PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Trukz - онлайн симулятор

Сообщений 181 страница 210 из 611

181

Меня тоже запишите.Подскажите как решить проблему,не выбрал конечный город и по ошибке клацнул поехать,теперь уже два срока в пути пройдено только 10% что делать?

0

182

vovanuhh
есть 2 варианта,
1. доехать до конца, если при движении у тибя проценты увеличиваются. если проценты стоят на месте когда ты двигаешься, то это явный глюк и надо эксперементировать, может продать машину, (купишь дещевле) как вариант. если продашь машину то зайди в My Driver поклацай там по гаражу и по своей инфе. ваще проклацай всю новигацию
2. вариант, начать с начала под другим ником

если поможет или зарегися по новой скажешь я впишу тебя в список уже с точным ником в игре

Отредактировано Queen (2011-03-19 19:33:30)

0

183

А кто нибудь знает,для чего нужна функция Optional Stop,при выборе пункта назначения?

0

184

почему иногда только один груз доступен и как правило самый дешевый ( в некоторых случаях не бывает постоянного груза , в других временного) и что значит расцветка некоторых грузов в статистике?

0

185

У каждого груза есть свой поставщик и города, где этот груз требуется. Можно кликнуть на строке с грузом и узнать эти города. Иной цвет груза, показывает, что за такой груз дают больше денег (а не 0,75 за милю) + за некоторые грузы дают бонусы, которые плюсуются к сумме сразу, как только вы беретесь за заказ. Надо планировать ваши маршруты так, чтобы приезжать в тот город, откуда можно будет забрать "дорогой" груз, или в город, который расположен недалеко от него, благо городов на порядок больше чем в Тракзе.
==================
На сегодня самый дорогой груз это текстиль (1,5 джорджиков за милю), но поставщик у него только один - Панама.
Можно загрузиться пластиком в Вегасе или С.Луисе (1,40 per mile) или краской (1,45 per mile) в Канаде и рвать в Панаму, оттуда обратно на эти города.

Пока стоимость груза не изменилась можно кататься по этому маршруту, и получать самые большие бабки. Но я думаю, в дальнейшем спрос на грузы будет меняться.

Отредактировано Valdai (2011-03-19 17:41:52)

+1

186

Valdai написал(а):

Иной цвет груза, показывает, что за такой груз дают больше денег (а не 0,75 за милю)

не верно, самый дорогой груз это Explosives - 1.75 и заметь он не подсвечен

0

187

sandre
все верно говорит Valdai,

не верно, самый дорогой груз это Explosives - 1.75 и заметь он не подсвечен

этот груз не подсвечин потому что у тебя еще нет рейтинга - 40, у нас у всех рейтинг пока около "0 - 3,4,5"
единственое, пластик не берите так как у него нет города который в нем "нуждается", его некуда везти

Отредактировано Queen (2011-03-19 19:35:18)

0

188

Queen написал(а):

единственое, пластик не берите так как у него нет города который в нем "нуждается", его некуда везти

если нет города который нуждается в определенном товаре, то бонус будут давать в любом городе, это наверно глюк, но работает)

0

189

А Есть онлайн симуляторы? Скажите пожалуйста какие?

0

190

2 classick

А кто нибудь знает,для чего нужна функция Optional Stop,при выборе пункта назначения?

http://truckingsim.com/forums/showthrea … amp;page=2
в принципе то о чем я и говорил выше, что это сделано для родных городов и терминалов компаний, в которых можно будит заправляца и ремонтироваца без потери ходов

Отредактировано Queen (2011-03-19 20:54:10)

0

191

кстати у кого совсем туго с английским, попробуйте играть через браузер google chrome, он вполне нормально переводит страницы.

=======================================================

интересует вопрос про шины, до какого состояния в % можно ездить безопастно?

Отредактировано sandre (2011-03-21 08:30:44)

0

192

Я заметил, что степень изнашивания шин сильно влияет на общий уровень тех состояний, и на скорость, соответственно.
Видимо поэтому поменять резину стоит так дорого...

===============

Кстати, в настройках есть кнопочка reset driver - очень полезная вещь, если перебрали кредита, и с кэшем ушли в минуса...
Просто делаете резет аккаунта и начинаете играть заново - не надо регистрироваться по новой, заводить другую почту и т.д. Очень удобно.

===============

Кредит можно взять только три заёма, не больше. Т.е. максимум 3000 баксов.
Причем выплачивать заемы можно даже с нулевым балансом, при этом ваш кэш на руках будет уходить в минус...

