моей точки зрения,совсем не айс.Но идея хорошая.Кто его знает,а вдруг получится.

0

3

Да почему не айс?  Я думаю найдутся желающие помочь.  Как я понял есть некая программа или вернее несколько вариантов программ, на основе которой делается программа - клиент. Если бы нашлась группа грамотных программистов, то думаю для них большого труда не составило бы перестроить программы под груз.сим.  А потом некоторые сайты экон.авиасимуляторов - платные и это правильно. Любой труд должен быть оплачен. Каждая вирт.авиакомпания платит определенную сумму за некий период времени. Она небольшая, точнее символическая. Да и вся сумма делиться на количество пилотов в компании. У нас например выходило примерно 50 руб. на человека за квартал. Немного. Но если учесть количество авиакомпаний, для разрабов получаласт не плохая сумма. Это я к тому, что люди взявшиеся за этот труд, получат некий доход. Лично я готов платить и больше за хорошую и интересную экон.программу.

+1