при выходе игры (возьмем тот же Хауль или ЕТС), у 80% играющих начинаются вопросы: как отключить полицию, как отключить сон, как отключить то, се 5е 10е...
Ну, а как можно играть не отключив сон, когда через 20 гдето минут игры он начинает закрывать глаза (в ЕТС точно незнаю) я же спать не хочу
и это надоедает лично мне незнаю как другим и полицию обязательно я отключаю т.к. на светофоре на сантиметр проедеш все ппц приехали ну это гон или обгоняешь через две сплошные и нарушение, откуда они видят, незнаю
. Так что лучше чтоб можно было отключать эти недоразумения. Ну а насчёт 5ого 10ого незнаю вроде там нечё больше отключать
.
так зачем вам симулятор?
Дак чтобы грузовик или легковушка не ездили как болид F1 если это не сим F1 или наоборот.
или что вы вкладываете в это понятие???
Знаю, но необъясню.

. Я думаю тема закрыта и давайте обсуждать 18 Wheels of Steel Extreme Trucker

)

Наконец-то! Трак под лед проваливается, хоть какой-то сюжет! 
), похоже никто не возьмётся за перевод и локализацию...
,лично мне нравятся траки из етс,пусть конвертят из того же пттм,но хоть чуть чуть то можно подризтовать грузовички,пусть сделают на примере 1с(уаз 4х4)там детализация просто шик,а полигонов маловато для такого качества,пусть берут пример с 1с,просто 1с схитрили на всё машину 4 текстуры и всё никакого гемора,просто ну хоть немножко можно сделать так чтобы траки соответствовали графе(а она мне понравилась)

так же можно будет посещать зоопарки в которых будет множество разных животных и рыб...