===============

Queen написал(а):

пластик не берите так как у него нет города который в нем "нуждается", его некуда везти

Самое главное суметь его взять, а отвезти можно в любой город. Я пока не нашел связи между "нуждающимися" городами и грузами, в которых они нуждаются. Оплата одна и та же если везти в "нуждающийся" город или в любой другой. Возможно, в дальнейшем, разрабы внедрят такую фичу, которая будет денег, что-ли, больше давать, за то, что везешь, туда, где есть спрос, но пока это не работает.

===============

Пока нету смысла вступать в одну единственную компанию, которую создали разрабы. Преимуществ никаких - а доход будут пилить пополам :)

PS Если замечу ещё чё-нить необычное - напишу!   :flag:

Отредактировано Valdai (2011-03-21 23:22:20)

0

193

То ли экономика полное г**но,то ли я плохой игрок.Никак не могу заработать денег.Всегда в кошельке 4000$ больше никак не бывает.Может кто нибудь просветит в маршруты выгодные?

0

194

r0m1k написал(а):

Может кто нибудь просветит в маршруты выгодные?

ИМХО на данный момент это Лос-Анджелес --- Лас-Вегас или Сент-Луис --- Мемфис ( в обоих случаях возим пластик и хлеб )

+1

195

r0m1k написал(а):

Может кто нибудь просветит в маршруты выгодные?

Вегас - Манага (Никарагуа)
Хлеб - Провод

========================

Сейчас пробую новую стратегию.
Так как пока не понятно, в чем смысл городов, так называемых, "demanders", я начал возить дорогие грузы между двумя поставщиками этих грузов. Например, сейчас: Грузимся лесом, например в Портленде и чешем на Халифакс в Шотландию. И тот и другой город - поставщики леса. Стоимость перевозки такая же, как если бы я ехал в город где есть спрос на лес. Так зачем мне ехать в город "demander" если по приезду в Шотландию я опять загружусь этим дорогим грузом и поеду обратно на Портленд?

Может быть я чего-то упустил? Подскажите, если это так.

Отредактировано Valdai (2011-03-26 10:13:56)

+2

196

всем
смотрите внимательно! пока не вступайте в эти компании которые стали создаваться. когда в новигации сайта ( слева) появится кнопка типа "контракты", тогда можно будит вступать в компании, и то, нужно смотреть в какой компании какие контракты. потому что сичас, они снимают комиссию с простых маршрутных денег, и комиссию не малую, давая скидки на топливо и ремонты, это все равно не выгодно.
как только я подсоберу рейтинга, я организую "русскую компанию" и если не сделают к этому времени контракты, компания будет уже, но никаких комиссий у нас не будет пока не появятся контракты, все будут катаца в этом же режиме как на данный момент. мне осталось до создания компании еще 5 рейтинга набрать. впереди всех кого я знаю идет у нас classick у него рейтинг уже - 6.2869, для создания компании необходимо 10 рейтинга, у меня - 5.0754

r0m1k
от исправности мало зависит, тебе нужно купить новые колеса, цена поднимица при продаже, но при этом ты потеряешь $3000, скорость естественно возрастет. (и ваще не могу тебя найти под твоим ником, скажи ник какой в игре?)

2 Valdai
пока у них эта фишка не доделаная, все так и получается, ты верно говоришь

Отредактировано Queen (2011-04-01 08:55:08)

0

197

Хочу с вами господа посоветоваться.У меня скорость грузовика упала на 20миль,что мне лучше делать? Купить новый,либо отремонтировать имеющийся и ещё при продаже грузовика цена сильно падает или же зависит от исправности?

0

198

к сожелению не веселая новость:( , мы сичас все играем по версии "А" больше чем через 2 месяца "они" будут переходить к версии "Б", НО все наши данные которые мы сичас накатываем переноситься не будут :( ни рейтинг, ни деньги, ни компании ни чего. все будим начинать с нуля......

2 r0m1k
смысл игать есть, хотябы для того чтоб разобраться, это же все таки другая игра, нужно добраться до создания компаний, посмотреть - оттестить контракты их (наверняка они должны еще их добавить), вощем я в любом случаи буду катать, не сидеть же 2 месяца и тупо ждать, хоть какой то навык будит :)

Отредактировано Queen (2011-04-06 17:53:40)

0

199

Queen Получается смысла играть нет? Может они ещё версию "В" сделают?

