PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Call of Duty: Modern Warfare 2

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://s50.radikal.ru/i130/0908/d2/6eaeaec4e5bdt.jpg
Жанр: Action
Дата выхода: 10.11.2009
Сайт игры: http://modernwarfare2.infinityward.com/
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: activision
Скриншоты http://s49.radikal.ru/i124/0908/57/7a98241d2d96t.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/0908/b5/7e6263bbd4a3t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0908/ee/e96e2f71e672t.jpg

Вторая часть берет начало спустя нескольких лет после событий Call of Duty 4: Modern Warfare. Неизвестно, что там случилось с Капитаном Пирсом и взводом натренированных спецназовцев, но корнем зла в MW 2 станут русские террористы. Право слово, мы польщены!
Ладно, в сторону эту ненужную этническую подоплеку – гораздо интересней узнать, что изменилось в геймплее со времен первого Modern Warfare. А изменилось не так и мало – одиночная кампания прибавила в продолжительности и обходит своего прародителя по числу геймплейных часов, миссии стали более «открытыми» и нелинейными, а пововевать придется не только на просторах русских гор, но и в Афганистане и Рио-де-Жанейро. Наконец-таки исправлен постоянный респаун врагов, ввергавший слабых духом в отчаяние, и даже больше – при желании игрок сможет пройти часть миссий, оставаясь незамеченным и использую технику бесшумного перемещения и ломания шейных позвонков. Враги тоже время зря не теряли – у них появились пуленепробиваемые щиты и передвижные турели, поливающие свинцом главного героя. В онлайновой части пока что одно радикальное изменение – скачивать вручную патчи теперь не придется, игра сама будет искать обновления и автоматически устанавливать их. Ложечка дегтя – «кооператива» для одиночной кампании не предусмотрено. Впрочем, отдельные миссии пройти на пару с друзьями все-таки

Новости
Конкурент игры  Battlefield bad company

Отредактировано smirnyaga (2009-11-04 20:09:35)

+1

2

Наверно хорошая игра будет

0

3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V4PMRFkx07g[/youtube]

0

4

одним словом класс будем ждать!!!!!

0

5

promises a good game, action-packed  :cool:

0

6

10 ноября 2009 обещают выдать на гора.

0

7

на боксе почти прошел уже..впринципе неплохая вещь..графика хромает явно

0

8

Фирма «1С» совместно с компанией «Софт Клаб» выпустит на территории России, стран СНГ и Балтии русскую версию шутера от первого лица под названием Call of Duty: Modern Warfare 2 от американской студии Infinity Ward. Игра поступит в открытую продажу 10-го ноября нынешнего года в «джевеле», DVD-боксе и в коллекционном варианте. Последнее упомянутое издание помимо диска с игрой содержит также маску бойца спецподразделения с рисунком черепа и браслет с логотипом проекта. Владельцам Xbox 360 и PS3 повезло больше, их ожидает коллекционное издание Prestige Edition, которое состоит из металлического футляра, прибора ночного видения с подставкой для него, артбука и кода для скачивания первой части игры с сервера Xbox Live или PSN.
Напомним, что сюжетная линия Call of Duty: Modern Warfare 2 берет начало спустя несколько лет после финала первой части. Итак, российская ультранационалистическая организация под руководством некого Владимира Макарова преподнесла общественности смерть своего лидера Имрана Захаева как акт самопожертвования, чем и заработала всеобщее одобрение. Однако международное сообщество, прекрасно знавшее причины гибели Захаева и опасавшееся агрессивных действий преступной организации, создало спецотряд Task Force 141. Главный герой и ваш подопечный - сержант Гэри «Roach» Сандерсон – член десантно-диверсионной группы в составе Task Force 141. А вот ваш непосредственный командир – ни кто иной, как капитан Джон «Soap» МакТавиш. Занимаясь контртеррористической деятельностью, вы побываете в самых разнообразных уголках мира – горах Казахстана, гетто Рио-де-Жанейро, Афганистане и, конечно же, России. В нелегкой борьбе с мировым злом настоящего времени вам поможет самое лучшее и современное вооружение, техника и снаряжение, правда, есть один нюанс – ваши враги вооружены и экипированы не хуже вас.
Что касается мультиплеера, то игроков ожидают различные многопользовательские режимы, спецспособности, навыки и многое другое. В кооперативном режиме «Спецоперация» имеется возможность совместного прохождения отдельных миссий одиночной кампании.

