PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Crew

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

http://imageshack.com/a/img28/5664/6zb1.jpg

The Crew — видеоигра в жанре автосимулятор, разработанная Ivory Tower совместно с Ubisoft Reflections. Игра планируется Ubisoft к изданию для консолей нового поколения: Xbox One и PlayStation 4, а также для персональных компьютеров в 2014 году.
Особенности:
1. Огроомнейший открытый мир. Площадь карты 5 000 квадратных километров. Что бы проехать от края до края карты с запада на восток потребуется около 2х часов реального времени.
2. Тюнинг. Апргейдить автомобили можно будет в нескольких направлениях (для трека, бездорожья, улиц и т.д.)
3. Большое количество автомобилей.
4. Отсутствие комнат. Для всех один огромный мир.

Интервью с разрабами (26.07.2013)

Свернутый текст

С тех пор как Ubisoft показала The Crew на E3, в этом году, мы были завалены шквалом вопросов от растущего глобального сообщества поклонников, которые стремятся заполучить эту игру. У нас будет намного больше информации, которой мы поделиться с вами в ближайшие месяцы, но мы знаем, что у вас есть тонны вопросов о том, что у нас есть на данный момент. Мы решили ответить на некоторые вопросы, чтобы способствовать дальнейшему развитию сообщества игры. На эти вопросы ответит наш комьюнити менеджер Софьен Брагими.

- Какие типы автомобилей вы собираетесь предоставить в The Crew?

Софьен: Мы предоставим больше информации о нашем автопарке позже, но сейчас мы можем сказать, что The Crew предложит самый широкий и разнообразный автопарк, который вы когда-либо видели в гоночных играх. Это означает, что каждый игрок может найти автомобиль по душе, а так же можно подобрать соответствующий автомобиль на следующую гонку. Кроме того, The Crew предлагает уникальные настройки: каждый игрок может настроить свой автомобиль и сделать его полностью уникальным.

- Можете ли вы поделиться подробностями кастомизации? На сколько она широка?

Софьен: Будет широкий спектр возможностей для настройки вашего автомобиля! К ним относятся: 200 уникальных винилов (наряду с возможностью создать свой собственный), 500 цветов, ливреи, колесные диски, передние и задние бампера, юбки, задние крылья, капоты, антикрылья, передние и задние фары, а так же боковые зеркала. В принципе, вы можете взять один и тот же автомобиль на трек и бездорожье.

- А как насчет повреждений автомобилей?

Софьен: В The Crew будет полноценная система повреждений. У каждого автомобиля будет свое количество HP. Оно будет отниматься каждый раз, когда игрок врезается во что-то. В конце концов, если разобьете автомобиль, то он будет ждать вас в ремонте. Управление будет зависеть от урона нанесенного автомобилю, но только тогда, когда урон становится довольно значительным. Визуально на автомобилях будут царапины и вмятины, бампера могут отвалиться или свисать, и если ваш автомобиль находится в плохом состоянии, будут слышны такие звуки как скрежет, скрип или шум как вы едете.

- Как насчет радио?

Софьен: Там будет радио с несколькими станциями. Каждая станция имеет свой жанр и вещает в том регионе где катается игрок. Так же вы сможете настроить свое радио, со своим плейлистом!

- Насколько развитой будет карта? Можем ли мы ожидать различные пригородные и просёлочные дороги или же будут только основные магистрали и городские улицы?

Софьен: Это одна из самых больших проблем для команды
дизайнеров: желание воссоздать открытый мир Соединенных Штатов, очень похожий на настоящий, но чтобы при этом игра оставалась интересной для игроков. Разнообразие в рельефе и типах дорог - это основной способ получить интересную и захватывающую игровую территорию, так что вы увидите как городские улицы, мосты и магистрали, так и дороги местного значения, трассы в пустыне, горные серпантины, гоночные треки и многое другое! Конечно же, дорожная сеть будет адаптирована для игровых условий. Например, городские улицы будут достаточно широки, чтобы вы могли участвовать в гоночных заездах, не застревая при этом в пробках.

- Будет ли в игре возможность свободного вождения, без участия в гонках или миссиях?

Софьен: Да! Это будет основной частью игры. Впервые в гоночной игре игроки получат полную свободу - от Лос Анжелеса до Майами, от Нью-Йорка до Лас Вегаса, без всяких подзагрузок, в одиночку или с друзьями, по бездорожью или по дорогам... Это ваш выбор, и ничто не будет ограничивать вас.

- Будет ли возможность таранить других игроков в свободной поездке или кооперативе? Или же не будет никаких повреждений?

Софьен: В кооперативных миссиях с друзьями столкновения будут присутствовать. Ведь в кооперативных заездах игроки стараются ехать как можно лучше, поскольку от этого зависит конечный результат. Когда же вы за рулём в свободной поездке, вы можете убрать все эти анархичные столкновения и повреждения. Другими словами, вы сможете наслаждаться свободной поездкой так как вам хочется.

