PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Trukz - онлайн симулятор

Сообщений 1 страница 30 из 612

1

http://img217.imageshack.us/img217/4936/trukzoq1.jpg

http://www.trukz.com

Некоторое время назад случайно наткнулся на онлайн симулятор водителя-дальнобойщика. Сделал пару рейсов, а потом как-то увлекло. Сразу скажу, что порулить тягачом в этой игре не удастся, игра статегическая, но всё другое присутствует в полной мере.
Большое количество разных грузов, рейсы по всей Америке и Европе, 36 видов тягачей, запчасти и дополнения. Предложение и спрос на грузы в городах меняется дважды в неделю. Компании, контракты, но можно оставаться независимым и работать самому. Меняется погода, иногда ломаются машины. Два игровых стиля - стандартный и casual, когда на доставку груза дается месяц времени. Много всего, коротко не пересказать. Игра на английском, но терминов немного и трудностей возникнуть не должно.
Если найдутся заинтересованные, можем продолжить обсуждение.

PS. Рекомендация - решите попробовать, не покупайте дешевые тягачи, они больше ломаются, чем движутся. Первый достойный внимания - Volvo WIA64T 1989 года за $6100. Для его покупки надо первым делом взять в банке кредит на $1000 под 2% в неделю, чего в допонение к стартовым $5500 вполне хватит.

+3

2

Quazar
Интересная штука, сейчас буду юзать. Регистрируюсь. Там в России можно только 3 города выбрать, они даже и не догадываються что у нас их больше?

0

3

DiMONZ
Догадываются, наверно. Россия для них - экзотический край, где медведи по улицам бегают.  ;) 
Поэтому даже доплачивают $100 за поездку в Москву, в Волгоград - $125, а в Самару и всех $150, независимо от груза и расстояния. Можно кататься по маршруту Самара-Волгоград и обратно, на дистанции 476 миль это довольно неплохая надбавка, а к русским дорогам нам не привыкать.
Есть и грузы повышенного спроса, за которые также доплачивают. Например сейчас за доставку одежды из Роттердама в Гамбург бонус $500 к обычному тарифу, а расстояние всего 303 мили, что дает $2.36 за милю.
Деньги в кармане могут идти в минус, т.е. заправляться и ремонтироваться можно в долг и смело пускаться в путь с пустым карманом, на карманные долги проценты не начисляются, после доставки груза баланс выравнивается.
В своем родном городе за заправку и ремонт не начисляются пункты усталости, родной город можно менять каждые две недели.

0

4

Quazar а где там посмотреть какой бонус, у меня уже за сколько рейсов ни разу бонус не дали, только снимают и снимают.

0

5

Dorf,
Бонус дается на 5 видов грузов и если их везти туда, где они требуются, а не куда угодно.
Сейчас это:
Стекло (Glass) - $500 - Доступно в Лондоне и Ровно, назначение Лион, Гамбург, Рим, Цюрих, Волгоград, Малага, Самара, Роттердам.
Лес (Timber) - $400, Нефть (Oil) - $300, Одежда (Clothing) - $200, Пиломатериалы (Lumber) - 100$
Наличие грузов и спрос можно посмотреть на страничке Game Statistics -> Cargo Statistics (по грузам) и Game Statistics -> City Statistics (по  городам).

+1

6

а стоит ли играть в неё?интересная? :blink:

0

7

Vasek
Ну попробуй

0

8

попробую.

0

9

Интересная штука,спасибо,Quazar.
Флуд:Эх!!! Обьединить бы все эти идеи и проекты(виртуальные,фанатские и прочие разрабские)  и кинуть бы на создание серии хороших Траксимов.
Случайно положил в банк 1000 у.е. А как забрать обратно?

Отредактировано lubitel (2008-02-05 23:29:49)

0

10

lubitel
В ту же графу "Deposit or withdraw transaction" ввести сумму с минусом ( -1000.00 ). Плюс - в банк, минус - из банка.

0

11

Quazar написал(а):

-1000.00

Спасибо. А я вводил -1000, поэтому и не получалось :)
Вопрос по сообщениям ,которые приходят в Inbox:Можно наняться в какую-нить компанию или это просто писульки?

0

12

Это да, сообщения приходят новым игрокам. Компании ведут рекуртерскую работу.   :)
Вообще-то вступить в компанию можно и даже это имеет много плюсов, но компанию надо выбирать самому, а писульки пишут как правило компании маленькие и новые, у которых нет ничего, кроме желания заманить побольше водителей.

На что обратить внимание при выборе компании:
Сколько в компании активных водителей.
Количество терминалов у компании.
Сколько действующих и выполненных контрактов и каких.
Процент с выручки, который забирает компания (Collection Percentage).
Предоставляемые льготы.

