Я только на него надеюсь)
И я тоже, игру то скачал, потому как в продаже нету и будет не скоро
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Покупка игры
Я только на него надеюсь)
И я тоже, игру то скачал, потому как в продаже нету и будет не скоро
А смысл на него надеется ?
Он не будет взламывать игру, пока она не выйдет за рубежом ( я не думаю , что он знает русский ).
Потом, Старфорс в некоторых странах под запретом ( ну не под запретом , просто некоторые издатели с ним не работают )
Поэтому фиг его знает какая она выйдет за рубежом, может придётся всё заного перекачивать и ставить руссики....
P.S. завтра поеду за лицухой, ну на фиг это ожидание, потом проблемы с патчами....
В Эстонию доооооооолгооооооооо везти будут
В Эстонию доооооооолгооооооооо везти будут
Да уж... в 2010 году там будет.. также как и у нас в Финляндии
Завтра куплю Лицензию!
P.s Проголосовал за. Скачал./Скачаю, но кряка не будет! Всё проплачено разговаривал сегодня с другом он программист и рассказал, как такие вещи делаются и даже если в ближайшие дни лекарство и сделают, по инету он не распространится до тех пор, пока за рубежом игра не выйдет. 1С в Топку!
Скачал с торента. Жду лекарство. Покупать не хочу по двум причинам:
1) Слишком много негативных отзывов для игры, за которую хотелось бы платить.
2) Лень идти в магазин =)
Legionary
Что касается отзывов, то это все относительно, субъективные мнения, так сказать.
Мне игра очень понравилась, если честно, то ожидал гораздо меьшего.
Сейчас на торренте таблетку скинули.Но сразу же закрыли раздачу.Не успел скачать.
Сейчас на торренте таблетку скинули.Но сразу же закрыли раздачу.Не успел скачать.
скинь сайт пусть с закрытой раздачей
а код только 3 раза действует???
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2468343 Лажа это.Никто запустить не может.
скинь сайт пусть с закрытой раздачей
Господа! Я вижу надежда, у нас тут, умирает последней!
Это хорошо...
Обзавёлся диском.
купил в магазе подарочный вариант блин) в моем городе (г. Омск) 999 р. ))) причем я обошел три точки, везде цена одна.
но такое счастье это перебор, брелок обычная побрикулька, на нем надпись игры, окрашена черной пастой, которая легко стирается), карта типичный рекламный буклет, мля я думал там картааа))..так безделушки все это.
не ждите кряка, берите обычный компакт и играйте.
Не стал мотаться в центр заехал в магазин первый, попавшийся в Зеленограде, и увидел. Всю витрину усыпанную дисками расходятся как горячие пирожки 580руб. Сейчас оценю творение 1С
P.s. Не ждите таблетки! Крякеры сказали это ТРЭШ! Ломать не будут, пусть фанаты ломают.
у нас в районе за 2 дня все копии продали
Видел час назад в Ашане -Марьино. 448 руб.
А в Украине когда появиться никто не знает?...
Sokol
Есть уже сёдня купил играю радуюсь...
Thug Life1, и сколько она стоит?
Покупать не буду и жалею что даже качал. Посмотрел скрины... Я лучше промолчу, а то будет бан на форуме Уровень графики остался прежним, геймплей не изменился. Да, в Дальнобойщиках 2 это было крута, элементы гонок, но это уже приелось и лично я ждал чего-то новенького!
ну отсканируйте карту..пожалсто
народ как думаете с моим железом будет работать ---- проц 2.01.Ггц 1.5 гб озу видуо ati x1650 256 мб подскажите пожалуйста ато вот в раздумиях покупать или нет
Покупать не буду и жалею что даже качал. Посмотрел скрины... Я лучше промолчу, а то будет бан на форуме Уровень графики остался прежним, геймплей не изменился. Да, в Дальнобойщиках 2 это было крута, элементы гонок, но это уже приелось и лично я ждал чего-то новенького!
Поставил - за чуш!
Нельзя узнать игру по скриншотам и видео непоиграв в неё!
"Чего-то новенького"
Там 60% новенького поиграй и узнаеш!
Лично мне после ваших всех критик и скринов хочется всё сильнее поиграть в неё!!
Народ никто необладает инфой когда именно в Финляндии или хотябы в Эстонии будет игра? Очень горю желанием поиграть
Уже купил:
Новый комп в 3 раза мощнее моего
Logitech G25
Ничего ещё нераспакововал)) вначале дождусь диска и только потооом))) Эх...
Lexan
А это уже неустраивает? https://s58.radikal.ru/i162/0911/99/c09aa366523b.jpg
Просто я ещё нигде невидел сканера форматом А2
Отредактировано Veolia (2009-11-29 23:39:57)
Gitarist
90грн вполне приемлимая цена
Купил за 420 р в Ашане Теплый Стан (Москва), дешевле еще негде не встречал))))
на обложке рядом с траком знак с надписью "PARKING FOR RUSSIANS ONLY"
интересно подобное есть в жизни, в политкорректной омерике?
ты фото и сканированное изображение отличить можешь ? ..видимо нет..
4 А4 - это и есть А2...я и прошу отсканировать...
Smuk 420 руб за DVD-BOX или обычный диск?
Отредактировано Fint (2009-11-30 09:29:15)
Fint обычный! Конечно, мне BOX не нужен, главное диск с игрой , а за остальные безделушки не вижу смысл переплачивать.
Отредактировано Smuk (2009-11-30 12:29:20)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Покупка игры