PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bus Driver Simulator 2018

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i1.wp.com/skidrowukgames.com/wp-content/uploads/2018/01/Bus-Driver-Simulator-2018-Free-Download-Game.jpg?fit=460%2C215&ssl=1

Жанр: автобусный симулятор
Дата выхода: выход в ранний доступ 31 января 2018
Разработчик: KishMish Games
Издатель: KishMish Games

Facebook
Steam

Трейлер к выходу раннего доступа

О игре

Вам предстоит совершать рейсы по реальному городу, чётко следуя расписанию.

В игре реализован реалистичный трафик и симулирован пассажиропоток в зависимости от времени суток. Развозите людей утром на работу, когда на дорогах пробки, днём, когда пассажиров и машин на дороге заметно меньше.

В игре доступно около 10 разнообразных сценариев с различными условиями. Помимо этого можно выезжать на рейсы в свободном режиме, самостоятельно выбирая маршрут, при этом не забывая про заезды на заправочную станцию и накапливая деньги на усовершенствование автобуса и покупку нового.

Для версии Steam, которая пойдёт в ранний доступ, мы планируем добавить два автобуса - ПАЗ 3205 и тот самый автобус "с бутылками" ЛИАЗ-677.

Мы решили смоделировать свой родной город. Прототипом стал город Серпухов Московской области. Виртуальный город списан с реального максимально подробно, во всех деталях. Здания, остановки и прочие объекты расположены на своих местах.

Вождение ещё никогда не было столь реалистичным! Подключите игровой руль и педали для полного погружения в игру. Мы собираемся также добавить поддержку шлема виртуальной реальности это позволит сильнее погрузиться в игру.

После выхода игры в ранний доступ мы планируем прислушиваться к мнению игроков и добавлять контент, который будет наиболее желаем – новые места, автобусы и автомобили, новые возможности.

Возможно, мы также добавим простой редактор карт для создания своих городских кварталов и загородных маршрутов, по которым также можно будет проехаться.

Ответы на вопросы

Почему ранний доступ?

“Жанр симуляторов открывает перед разработчиками огромное количество возможностей для реализации того, что есть в реальной жизни. Мы небольшая независимая студия и наши силы пока что ограничены. Мы хотим поделиться тем, что сделали, нашими взглядами на то, каким можно сделать проект.
Нам нужна поддержка игроков для того, чтобы получить быстрый фидбек по поводу каждого нововведения в игре, а также мнения о том, что добавить и над чем работать дальше. Ранний доступ позволит нам добавлять в игру в первую очередь то, что хотели бы видеть в ней игроки.”

Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

“Мы планируем держать игру в раннем доступе до тех пор, пока она не будет представлять из себя законченный продукт, удовлетворяющий потребности большинства игроков целевой аудитории. По нашим оценкам, на это уйдет пол года - год.”

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

“Мы планируем добавить режим свободной езды по городу. В нём игрок сможет сам выбирать по какому маршруту езжать. Заработанные деньги можно будет потратить на покупку новых автобусов, а также на улучшения уже имеющихся.
Уже имеющуюся карту мы планируем расширить, также моделируя кварталы в соответствии с положением домов, дорог и объектов как в реальности.
Помимо уже имеющейся карты мы хотели бы добавить ещё как минимум одну. Мы планируем добавить европейский город, ведь архитектура, а также дороги в России (на имеющейся карте) и в европейских странах отличаются. Также хотелось бы добавить загородные маршруты.
Конечно же, нужно добавить новые автобусы. Мы хотим, чтобы люди из разных стран могли покататься на автобусах, которые они видят в реальной жизни.
Это только малая часть наших планов - о других мы будем рассказывать в процессе обновления версии игры в раннем доступе.”

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

“Пока что доступны только два автобуса и почти десяток сценариев.
Реализованы системы трафика, пассажиропотока, учёт нарушений правил дорожного движения.
Особая наша гордость - смоделированный реальный город.”

Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?

“Мы планируем повысить цену игры вместе с полноценным релизом.”

Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

“Время от времени мы будем проводить опросы с целью выяснить, какие нововведения игроки ждут больше всего. Это касается не только геймплея, но и контента - добавления автобусов, машин и маршрутов.
Кроме добавления нового, активная работа с коммьюнити позволит нам быстро корректировать уже имеющийся функционал.”

Скриншоты

http://s8.uploads.ru/t/xq5pc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jKYZQ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/4WM90.jpg

0

2

Pinkerton
А ранняя версия будет бесплатной?

0

3

mihailenkoaleksej написал(а):

Pinkerton
А ранняя версия будет бесплатной?

Платная.

0

4

Тут обзор на него вышел... в общем - позор.

0

5

Игра стоит своих  денег,в игре присутствуют не до работки,но не стоит забывать,что это ранний доступ,а вообще приятно прокатиться по реальному созданному городу.

0

6

DJON 96rus написал(а):

Игра стоит своих  денег,


А за что здесь платить? За бесплатный движок? За криво от масштабированные и засунутые бесплатные модели из гугла? Или за чужие модели трафика, которые еще с гта сан андреас есть в общем доступе? А может за модели автобусов, которые вообще из модинга мафии? Или за офигенную симуляцию автобуса, который заводится с одной клавиши и из всех функций имеет открытие дверей, старт\стоп, поворотник и аварийку? Или за пассов, которые проходят через автобус, сиденья,выходят не через дверь и сидят в воздухе над сиденьями? Или за кривые дорожные знаки? Сонное движения трафика? Убогие текстуры автобусов (это единственное что они переделали на чужих моделях)? Или за статичное небо в 2018 году? А может за необоснованное требование к железу?

DJON 96rus написал(а):

в игре присутствуют не до работки


Игра одна сплошная недоработка. Ее не то что рано выпускать, такое да же стыдно показывать.

DJON 96rus написал(а):

но не стоит забывать,что это ранний доступ


На ранний доступ это не тянет. Не тянет да же на Альфа версию. А насчет доработки.... Более полугода назад я им сообщил что негоже брать чужие модели, мне пообещали исправить. И все что они сделали - наложили другие, кривые текстуры.

DJON 96rus написал(а):

а вообще приятно прокатиться по реальному созданному городу.


Лучше скачать ту же пресловутую омси и прокатится по реальному Берлину, Гамбургу или Шецину, который проработан разы лучше. Да и здесь насчет реального города... Стоит заглянуть на яндекс или гугл понараму.

По факту ребята хотят срубить бабосики, ибо в вк идет очень активная реклама. Притом не в группах, где есть целевая аудитория (группы про омси 2), а в группах грузовых симов. То есть там, где можно наплести кучу красивых фраз и сбагрить ее.

Отредактировано Икарыч (2018-02-02 08:08:27)

+2

7

Я думал это для андроида игра :D Платить тут не за что. Как оно вообще в стим попало загадка.

0

8

Икарыч написал(а):

где можно наплести кучу красивых фраз и сбагрить ее.

благо есть Ютуб где вся правда на показ.  :flag:

0

9

Напомнило "Дальнобойщики 1" :)

0