Доставка груза в город, имеющий терминал, даёт 10% надбавку. На терминале не добавляются пункты усталости за заправку и ремонт. Предпочитаемый груз компании (Preferred Cargo) дает ещё 5% надбавку. Главный терминал дает 25% скидку на топливо.
Льготы - процент расходов на топливо (Fuel Assistance), на ремонт (Repair Assistance), на штрафы (Ticket Assistance), покрываемый компанией.
Общая дополнительная скидка (Company Items) на топливо, на ремонт, на запчасти, на покупку машины. Если есть, то 10%.

Вступить в компанию скорее выгодно, только терминальная надбавка покроет 10% сбор, все льготы идут в плюс.
Есть и компания независимых водителей, имеющая только 1% сбор, но с терминалами, контрактами и 10% скидкой на топливо.
Теперь можно посчитать и выбрать компанию по себе.

Ещё компании имеют акции, которые растут и падают в цене и на которых можно неплохо зарабатывать, но это уже отдельный разговор.

0

13

Quazar написал(а):

имеющий терминал, даёт 10% надбавку.Главный терминал дает 25% скидку на топливо.

Я смотрю там и 20% льготы почти на всё предлагает какая-то фирма.Жаль что на иностранном языке,я перевожу,конечно, через переводчик,но всё равно не удобно,"полной картины" не видишь.Опять же в рынке их акций через переводчик  разбираться оч.тяжело,не получается,короче,полноценно играть.
Если похожее что-то на русском попадётся, отпиши,плиз!
И ещё.Играешь час,потом надо отдыхать(вне игры) тоже час,что-то в этом роде...Я правильно понял? Пишут что я "уставший",а отдохнуть ,кроме как выйти из игры я не понял как можно.

Отредактировано lubitel (2008-02-06 14:11:48)

0

14

lubitel

В том, что игра на английском, некоторое неудобство конечно есть, но только поначалу. Привыкнув, перестаешь обращать внимание. Ведь игры из серии "18 Wheels of Steel" тоже выходят на английском сначала и ничего страшного, играем часами.
На русском подобной игры нет, насколько знаю, да и врядли когда-то появится.
Я бы сделал справку по игре с комментариями и рекомендациями, если будет хоть десяток-полтора заинтересованных, иначе это напрасный труд.

С акциями пока спешить не стоит, все равно покупать их можно после 14-го дня в игре и 10000 миль пробега.

Заходить в игру каждый час, чтобы сделать шаг не нужно. Шагов (Next Leg) за раз делается несколько, максимум 15, но больше 10 крайне не рекомендуется, у сонного водителя большая вероятность разбить машину, получить штраф за переработку. Штраф $125 и выше плюс один пункт усталости (Fatigue Point) минус 0,5 пункта от рейтинга. Не заплатив штраф, невозможно двинуться дальше. После 10 шагов 10 часов отдыха.
Так что заходить в игру можно раза 3 в день, сделать несколько шагов и следующий раз зайти, когда наш водитель уже отдохнул.

PS. Есть ещё кнопочка "Quick Rest" - «Быстрый отдых», за $100.00 снимает два пункта усталости, но пользоваться ей желательно тогда, когда куда-то опаздываешь.

Отредактировано Quazar (2008-02-06 19:55:29)

0

15

Quazar написал(а):

На руссом подобной игры нет, насколько знаю, да и врядли когда-то появится.

Разве только что Симулятор Driving Life
Но насколько я знаю  - проект временно заморожен

0

16

DiMONZ

Driving Life есть, тоже там играю иногда, даже добился некоторых успехов, но это игра другого плана.
Проект не заморожен, работал вчера и сегодня полдня. Там с хостингом проблемы, много серверных ресурсов игра забирает, поэтому хостеры отказываются её держать. Собирают на аренду сервера, но темпы оставляют желать лучшего. Надеюсь, что все там наладится.

0

17

Quazar

Quazar написал(а):

Я бы сделал справку по игре с комментариями и рекомендациями, если будет хоть десяток-полтора заинтересованных, иначе это напрасный труд.

Сделай,пожалуйста! Я бы тоже не прочь в неё порезаться, но незнание яыка...

-1

18

Quazar написал(а):

Я бы сделал справку по игре с комментариями и рекомендациями, если будет хоть десяток-полтора заинтересованных, иначе это напрасный труд.

Даже не знаю что сказать,время твоё жалко,коротеньким-то руководством не обойдёшься...Экономическиех нюансов в игре много,я даже с подробной справкой не стану много время на неё тратить,из-за языка.