0

9

Парни вышла вторя часть CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 игра класс,кому нравятся игры токого жанра,советую  !!! Только лицензию надо регистрировать через инет и игра без инета не запускается,а так все супер!!!

+1

10

Вторая часть просто обалденная!!!!Сюжет,графика,всё на высоте!!!Только сегодня её прошёл.Но есть 1 минус,очень уж она короткая.... :cool: Судя по концовке,должна выйти 3-ая часть.

+2

11

classick
Вот ты просто тупо все правильно сказал, молодец, я тоже только сегодня прошел, играл в КОД 4 на средне-максимальных параметрах, в эту гамаю тупо на максах-сюжет закручен-это очень интересно, но очень все както коротко если честно)))
Графа мего-действия супер, пройдя игру реально на войне побываеш)))

0

12

classick написал(а):

Но есть 1 минус,очень уж она короткая....

Эт точно. Я за 2 вечера прошел. (на 2м уровне сложности правда  :blush: ).
Теперь по сети играю. Ник HellFire.

0

13

HellTrucker написал(а):

Теперь по сети играю.

Лицензия? Или способ нашел??

0

14

Volodya01UA написал(а):

Лицензия? Или способ нашел??

Конечно же лицензия. Другого не признаю.

0

15

HellTrucker написал(а):

Конечно же лицензия. Другого не признаю.

Да надо будет купить. Просто нет времени пока что))) А цену не скажеш примерную в гривнах?)

0

16

Volodya01UA За 100 гривень можно купить в инет магазине (лицензию) + еще 15-25 гривень доставка.

+2

17

Не покупал.Скачал.
Игра супер, основной сюжет прошел, на уровне офицера, за полночи. COD4 - лучший шутер из мне известных, вторая часть не хуже первой. Зачет однозначно!!

Отредактировано lubitel (2009-11-16 20:50:56)

0

18

лекарство для мультиплеера-работает 100% сам проверил!!! УИХУУУ....

0

19

Слушай Volodya01UA можеш пожалуйсто перезалить это лекарство а то там тему закрыли не качает  :offtop:  :tomato:

0

20

VIT72
Мой тебе совет и мне тоже-купи лицуху, стимеры все выкупили и они идут за нами...