- Мы слышали про одиночные и многопользовательские режимы, но как именно они работают?

Софьен: В The Crew вы являетесь частью онлайнового мира с другими игроками вокруг вас. Выбор за вами - играть одному в этом живом мире, или же объединиться с друзьями для выполнения командных состязаний. Это будет совершенно новый формат гоночных игр, отличающийся от всех предыдущих. Игра полностью подстраивается под игрока. Рядом с вами всегда будет кто-то, готовый присоединиться к соревнованию с вами либо против вас. Вы можете начать миссию в одиночку, а затем передумать и пригласить друга играть с вами. Или присоединиться на ходу к другу, чтобы помочь ему с прохождением уже известной вам гонки. Или просто отправиться во фрирайд со старыми и новыми друзьями, чтобы увидеть реально существующие достопримечательности, которые мы воссоздали. The Crew предлагает вам свободу, чтобы вы могли адаптировать игру под себя.

Немного фактов о The Crew из "Вопросов и ответов" за ноябрь 2013 (The Crew Q&A November 2013):

Свернутый текст

- Во время прохождения игры вы будете открывать различные запчасти, вы сможете смастерить что угодно из чего угодно.

- В скором времени раскроют список автомобилей, в котором ожидается еще больше суперкаров.

- Возможно гараж в игре будет "резиновым" и вы сможете приобрести все автомобили.

- В The Crew будут автомобили, которые угодят любому вкусу, среди них будут японские авто и классические американские автомобили.

- Игра разрабатывается с учетом онлайновый преимуществ next-gen консолей, чтобы сделать игру с друзьями более интересной. Хотя вы все равно можете пройти всю игру в одиночку – это Ваш выбор.

- Быстрый телепорт будет доступен только в те локации, где вы уже были. Так же он будет открыт ненадолго в самом начале игры.

- The Crew предполагает реалистичное управление, но игра не обойдётся без трюков.

- Свободные поездки – один из самых важных аспектов игры. Вы можете ехать куда захотите, с кем захотите и когда захотите.

- Как в реальном мире, полиция будет патрулировать все улицы и магистрали. Она будет готова преследовать нерадивых водителей 24 часа в сутки. Вы можете их перебить, или умчаться от них. А так же съехать с асфальта и отправится в офф-роад поезду.

- Дрифт – неотъемлемая часть The Crew.

- В онлайн режиме будет доступна таблица лидеров, что бы знать, чем занимаются друзья. А так же, PvP будет одним из главным аспектов игры.

- Есть возможность соревноваться с другими командами и другими игроками многими путями. Наша цель – сделать игру настолько интересной насколько это возможно, чтобы люди могли играть в нее длительное время.

- В The Crew будет полноценная система повреждений, отследить повреждения можно будет по специальному индикатору. Машина будет восстанавливаться с течением времени. Через некоторое время машину нужно будет отремонтировать. Значительные повреждения машины уже будут влиять на управление. Когда вы будете получать урон, машина будет царапаться, бампер может отвалиться или висеть, и если ваша машгина будет в очень плохом состоянии, это будет сопровождаться скрипами и скрежетом металла.

- Режимов игры большое колличество и они разнообразные.

- В игре будет возможность использовать ручную коробку передач, используя геймпад или клавиатуру.

- Миссии в игре привязаны к прогрессу прохождения, их надо открыть исследуя игровой мир.

- После выхода игры, разработчики продолжат добавлять новый контент в игру.

- Есть возможность мигать фарами и использовать световую сигнализацию.

- При выборе разных шин, шины будут автоматически масштабируются до размера колеса, поэтому поставить узкую покрышку на широкий диск будет невозможно.

- Элементы тюнинга будут доступны как фирменные (реальные тюнинг-пакеты), так и вымышленные. Для каждого из автомобилей будет доступен широкий ассортимент запчастей.

- Вы сможете выбрать любой тип нитро, чтобы он соответствовал вашему стилю вождения.

- В процессе прохождения вы будете открывать сотни цветов, наклейки и запчасти, благодаря чему вы сможете настроить внешний вид и интерьер всех ваших машин.

- Разработчики игры уверяют, что у The Crew будут не высокие системные требования.

- В игре будет возможность добавлять свою музыку.

- В игре не предполагается наличие текстового чата, однако голосовой чат там будет.

Студия Ubisoft придумала, как сделать одиночный режим в The Crew наиболее приближенным к многопользовательскому.
По словам разработчиков, для этого вам достаточно загрузить «призраков»! То есть вы можете открыть список лидеров, посмотреть профили ведущих гонщиков, скачать их «образы» на свою консоль (или PC) и гонять с ними в одиночном режиме. Если вы сможете улучшить их показатели, они получат соответствующее уведомление и приглашение сразиться с вами. Таким образом, играя в одиночном режиме, вы сможете постоянно с кем-то соревноваться. Напомним, что похожая функция реализована и в DriveClub для PlayStation 4.

