Начитался пустословных фраз о том, что в Д3 плохо, а вот найти то, что порадовало в игре трудно, да и запеленяется как то негативом, поэтому решил темку отдельную создать.
Давайте поделимся кто что из игры подчеркнул положительного и что порадовало?
Вот лично мне очень понравилось радио. А точнее новостная и рекламная лента. Согласитесь, для игры довольно качественно сделали. Озвучка просто великолепна. Так же очень порадовала основная линия сюжета. Захлёстывает с головой и держит пока не пройдешь до конца. Да и второстепенные квесты с прицепами\посылками и развозом пассажиров тоже очень мила (раз уж не в реале, так хоть в игре помогаешь людям на обочине ). Еще порадовал разнообразный тюнинг грузовика. Конечно нитро уже на мой взгляд перебор, но вот зато внешние "финтифлюшки" очень даже приятны. Порадовала и возможность выбора сложности. Начал я на лёгком уровне, прошел игру, разобрался и начал на самом сложном. Разница приличная... Догнать соперников теперь стало проблематично, при столкновении урон грузовику более заметен и чувствуется + износ деталей. Еще порадовало что при сохранении игры, сохраняется и месторасположение траффика, а то так бы как в ысы.. летишь... перед тобой пробка, ты сохраняешься, загружаешься и все... летишь дальше по пустой дороге.. Ну и граффика конечно же)) Красивые ландшафты и текстуры дороги\траков\траффика. Кстати из дороги больше всего радует серпантин... Ну и конечно же возможность играть с трехпедалькой (сходил к другу попробовал поиграть час). За это разрабам отдельный респект...
Не знаю.. может не все еще сразу так вспомнил)))
З.Ы. Тема про то, что нравится в игре. Всякие посты о том, какие в игре недостатки будут считаться за флуд и минусоваться в репе