PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Euro Truck Simulator 2 [НОВОСТИ]

Сообщений 481 страница 510 из 529

481

piva написал(а):

такое ощущение, что просто потерял бабло...

В Стиме отлично работает возврат средств.  ;)

0

482

Да, я знаю, не более 2 часов в течении 2 недель. Но это не те деньги за которые я буду биться со Стимом, в конце-концов и разрабов не грех поддержать. ;)
Пусть я не доволен направлением развития игры и некоторым отношением разрабов к игрокам, но я "жду" чуда, а его надо подкармливать :d

0

483

piva написал(а):

но я "жду" чуда,

Не надо ждать, мы сами кузнецы своего счастья.  :D

+1

484

piva написал(а):

Пусть я не доволен направлением развития игры

это ты зря. В данном случае направление нормальное. По крайней мере не подсовывают очередную лажу в виде скинов "по просьбам трудящихся".
Основная цель этого ДЛЦ (как я понимаю), заполнить образовавшийся вакуум новинок для ЕТС2.
Балканы народ уже подзабыл, Иберия еще не скоро, а напоминать о себе как-то надо. Вот они и выпускают всякую мелочевку.
Ну и денюжка малая, куда же без этого.
Короче, я не покупал (возможно возьму на распродаже), но обобряю. :D

0

485

Могли бы выкатить тот же тюнинг пак для Рено-Т - тем более, что он готов (скорее он был готов уже к выходу самой реношки). Но тогда народ бы их изругал про другие грузовики. Это не ДЛС - это халтурная заплатка при общей числености команды 350+ человек, прикрытая неким брендом.

0

486

Однако, готовится 1.37 бета для ЕТСки ;)

0

487

piva написал(а):

готовится 1.37 бета для ЕТСки

Шоб у них подготовка сорвалась.  :D

0

488

Дык сегодня ивент заканчивается, видимо завтра выкатят.  Послушаем что они в ЕТС со звуками учудят.

0

489

Пошла мазута - 5,6 Гига у меня уже качается, будем посмотреть. ;)

0

490

Всем привет! На офф. сайте выложили про 1.37 бету для ЕТС2. Но в списке бет последняя 1.36. У всех так? Стим перегружал. Ноль.

0

491

Gaiver
Чехи забыли переименовать бету, качай смело.  :D
http://images.vfl.ru/ii/1586274608/1844126a/30132183_s.jpg

0

492

Косяк_Марихуанович
Спасибо!
piva
А у меня 4.6 гиг скачалось)) Все как не у народа))

0

493

Вот народ и первый баг)) Стекла снаружи видно что открываются закрываются, а внутри нет. При дожде капли по стеклу стекают.

0

494

Размер зависит от тех DLC что прикуплены, в том числе и разукраски, я тут показывал цистерну для продуктов  - 260 метров - из них 220 - это только расукраски, так что отсюда и разница.
Прокатился на Магнуме и Скамейке С - Магнум, ну, блин, под пивас и музон проканает, только все равно не айс, а вот на Скамейку - не сяду, это бред а не звук, ну, может что и поменяется.
Звук трафика так и не доделан, звук в туннелях ничего кроме сожаления не вызывает. Понатыкали кнопок про звук ветра, но я его так и не услышал, но я и больше 90 не ехал, может медленно? :D
Я не знаю кому это понравится, но точно не мне. Можно спокойно катать пиво дальше на 1.36 - до самой 1.38. Я для себя ничего не потеряю, да и нервы будут крепче. :D

0

495

piva написал(а):

Магнум, ну, блин, под пивас и музон проканает, только все равно не айс, а вот на Скамейку - не сяду, это бред а не звук

Так это... под пивас и музон ещё водочки нехило добавить - тогда и звук Скамейки станет нравиться.  :crazyfun:

Василий (EVR) клялся и божился, что в FMOD его звуки оживают и что призме до них - как до Луны и обратно. Хотелось бы верить, но зная его уникальную способность давать пустые обещания...  :D

Интересно, у модовских траков, где стёкла ещё не опускаются, как оно при нажатии "Опустить стекло" - звук-то меняется (типа виртуально опустил/поднял)?.. Или: нет анимации окон - нет и звуков?..