Трейлер

Свернутый текст


И геймплейное видео с Е3:

Свернутый текст


Отредактировано Mobil (2013-12-01 20:01:33)

0

61

seryoga, обычную версию за 1200 бери

0

62

Спасибо Серый!

0

63

Если купишь голд, то доп контент покупать не нужно.

0

64

а что в доп кнотенте?

0

65

seryoga написал(а):

а что в доп кнотенте?

В Gold Edition вы получите всё, что есть в Limited + Seasons Pass (допуск на скачивание всех будущих DLC бесплатно)

0

66

Вот эти PVP..... Как в них играть? выиграл у чувака пять гонок, а серия не закончилась... Сколько гонок в серии?

0

67

Серии?  :D  Нет ни каких серий, катаются до тех пор пока все не выйдут из лобби. Если например с другов зайдешь, то можно играть бесконечно. Деньги в игре только так и зарабатывают. Другой альтернативы заработать в игре вообще нет.

0

68

Mauser
Спасибо, уже разобрался...

0

69

А можно как то ПвП фильтровать по уровню машины? а то я захожу, а у всех противником тачки втрое круче моей

0

70

bra2s
Надо вместе собираться, и договорившись гонять...
Я так понял...

0

71

seryoga
Идея хорошая!  :idea:

0

72

Beka
Я Seryoga__33
Как добавиться незнаю еще...

0

73

Добавляться нужно в Uplay. В лаучере Uplay добавляешь в друзья, потом в игре в команду можно приглашать.

+1

74

а кто-то еще в курсе вся игра происходит на одном серваке или у них под разные консоли разные серваки? или технически вообще невозможно, чтобы игроки с ps4, xbox и ПК висели на одном сервере?
простыми словами - у меня ПК, у друга - ПС4. сможем ли мы играть в команде?

Отредактировано bra2s (2015-01-22 15:02:22)

0

75

bra2s
Нет конечно. Сервера разные везде как и в TDU1/TDU 2 были.

0

76

Что-то судя по отзывам игра не очень...

0

77

У тебя своего мнения нет что ли? Посмотри видео и сам для себя реши как тебе игра. Мнения ведь разные, кому то не нравится, кто то просто из принципа срет на игру, кому то не нравится что он не может выиграть гонку и по этому игра гавно, и т.д.
Сам решай, не слушай никогда мнение других, играть то тебе.

+1

78

кто нибудь катает на руле?
не могу адекватно настроить g27. покидайте свои настройки

0

79

Уфф... Всю ночь катал по Луизиане. Ну что сказать - впечатляет, удовольствия получил море. Сразу захотелось "Трудную мишень" пересмотреть). Карта конечно хороша. Хотя разрабы в "лучших" традициях серии похерили множество своих же интересных наработок, налепили кучу логических косяков и несуразностей, как всегда выпустили игру недоделанной, но карта... Ради такой карты я могу многое простить.  Я две сигареты подряд гонял крокодилов по болотам...

0

80

еще б сглаживание человеческое в игру встроили.
надеюсь с новым аддоном поправят этот косяк

0

81

Pulsar написал(а):

еще б сглаживание человеческое в игру встроили.

nvidia inspector & sweetfx в помаш

0

82

Pulsar написал(а):

еще б сглаживание человеческое в игру встроили

Я сперва даже в настройки полез проверять, подумал что отключено.. Хотя я больше переживаю за невозможность покупки недвижимости.. Выбрал себе где-нибудь а Аризоне хатку по средствам, всяко лучше чем безликие одинаковые грязные гаражи... Зря убрали эту фишку, в ТДУ2 вон даже диван можно было купить. И почему кокпит, мало того что не оживили, так ещё и порезали - окна например... И почему нельзя свою музыку, неужели такая сложная фича? И какого чёрта убрали кабриолеты?! Руки бы оторвал... но КАРТАаа :love:

0

83

Gonj1 написал(а):

в ТДУ2 вон даже диван можно было купить. И почему кокпит, мало того что не оживили, так ещё и порезали - окна например... И почему нельзя свою музыку, неужели такая сложная фича? И какого чёрта убрали кабриолеты?! Руки бы оторвал

Ты ничего не путаешь? Каким боком здесь ТДУ2? Совершенно другие разработчики, другой движек и т.п.  :D

0

84

Mauser написал(а):

Ты ничего не путаешь? Каким боком здесь ТДУ2? Совершенно другие разработчики, другой движек и т.п.


Ну на 100% утверждать не буду, но на сколько я знаю - разрабы те же самые, только под другой вывеской... Да и движок по-моему тот же самый... Если найду где читал - покажу, ну а нет - так нет.

0

85

:flag:  :flag:  :flag: Кто хочет купить The Crew, в магазине Бука она есть за 359 руб. Ссылка  :cool:

0

86

Ubisoft продолжает радовать своих поклонников бесплатными раздачами своих творений в честь своего 30-летия.
С 14 сентября в течении 30 дней можно получить игру The Crew бесплатно. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и вступить в UBISOFT CLUB!

+1