0

19

а кто нить еще играет в эту игру??? давайте объединяться и там, а то с этими иностранцами не интересно как то!!! у мну ник тот же, исчите, кому интересно!!! 2 канал радио)))

0

20

bra2s куплю радио там, пообщаемся. Хоть еще один русский будет  :cool:

0

21

You are feeling : Exhausted! что это? спать надо?

0

22

sk00w Да надо отохнуть. Желательно за "8" не заходить. машина может сломаться или штрафонуть могут! Вот я делаю так, стараюсь брать грузы ночью, как раз до 8 довожу, потом иду спать (в реале). С утра встаю опять до 8 довожу и на работу и после работы так же. Это если на длинные расстояния!

0

23

гггг, Dorf, я не совсем русский, но видал тебя уже в трукзах...
блин мне даж от твоей компании предложение поступило!!! а я в другую вступил...

sk00w, отдыхать нада, чтоб усталость прошла - 1 очко - один час реального времени (да, обязательно нужно log out!!!) и к стати я до 10 доезжаю, но некоторые пишут там что и за 15 залазили без штрафов и аварий!!!

вы ребят с аглицким как, дружите??? еси че - спрашивайте...

Отредактировано bra2s (2008-02-26 23:08:52)

0

24

bra2s ну я имел ввиду что по русски говоришь и понимаешь :)

я пробывал до 10, но потом машина ломалась!

Отредактировано Dorf (2008-02-26 23:16:51)

0

25

Dorf
поломки случаются и без усталости... я ломался и только выехав из терминала!!! блин, как же неудобно в этих трукзах письма писать на русском!!! русификатора ни у кого нет????????? :crazyfun:

0

26

блин... повез груз с Румынии в Питер за 700 баксов.. ехал 23 дня и когда приехал мне денег не дали :( как был в минусе так и остался!

$-133.19 (Pocket)
$0.00 (Bank)
$0.00 (Stocks)
--------------
$-133.19 (Total)

0

27

sk00w старайся возить востребованные грузы!!! т.е. искай маршруты, чтоб в demand был груз такой же как в supply в том городе, в котором ты находишься!!! клацая по карте на другие города грузы востребованные светятся красным. выбираешь маршрут, и груз, который нужно, а не тот что по умолчанию (обычно стоит general merchandise). нажимай calculate - за разные грузы разная оплата!!! потом главное - правильно расчитать время. ехать можно 10 часов (ты ехал не 23 дня, а 23 часа) без потерь и штрафов. потом водитель типа сильно устает и повышается риск попасть в серъезную аварию или штраф получить. после того как шкала усталости превышает 10 часов - выходи из игры! жди 10 часов реального времени (отдых так выполняется - 1 час - одно очко отдыха), а потом все сначала... следи за скоростью... бывает, что в некоторых погодных условиях ограничение скорости больше, чем может ехать трак. добавь пару миль - кто сказал,что нельзя нарушать??????? рисковано, конечно, но у меня пока прокатывало без проблем. только что дотянул до -12 и норм все - никаких поломок и штрафов! дальше не рискнул)))

если ты в какой-то компании, то смотри, какие есть контракты! бабок дают много, я счас в лондон везу нефть почти за $3000!!!

также в банке можно брать 3 ссуды по $1000 по одной в день!!! поседельцы советуют следующее: привести в порядок тот трак, который у тебя есть, взять в банке денег, продать трак и купить volvo 1989г. (первый который, модель не помню) стоит $6,100. это первый трак, на котором можно зарабатывать деньги и выплачивать долги... удачи)))))

0

28

bra2s так а почему денег то не дали? я так и не понял :D а за инфу спасибо.. надо перегрестрироватся.

0

29

мож изза того что от графика отстал??? штраф 50$ в сутки...
а мож просто глюк...

кстати, не обязательно перезалогиниваться!!!! можно нажать резет драйвер и по идее вся статистика упадет, соответственно опять тебе 5тыщ, опять покупаешь "ржавчика" и вперед!!! кстати у моей компании OODA клевые контракты есть!!! везеж из праги в лондон нефть, потом из лондона во франкфурт что угодно, потом из франфурта в прагу appliances и опять все сначала!!! денег немеренно дают!!!

Dorf обрати тож внимание!!!

Отредактировано bra2s (2008-02-29 12:12:28)

0

30

bra2s Раз на раз не приходится. Контракты меняются. Не всегда так удачно будет складываться. Получила бы фирма ща этот контракт:

Appliances
Moscow - Central Federal District - Russia
2,958 (Approx. 148 Loads)
3/3/2008 - 3/10/2008
$2.00
None
$7,395.00
$44,370.00

от того города где я нахожусь до Москвы почти 2000 км, тоже можно не плохо заработать.

0