PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



American Truck Simulator [Обсуждение]

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

Rexi написал(а):

Интересно уход на новую игру означает что SCS не будет больше заниматься строительством картой для ETS2?


Джо написал(а):

Но, фанатам ETS2 точно не стоит отчаиваться, Чехи уверяют, что забрасывать ETS2 они не собираются (ещё бы, ведь работать над ней можно бесконечно)

+1

32

Гыы... Я вот чего вспомнил ;)..
"и понесутся скамейки по просторам америки" :)
Всё возвращается! Всё циклично....

0

33

А у нас всегда так: из Европы сделать Америку, а из Америки-Европу (в плане тягачей)

0

34

dmitry68 написал(а):

а зачем он.?

Как раз такие и нужны. Самосвалы, бензовозы, лесовозы, это куда более правильное начало карьеры, чем сразу в рейс, да еще и на новейшем, последней модели, тягаче.

0

35

romeoG написал(а):

А у нас всегда так: из Европы сделать Америку, а из Америки-Европу (в плане тягачей)

Хех... Лично я сразу зафигачу туда скамейку! :)
Правда носатого лонглайна, он и за амера проканает ;)

0

36

seryoga написал(а):

Лично я сразу зафигачу туда скамейку!

а я ничего не буду.... я экономить буду...

oq37 написал(а):

Самосвалы, бензовозы, лесовозы, это куда более правильное начало карьеры, чем сразу в рейс, да еще и на новейшем, последней модели, тягаче.

Ну наверное предполагается что за несколько лет существования линейки игр 18СК а затем серии ЕТС пользователи стали многоопытными виртуальными дальнобойщиками, ну разумеется есть и те кто не знает что такое игра 18 Wheels of steel 2002 года года, для таких наверное стоит проводить отдельные курсы перед входом в игру, а при покупке игры задавать вопрос : ваш виртуальный водительский стаж? Чтобы без вопросов сесть за руль магистрального тягача и начать трудовыебудни по просторам Калифорнии.... кстати почему именно калифорния, лично я бы вот по Техасу прокатился бы ну это так к слову, Калифорния так Калифорния. Если в последствии в игре будут реализованы вообще все штаты без исключения то это будет СУПЕР! :cool:

0

37

Rexi написал(а):

кстати почему именно калифорния, лично я бы вот по Техасу прокатился бы ну это так к слову


А я почему-то вспомнил need for speed the RUN - где через всю страну едешь с обалденными пейзажами и дорогами.
Через каньоны, горы, снега, пустыню, леса и т.д.

Вот бы они тоже реализовали горные перевалы - но это мечта понимаю.

А так бы выехал из пустыни, доехал до гор, рванул через заснеженный перевал на высоте 3000м, потом спустился в поля

0

38

Rexi
stremglaff Чехи обречены дорисовать штаты в сторону Анлантики (DLC  :) ), ну а если что-то не так пойдёт, то энтузиасты-кртостроители постараются.

0

39

AlexSar написал(а):

то энтузиасты-кртостроители постараются

честно говоря таких энтузиастов маловато становится. То что было в Хаолине передалано просто супер! :cool: Так что если ты говоришь об этом то я поддерживаю. А вот эксперименты с картой России в ЕСТ то уж извините лучше без энтузиазма тогда совсем. Хотя это личное мнение моё с ним может кто-то и не согласиться в любом случае я тоже жду эту Американскую мечту!

0

40

Rexi написал(а):

то уж извините лучше без энтузиазма тогда совсем.

Стопудово. Хотя, при правильном подходе, и одной Калифорнии с головой. А уж побережья - Калифорния, Орегон и Вашингтон - так за глаза. Хотя... хотя вся Америка лучше. 80я, от океана, до океана, да с заездом на Айову 80.... песня, короче.)

0

41

oq37 написал(а):

80я, от океана, до океана

:yep:

0

42

Да все будет, дайте только им время и деньги.  :D

0

43

В очень очень далёком будущем, может и обьединят проекты... Как знать...

0

44

Вот они бы еще сделали чтоб машина и прицеп пачкались, а во время дождя были мокрыми, так как это сделано например в TDU2, и сделали повреждения как в Burnout, то это было бы не плохо.  :writing:  :)

0

45

Mauser написал(а):

сделали повреждения как в Burnout

Отэта не надо. Совсем. Мне кажется, что повреждения максимум как в ДБ-3 сделать, и то не внешние, а внутренние.