0

21

«Плохие русские» возвращаются в компьютерные игры
Новая часть американской компьютерной игры Call of Duty – Modern Warfare 2 - бьет рекорды продаж. При этом игра - очередной "шутер", в котором главными злодеями являются русские, россияне или, если еще точнее, Russians, - отмечает Би-би-си.
По сюжету, чтобы пройти игру, надо перестрелять пассажиров в российском аэропорту, действуя в составе группы некоего экстремиста Макарова. Главный герой является агентом ЦРУ. Макарову он нужен лишь для того, чтобы оставить его труп на месте преступления и спровоцировать тем самым Россию напасть на Америку. Таким образом, Россия в этой игре выступает одновременно и как жертва, и как враг номер один.
Cцена в аэропорту еще и просто очень жестокая. Она даже вызвала негодование у британских парламентариев, которые посвятили ей отдельные парламентские слушания. Выступавший на них депутат Кит Ваз не скрывал возмущения: "Эта игра содержит настолько жестокие сцены насилия, что даже сами разработчики были вынуждены разместить особые уведомления".
"Особые уведомления" представляют собой определенный пункт, на котором можно прервать игру и пропустить сцену в аэропорту.
"В России на данный момент не существует общепринятой системы выставления возрастных рейтингов к играм. В связи с этим было принято решение данную сцену заблокировать, потому что нет для нас гарантии того, что дети не получат доступа к этой сцене", - заявил Би-би-си Сергей Амирджанов, директор по маркетингу компании "Софт Клаб", которая распространяет в России игру.
Впрочем, нельзя сказать, что остальная часть игры, не заблокированная разработчиком, не содержит никаких сцен насилия. Строго говоря, это игра вообще о насилии - игроку в ней приходится в основном убивать. Но сцена в российском аэропорту действительно поражает даже видавших виды геймеров - по сценарию надо собственноручно застрелить несколько десятков безоружных мирных людей.
Специалист по компьютерным играм из Стаффордширского университета доктор Бобби Флетчер говорит, что не может для себя найти объяснение тому, почему авторы игры выбрали россиян для роли врагов в игре Modern Warfare.
"Это вообще довольно рискованно - представлять другие народы как врагов, а они вернулись к противнику времен холодной войны. Тем более, представляя его в столь жестокой манере, как на уровне в аэропорту. Политически, это было более чем взрывоопасно, учитывая, что речь идет о тех, кого представляют в качестве современного врага западной цивилизации", - рассказала она в интервью Би-би-си.

0

22

Данный момент был вырезан из российских лицензионных копий игры

0

23

HellTrucker, точнее не вырезан, а просто скрыт.

0

24

Парни скажу одно точно что без лицухи не поиграеш онлайн. Поэтому идём в магаз и покупаем лицуху и не верим всяким лекарствам которые как пишут работают на 100%.

Отредактировано smirnyaga (2009-11-21 11:07:12)

0

25

smirnyaga
Согласен полностью. Два вечера поиграл в сети с "таблеткой" и всё!.. В сеть заходит, но не находит игроков для игры. Чем так париться, лучше купить лицуху. Игра того стОит!

0

26

у нас в городе игрушка стоит почти 90 грн буду копить!!!!

0

27

Еще немного, еще пару миллионов проданных коробок с Call of Duty: Modern Warfare 2 и Activision сможет полноправно назвать себя властелином мира. А пока – только очередное достижение для всей серии Call of Duty.
Император Activision Бобби Котик и его свита сегодня провозгласили, что шесть игр, объединенных одной торговой маркой Call of Duty, разлетелись на данный момент по миру суммарным тиражом в 55 миллионов копий. И принесли издательству доход в размере трех миллиардов долларов. «Если вы сложите количество часов, которые провели игроки за всеми частями Call of Duty, то получится, что CoD станет одним из самых популярных франчайзов всех времен и народов» - декламировал император. Немудрено. Свежая Modern Warfare 2 оказалась настолько популярна, что даже не пропустила ассасина на первую строчку продаж – расово неверный шутер от Infinity Ward продолжает возглавлять чарты. А уж когда весной следующего года на онлайновых магазинах Xbox Live и PlayStation Network появятся первые контент-паки для MW 2, набитые новыми режимами игры, картами и миссиями для Spec Ops, то… Вероятно, деньги будут даже высыпаться из кармана Activision.

Отредактировано smirnyaga (2009-12-04 06:50:22)

0

28

игра очень понравилась,графика абалдеть !

0

29

Вполне согласен со всеми кто считает игру классной! Как для меня - то игра отпад, графика супер, играю на Ветеране и бывает такое что некоторые миссии приходится проходь десятки раз.  :cool:
P.S: Ненавижу собак, особенно когда они накидываються на тебя(я имею ввиду что в игре, а в реале я собак люблю)! :flag:

0

30

игра просто супер, других слов нет. проходится на 1 дыхании, а компания - продолжение 1ой части Call of Duty: Modern Warfare. Всем советую погамать.

0