Отредактировано Knox_xss (2020-04-07 20:10:55)

0

496

piva

Проблему с окнами решил. Стоял мод на 5 режимов дворников.

0

497

Knox_xss написал(а):

Интересно, у модовских траков, где стёкла ещё не опускаются, как оно при нажатии "Опустить стекло" - звук-то меняется (типа виртуально опустил/поднял)?.. Или: нет анимации окон - нет и звуков?..

Вроде показывали, что анимации нет, но звук есть. Только это было в АТС и достаточно давно.

0

498

piva написал(а):

Вроде показывали, что анимации нет, но звук есть.

Ага, ну, уже лучше - в случае чего, можно будет хоть виртуально "опустить стекло".  :D

0

499

Во, пивас раливной теперь возить можно :D

http://forumfiles.ru/uploads/0000/2a/c0/23414/t19337.jpg

0

500

piva написал(а):

Во, пивас раливной теперь возить можно :D

Свернутый текст

:)

0

501

Knox_xss написал(а):

музон ещё водочки нехило добавить

Под водочку уже можно и самому на губах изобразить, а под селедочку еще и басов снизу подкинуть.  :D

+1

502

piva написал(а):

Во, пивас раливной теперь возить можно

или водичку на пивзаводы :whistle:

0

503

На завод водичку  - с завода пивас. (Пусть пивас называется крафтовым) собственно идея и для АТС тоже, а то с завода только с пустой цистерной приходится уезжать.

0

504

Сразу могу посоветовать кто играет на модовых траках в новой версии игры переписывайте звуки на дефолт. Пока не будет модов на звук. Прописка звука теперь непосредственно в двигателях, папку саунд удалили, это ещё с ATS. Звук всё равно будет дефолтный, даже если  у вас прописан звук от мода. Но глюки будут, например невозможно заглушить двигатель. Заглушить то можно, только  в салоне, но снаружи он всё равно будет работать. А попробуйте заехать в модовым звуком в гараж, вы там такое бульканье услышите. У трафика некоторого, например фургон фольксваген, слышится звук турбины, характерный свист. И ясно одно, что все моды надо, по крайней мере звук, переписывать, дабы работало всё нормально.

0

505

selonik написал(а):

что все моды надо, по крайней мере звук, переписывать,

Играть на 1.36 попроще будет. )))

0

506

очередная обнова, и головная боль мододелам! :cool:  :crazyfun:

0

507

Rexi написал(а):

и головная боль мододелам!

Или игрокам, желающим и с модами играть, и новые версии игры иметь. )))

0

508

oq37 написал(а):

Играть на 1.36 попроще будет.

Да так-то оно так, если не учесть то что за 1.37 последует 1.38, потом 1.39 и т.д. и т.п. И рано или поздно придётся оставлять 1.36 и двигаться дальше. Потому как с каждым обновлением они будут добавлять по немногу плюшек, на радость пользователям, которые пищат от радости (на ютубе выкладывают свои обзоры) от этих обнов. Но при этом создадут огромную головную боль модерам. А отстав от всех этих нововведений, потом ох как трудно догонять, и понимать что они там намутили  нового, и что теперь надо править дабы мой мод работал стабильно. По себе сужу. Некоторое время назад всё ещё занимался моделированием для педалей, когда все уже двигались вперёд и делали моды для ETS и ATS. И вот надумал и я что-то делать для этих игр. Но столкнулся с таким количеством новой информации, новыми программами, которые ранее не осваивал вообще, что пришлось тратить кучу времени и ещё трачу, чтобы разобраться как теперь всё работает. По немногу начинаю вникать разбираться, но вот это отставание забрало кучу времени чтобы хоть как-то нагнать ысы с их постоянными нововведениями. Поэтому оставаясь на старой версии игры, можно просто остаться там на долго, или вообще перестать заниматься этим не благодарным делом, делать моды для этих игр. Кстати известный автор прекрасных модов xbs заявил, что из-за введения обновления 1.37, у него отпала охота дальше что-то делать для этих игр. Огорчился он именно из-за нововведений со звуком. Пообещал доделать фредлайнер и всё.  Мне кажется что ысы скоро потеряют ещё больше тех кто делал бесплатно моды, зато останутся многочисленные торговцы модами.