0

46

Думаю, что ни снега, ни пыли на стеклах, ни грязи/мокроты на траках не будет. Слишком похожи -- движково -- друг на друга  скриншоты АТС и ЕТС 2, а значит разрабы вновь идут по пути наименьшего сопротивления. Я буду очень удивлен, если ландшафт Калифорнии будет хотя бы адекватен ландшафту Калифорнии из ДБ 3 -- т.е. более-менее верен реальному ландшафту Калифорнии.  Я предлагал подруге, живущей в Сан-Франциско, к просмотру ролики геймплея ДБ 3 -- она довольно скептически отозвалась о верности пейзажа. "Так шта-а-а.." (с)
Опять сделают опять блестящие машЫнки, чтобы детишки порадовались, да и будут мал по малу добавлять ДЛС-ами "новый забор, мост, дорогу.."
Надеюсь ОЧ-Ч-ЧЕНЬ  ошибиться в своих прогнозах.   :hobo:

seryoga написал(а):

В очень очень далёком будущем, может и обьединят проекты... Как знать...

Другар Марио довольно быстро их объединит..  :D

0

47

hrebet1 написал(а):

-- она довольно скептически отозвалась о верности пейзажа.

И тем не менее, при просмотре видео из тех мест, многие места угадываются. Но у чехов, я так думаю, и этого не будет. Да и фиг с ним. Какая никакая, а все же Америка.

0

48

hrebet1 написал(а):

да и будут мал по малу добавлять ДЛС-ами "новый забор, мост, дорогу.."

Хорошо чертяка сказал... Прям в точечку! ;)

0

49

Самое грустное то, что в итоге игра не будет такой как ожидается. Уверен на 100%, это просто карта Америки с американскими траками и трафиком, на базе ETS2 и более ничего, в смысле экономика останется без изменений. Прицепы нельзя будет покупать, рации не будет, будет тупо мотание от базы к базе и о большее можно и не мечтать. Лучше уж сразу готовиться к очередной скучной аркаде, чем ждать реального симулятора дальнобойщика. :suspicious:

Отредактировано Mauser (2014-01-18 19:19:50)

+4

50

Mauser
О тут приснопамятный  помидор прав.

Но тем не менее: НЕОБХОДИМО МЫСЛИТЬ В ТОМ КЛЮЧЕ, КОТОРЫЙ ВАС НАИБОЛЕЕ УСТРАИВАЕТ!  ПОНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТУ ФИЧУ?  Всё будет так, как мы хотим (или мечтаем). Тут, самое главное и важное,  понимать мудрость: "Будь осторожен со своими желаниями, ибо они исполняются." (с)
.. ..
..

Звыняйте за капс-лок, но так мне наиболее проще было донести  до Вас свою мЮслю, Други. :)

+1

51

Почитал - как будто в секту какую-то попал :) Будьте проще, это ж всего лишь прога - набор ноликов и единичек :)

Чехам надо смотреть в сторону онлайна. Это будет шаг вперед.

0

52

Supric написал(а):

Чехам надо смотреть в сторону онлайна. Это будет шаг вперед.

Единственно что будет шагом вперед, это когда они наконец купят себе нормальный движок. Есть же приличные движки, зачем придумывать велосипед, если можно купить мотоцикл?  :D

Отредактировано Mauser (2014-01-19 04:30:53)

+3

53

Supric написал(а):

Это будет шаг вперед.

А кому он нужен такой шаг? Зачем игру в балаган превращать?

+1

54

Mauser написал(а):

Самое грустное то, что в итоге игра не будет такой как ожидается. Уверен на 100%, это просто карта Америки с американскими траками и трафиком, на базе ETS2 и более ничего

Помнится несколько недель назад, мне все утверждали обратное, когда я говорил о том, что игра будет банально привези их точки а в точку б) Что так поменялось в скриншотах?)

0

55

Mauser написал(а):

Единственно что будет шагом вперед, это когда они наконец купят себе нормальный движок. Есть же приличные движки, зачем придумывать велосипед, если можно купить мотоцикл?

Согласен, это тоже надо. Правда минимальные требования тогда тоже вырастут.

oq37 написал(а):

А кому он нужен такой шаг? Зачем игру в балаган превращать?

Почему балаган? Все эти ваши "виртуальные компании" не стали ведь балаганом? ;) Зависит от того как именно это реализуют.

Отредактировано Supric (2014-01-19 12:45:37)

0

56

oq37 написал(а):

А кому он нужен такой шаг? Зачем игру в балаган превращать?

Крайне не согласен)

Онлайн - несомненный плюс практически во всех играх. По-моему было бы круто проехаться с друзьями конвоем из точки А в точку Б, встретить знакомый трак на встречке и посигналить ему, остановиться вместе на заправке или на ночлег.