0

200

..... сегодня родилась RUSSIAN COMPANY на http://truckingsim.com/  :flag: .....
ну, а теперь нам нужно показать кто такие русские! и мы это сделаем как сделали в Trukzе
контрактов пока нет, комиссию которую будем заносить в компанию, каждый может выбрать себе сам. тут смотрите уже от состояния вашего грузовика.
маршруты прибыльные, я буду отправлять каждому в личку в игре.
теперь поехли!.....
----------------------------------
в общем ситуация следущая:
на данный момент в компании уже 14 человек. 10 из которых имеют грузовики по $30 000, они в один голос папрасили поставить их на 50%, благодаря этому уже за пол дна компания пополнила счет на $4000, остальные имеют слабые машины, им бы подсобрать деньжат, НО в этой верссии "А" нет функции где можно регулировать процентное соотношение каждому водителю http://truckingsim.com/forums/showthread.php?tid=882 , поэтому я поставил всю компанию на 50 %, Den71 высказал свое мнение, что это все равно версия А, а в версии Б начнем все вместе с фронцами и можно будет регулировать проценты, поэтому он на слабом грузовике становица на 50%. все остальные кто не сможет выдерживать темп, то лучше выйти из компании. маршруты я горантирую хорошие. если есть у кого то еще предложения, то давайте рассмотрим, на то мы и команда, тем более нам для компании нужно выбрать цель, для чего нам нужна компания?, если для того чтоб собрать деньги для хорошего грузовика, то нам нужны контракты. контрактов нет и неизвестно когда они появятся. если для того чтоб занять первое место среди всех, как мы делали и стремились в тракзе то нам нужны деньги в компанию. давайте решать

2 vovanuhh
слва в новигации есть кнопка - джоин компани, заходишь , находишь русскую компани, и справа кнопка подать заявку, я б на писал на англиском но у меня уже нет такой возможности, и ждешь пока я тебя активирую.

всем:
завтра в 12,30 дня меняются грузы, как только это произойдет я распишу каждому в личку маршрут по которому будем ходить до понедельника до 12,30 дня
отправляться в путь можно не ждать полного отдыха, можно начать движение когда у вас даже 90 и сделать всего один клик до 100, сейчас не работают у них опоздания, поэтому в любом случае вы не опаздываете никуда и рейтинг не снимается.
===========================================================================================
ВНИМАНИЕ
рассылку по маршруту сделал, STERV@ продублировать должна. время отдыха не ждите, загружайтесь и вперед!, груз сделать главным получица только завтра в 9,00
на этом маршруте катаемся до понедельника до 12,30 (грузы поменяются)
сейчас мы находимся на 8 месте в рейтинге среди всех компаний, за сутки собрали $20 000, это много :)

если кто запутался куда ехать, может посмотреть куда и от куда едут все, заходим в  - View My Company -View All  members - switch to dispatch  там можно посмотреть маршрут каждого из нашей компании

Отредактировано Queen (2011-04-15 00:35:55)

+1

201

Как вступить в компанию? В игре ник Vovan.

0

202

Заявку подал,Уже в компании,

Отредактировано vovanuhh (2011-04-13 22:18:05)

0

203

Queen
Слушай,а есть возможность брать грузы что бы за доставку платили хотя бы по 1.000.А то как то не выгодно,на топливо больше денег трачу и нет никакой прибыли.  :dontknow:

0

204

2 classick
на данный момент идет борьба за цену за 1 милю, я могу подобрать тебе маршрут он будет длинный но цена за милю там будет максимальная $1,5. я уже писал в письмах, что пойдешь на 1000 миль, потратишь тоже топливо что и на короткие маршруты, пойдешь на 1000 миль, заработаешь $1500 - $750 отдашь в компанию, а $750 остальные отдашь за топливо на это растояние, вот и все деньги, поэтому я подбираю маршруты по максимум. стараюсь подобрать маршрут выше $1.5, те маршруты которые я выдаю они самые дорогостоящие. вся проблема в том что нет контрактов, они бы вытягивали все затраты и прибыль. если хочешь собрать денег выходи из компании, обид ни каких нет, 2 человека уже ушли. поставить меньше процентов можно, но мы начнем сползать вниз, так как у нас мало людей, а поднимаца очень тяжело. а можем вообще убрать комиссию, тогда и компания не нужна в принципе. очень плохо что нет регулировки процентов, если выставил процент для компании то он действует на всех одинаково. опять же надо для себя для каждого решить для чего он играет, купить себе машину и заработать денег (не понятно конешно для чего) или играть для того чтоб поднять компанию. Xedos в Trukz как то сказал, что что мне делать с этими деньгами.
еще раз повторюсь, все кто хочет подсобрать денег могут выйти из компании, завтра будет ровно неделя как существует компания, за неделю мы занесли в компанию уже $135 000, такое кол-во мы приносили в Trukz с контрактами, и находимся на 4 месте в списке.
прибыль идет водителю полюбому, STERV@ вела статистику с тем что мы отдаем 50% , он засекла свое состояние в четверг когда стали на маршрут, и до понедельника, она собрала $3000 с учетом 50% еслеб процентов не было то она бы подняла примерно 8000 с учетом топлива, так что не большая но есть.
санек, ты просто был далеко от маршрута (ты с сиэтла шел на копус кристи, а это далеко), пока ты до него дошел за безценок ты потерял время, те кто держутся вместе у них переход от маршрута до маршрута не большой, как к примеру на этом маршруте что сичас.