0

509

selonik написал(а):

Кстати известный автор прекрасных модов xbs заявил, что из-за введения обновления 1.37, у него отпала охота дальше что-то делать для этих игр. Огорчился он именно из-за нововведений со звуком.

Не он один, Кричбаум тоже высказывал недовольство, Leen сразу сказал, что это для "детей", Paulinas (или как тем его, который тоже делал моды на звук), высказал недовольство. Это только те которых я заметил, или котоые отметились. По мне - так главная концептуальная ошибка - это отказ от звука внутри кабины, из-за этого теряется весь шарм и сочность звука, остаются перделки и даже не свистелки, потому что верхниче частоты в кабине тоже режутся. Да и трудозатраты на FMOD - без опыта, это не так просто, там очень много нюансов, а переделывать , практически  ВСЕ звуки, и потратить на это с полгода времени, вот мне, лично, никуда не уперлось.
Если я до сих пор поигрываю в тот же NFS undergound ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ, то могу и долго сидеть на 1.36, еще не известно что SCS выкатит в 1.38, очерендной "шедевр" от которого будет куча детских криков "Ура", а по факту, вправка всех тех новых фенек, еще потребует кучу времени, то, по мне эта игра уже умерла. Я конечно подожду до 1.40, если кардинально ничего не поменяется, то много и не потерял :D
Ну а тем, кому "зашло", я могу сказать, что SCS таки для вас и старались. ;) Удачи в игре и начинайте осваивать модинг, ибо много мододелов, свалит от этой гонки за SCS.

Отредактировано piva (2020-04-08 13:31:19)

0

510

selonik написал(а):

или вообще перестать заниматься этим не благодарным делом,

Та вот как раз все наоборот получается. У меня в кои то веки, все начало получаться и идти туда, куда я хочу. Видел сколько я проектов начинал? Много закончил? Мне реально перед самим собой уже стыдно. Выгляжу, как какой то утырок обещалкин. А реально то их просто некогда делать эти самые проекты. Я тупо постоянно что то учу, осваиваю, переделываю, но реально никуда не двигаюсь. Я столько времени и сил убил, что бы научиться моделить с нуля, а толку? Все мое время идет на какие то прописки, приписки, адаптации, на что угодно,но не на моделинг. Зачем мне все это? У меня куча информации в голове, я давно мечтаю перевести все это в 3Д. Для себя и людям показать, показать хоть как оно все выглядело тогда. Но это я никогда не сделаю, от слова вообще, если буду гоняться и дальше за чехами. Мне проще остановить этот адский бег, в каком то чертовом колесе и наконец то заняться тем, ради чего это я все и затеял десять лет назад. Если я продолжу гоняться за чехами, то сто процентов брошу эту игру, а вот в режиме не обновления у меня помаленьку вырисовывается то, чего именно я хочу. Так что выходит, что отказавшись от обнов, я оставляю себя в модинге, а не наоборот. Я конечно загляну в 1.37, но это будет только тогда, когда сделаю КАМАЗ, прицеп и все остальное. Вот останется у меня один звук, упрусь в него,тогда я загляну в ФМОД, посмотрю как оно устроено, оценю возможно ли с этим что то стоящее сделать и если да, тогда потрачу время на освоение ФМОД и на изготовления звка, а уж тогда обновлюсь. Если же я увижу, что ничего стоящего я там сделать в принципе не смогу, то я просто закину ту 1.37, вместе с ФМОДом куда подальше и останусь на 1.36 насовсем. Для меня ведь главное, что бы я свои творческие хотелки мог реализовать, а не их соответствие какой то там версии. Кому нужны будут мои поделки и интересны,те найдут способ, как в них играть.Ну а тем кому оно нафиг не сдалось, то оно им нафиг не сдалось в любой версии, хоть 1.36, хоть 1.236. Ну а насчет 1.38, то думаю они пойдут проторенной дорожкой, как и со звуками, в направлении заданном Фернбас... в никуда. Расходятся наши, с чехами дорожки...я так думаю. )))

+1