0

57

Supric написал(а):

Почему балаган? Все эти ваши "виртуальные компании" не стали ведь балаганом?  Зависит от того как именно это реализуют.

Недавно было видео с он-лайн ЕТС2. Что мы увидели? Гонки. Не более. Да, я понимаю, что это была обычная демонстрация того, что это возможно, но всё же...тогда надо будет отдельные сервера создавать для "путёвых" игроков, а не НФС-ников на грузовиках, которые начнут устраивать CrashDay на дорогах. Я двояко отношусь к мультику. Поживём - увидим.

long_truck_driver написал(а):

По-моему было бы круто проехаться с друзьями конвоем из точки А в точку Б, встретить знакомый трак на встречке и посигналить ему, остановиться вместе на заправке или на ночлег.

Хорошо, если к этим друзьям будет добавлен обычный трафик, а то 2-3 машины на всю карту...чушь.

Supric написал(а):

Согласен, это тоже надо. Правда минимальные требования тогда тоже вырастут.

Чем-то жертвовать придётся. Я лучше графику пониже качеством поставлю, но это будет стоить того, а не так. Одно и то же....UnСимулятор.

stalker45 написал(а):

Помнится несколько недель назад, мне все утверждали обратное, когда я говорил о том, что игра будет банально привези их точки а в точку б) Что так поменялось в скриншотах?)

Не скрины изменились, а настрой. ЕТС делали, так нас сначала скринами, а потом и видео стали радовать. А тут? 2 скрина в месяц (я образно). Инфы никакой, кроме как они с Кенвортом договариваться ездили. Молодцы, но где мясо? Водой сыт не будешь.
----------------------------------------------------------------------
Всё это моё личное мнение. Раз уж взялись за проект, то, будьте добры, занимайтесь им. А не как они сделали, разбили команду на 2 части и еле тащатся. На обновления ЕТС тему переводить не буду, но мы и сами знаем, что это тягомотина, начавшаяся уже давно. И ещё, это уже почерк Себоровцев, перекидывать дату релиза/обновления. Календарные бандиты, блин. :D

Отредактировано Вольдемааар))) (2014-01-19 13:11:54)

0

58

long_truck_driver написал(а):

Крайне не согласен)

Онлайн - несомненный плюс практически во всех играх. По-моему было бы круто проехаться с друзьями конвоем из точки А в точку Б, встретить знакомый трак на встречке и посигналить ему, остановиться вместе на заправке или на ночлег.

А теперь представьте сколько появиться "ахтунгов" из числа школоты и прочих неадекватов, которые будут носиться под 200, ездить по встречке и всякой подобной х-нёй страдать.
Представьте картину с ахтунгом, у которого плохой интернет, который будет дергаться по карте, исчезать и появляться по среди дороги. Ничего приятного вы не получите.
Не говоря уже об обилии читаков.
Так же нужно чтобы карты были одинаковые у игроков.
Сразу добавлю. Наличие всякого рода админов и подобных бездельников ничем не поможет. Ни в одной онлайн игре наличие админов нормальной игре не помогает. Потому что они либо болт забивают, либо типо не видят нарушений, либо сами кореша с ахтунгами.
Так было, есть и всегда будет. С этим ничего не сделаешь.

Нафиг этот онлайн. В данном жанре он абсолютно лишний. Максимум - это статистика достижений.

Отредактировано AKuzmin (2014-01-19 13:13:54)

+3

59

long_truck_driver написал(а):

Онлайн - несомненный плюс практически во всех играх. По-моему было бы круто проехаться с друзьями конвоем из точки А в точку Б, встретить знакомый трак на встречке и посигналить ему, остановиться вместе на заправке или на ночлег.

Думаю то,что находится на обратной стороне этой медали может перечеркнуть этот "плюс"

+1

60

long_truck_driver написал(а):

Онлайн - несомненный плюс практически во всех играх. По-моему было бы круто проехаться с друзьями конвоем из точки А в точку Б, встретить знакомый трак на встречке и посигналить ему, остановиться вместе на заправке или на ночлег.

До тех пор пока заправка и ночлег сводится к обыкновенному нажатию кнопки лично для меня наличие друзей на восприятие не повлияет никак. А еще я крайне не люблю гонки по типу дальнобойщиков,кто первый на базу прискакал тот и самый крутой перец получающий кучу бабосов. А проехаться конвоем можно и сейчас,пристроился в хвост и тянись,сзади еще обязательно кто нибудь догонит,вот и конвой. Непродуманный онлайн это минус а не плюс. Будешь ехать заворачивая руки колесом на руле чтобы увернуться от всякого рода "безумных Максов" несущихся на скорости болида Ф-1. ИМХО!

0