Вы еще наверно не поняли! Колеса это конструктор для начинающих игроделов!
и я так думаю
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "18 Wheels Of Steel" » 18 Wheels of Steel: Across America
Вы еще наверно не поняли! Колеса это конструктор для начинающих игроделов!
и я так думаю
играют...
играют... это громко сказано...там токо свои моды тестить и всё
Ну тогда тем более... Аддончики бы хорошие на АА сделать! думаю может заняться...
а её реально скачать откуданить7
sk00w ну триал даже с офы...ну потом там 2 файла заменить и всё.
хотя....https://www.trucksforever.com/ отсюда убрали её
DiMONZ понятно,значет эти 2 файла уже с рождения... (ппц разработчикам не придумать лучше защиты?) хотя всёравно сламают...
ппц разработчикам не придумать лучше защиты?
Было бы что защищать...
Отсутствие конкуренции играе свою роль. Когда есть спрос, зачем им изгаляться?
Вот берите эту игруху у кого нет:
а какая версия игры?
Что касается аддонов. удалось в свое время залить расширенную карту, но она что-то капризничает... в некоторых... даже в БОЛЬШИНСТВе мест вылетает, хотя, ставил, вроде, по инструкции. Не помню, давно ставил... Попробую на днях снова. Больно хочется по этим изгибам и мексиканским пустошам поколесить на чем-нидь вроде KW-W900B...
Говорят что в игре есть редактор это правда или нет
А кто нибудь пробовал добавлять доп. водителей как в 18 wos pttm?
И как? Они чаще на трассе встречаются?
Я тоже увеличил, в меню они появились, но на трассе что то незаметно.
3ne
Потому что ты их увеличиваешь в pttm, а запускаешь AA.... в этой теме водители из pttm не появятся
Я чего то не понял.
Я увеличивал их КАК в пттм. т.е. прописал ещё несколько и точно таких же что и обычные. Просто вытащил из архива АА, сделал копии и сунул их в игру
3ne
по идее должно увеличиватся количество, попробуй ещё в 3 раза увеличь
Их у меня штук девяносто.
3ne
Это мало!!! Карта то вон какая, я 300 ставил.
Да, наверно их мало. Надо ещё добавить.
Но если сделать 300 или 400 доп.водителей, они очень часто появляются в игре?
А то что это, на дороге тягач редкость.
Мда наконецто люди вспомнили о AA)))) Это моя самая первая из всех игра))) Я когда-то подумал что это Д-3)))) Она только вышла в то время то))))))) А кстате заноза поддерживает AA?
Игра может и ничего, но хочется чего то ещё, разнообразия. Но к сожаления я найти на неё ничего не смог.
Только как экономику подправить??? а то всем известный глюк так и не исправили в патчах... сделав это можно дать вторую жизнь игре
А что за глюк? Я просто не знаю.
Народ обьясните мне новичку как вообще ИГРАТЬ ТО???
restart2 берёш и играеш... как в остальные игры... открыл карту, посмотрел где база, взял прицеп, и поехал
Эх...Помню года 3 назад принёс мне друган эту игрушку...Я поиграл-мне понравилось,даже скопировал её...Потом мы с ним в неё по телефону играли..Кто быстрей довезёт груз...Ехали в одну точку,там всегда был груз в одно и тоже места и так катались...Эх...Ностальгия...Где былые времена???))))
Rock-80x
я думал вы как то по телефонной линии сконектились )
DiMONZ
Ахха...Если бы
Всем Добрый вечер! Скачал тут на днях EPackMap для Across America,но игра все время вылетает, пишет ошибка "prism3d.exe".Все делал как написано в описании установки, скопировал папки мода в "мои документы" и заменил файл init.cfg в корневом каталоге.Версия от Буки. Может кто подскажет, в чем проблема, заранее спасибо.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "18 Wheels Of Steel" » 18 Wheels of Steel: Across America