Отредактировано Queen (2011-04-19 20:11:01)

0

205

Queen
Ну пока поработаю на компанию.А там погляжу,как будут дела идти.

0

206

ВНИМАНИЕ
я сегодня составлю список водителей которые будут выходить из компании для увиличения своего бюджета, будем выходить из компании по 2 человека чтоб не платить комиссию в компанию, но при этом оставаца на маршруте компании (если хотите). к примеру, новый маршрут начинается в четверг и до понедельника, на это время к примеру могут выйти из компании classick и Den71, в понедельник они возвращаются в компанию, а выхотят из компании с понедельника до четверга - vovan и Sigizmynd  и так далее. попробуем таким образом поработать. я посмотрю кто более всего нуждается те и пойдут первыми. список отправлю по почтам. будем эксперементировать. выход какой то нужно найти из ситуации

+1

207

classick написал(а):

Queen
Слушай,а есть возможность брать грузы что бы за доставку платили хотя бы по 1.000.А то как то не выгодно,на топливо больше денег трачу и нет никакой прибыли.  :dontknow:

привет. я на время вышел из компании потому-что столкнулся с такой-же проблемой расходов на топливо.  купил грузовик с другим расходом. ты можешь купить такой-же. как только погашу кредит - сразу присоединюсь к компании.
у тебя сейчас расход 5.175. следовательно на нынешнее расстояние в 365 миль ты тратишь примерно 70,54 галлона. при расходе как у меня 6,873 экономия составит примерно 17,4 галлона за рейс что даже при цене в 2,5 принесет дополнительно 43,5 за рейс. может и маловато. но и не в минус.

0

208

Камышовый Кот написал(а):

привет. я на время вышел из компании потому-что столкнулся с такой-же проблемой расходов на топливо.  купил грузовик с другим расходом. ты можешь купить такой-же. как только погашу кредит - сразу присоединюсь к компании.
у тебя сейчас расход 5.175. следовательно на нынешнее расстояние в 365 миль ты тратишь примерно 70,54 галлона. при расходе как у меня 6,873 экономия составит примерно 17,4 галлона за рейс что даже при цене в 2,5 принесет дополнительно 43,5 за рейс. может и маловато. но и не в минус.

А, какой у тебя ник в игре?

Пардонь, вспомнила, Felis Chaus))))))
Я тебе в личку отправлю маршрут, если хочешь - вставай на него....

Ребятки, кто хочет на ближайшее время выйти из компании - пишите, чтобы мы составили график выходящих-входящих!

Отредактировано Sterv@ (2011-04-21 15:08:48)

+1

209

ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ РУССКОЙ КОМПАНИИ

Ребятки, мы понимаем, что комиссия в компании большая, но так же велико желание поднять рейтинг компании. Для того, чтобы водители не оставались в личном проигрыше,  первым нашим решением было выпускать на время из компании по 2 человека, чтобы дать возможность заработать Cash...  мы с Queenом долго думали, как будет правильнее и решили поступить следующим образом:
ПОНЕДЕЛЬНИК -- ЧЕТВЕРГ: мы выставляем комиссию в компании 0%.
ЧЕТВЕРГ -- ПОНЕДЕЛЬНИК: возвращаем комиссию 50%.
Таким образом, у каждого появится возможность заработать в собственный карман, а так же вносить вклад в бюджет компании.
Кто согласен, дайте знать!

Отредактировано Sterv@ (2011-04-25 15:42:50)

0

210

в принципе меня устраивает 50% взнос, а теперь вопрос: ставка может выставляться отделным водителям, или она выставляется на всех сразу?

0