SigisMundus
может быть загружена
Darklord
спасибо, заправка есть и со стороны Казахстана, она чуть дальше терминала. Это алкаш местный
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made IV
SigisMundus
может быть загружена
Darklord
спасибо, заправка есть и со стороны Казахстана, она чуть дальше терминала. Это алкаш местный
здравствуйте, хотелось бы узнать ,что там насчет камазов ?
Отредактировано andrej-24 (2011-07-26 16:03:10)
Неплохо получается
На Калугу ёпт!!
Вот именно это слово!... Плотно ты за карту взялся,Молодца!!!Интересно,насколько обширная будет карта?
Darklord
благодарю
Сами всё увидите
Есть такой вопрос...возможна ли в ЕТС прописка новых префабов?
когда же выйдут камазы?
andrej-24
Забудь,эти Камазы уже не выйдут!
спасибо за очень хороший ответ!!
Temka39
А у тебя будет город Рязань
сделаете пожайлуста кто нибудь легковую машину, ВАЗ 2109 тюнинг с салоном и спортивным звуком если не сложно, или дайте сылку там где скачать можно.
сделаете пожайлуста кто нибудь легковую машину, ВАЗ 2109 тюнинг с салоном и спортивным звуком если не сложно,
Готово..чего ещё желаете?
сделаете пожайлуста кто нибудь легковую машину, ВАЗ 2109 тюнинг с салоном и спортивным звуком
Да Вы,батенька,заблудились.Вам явно сюда https://tdu-crash.clan.su/load/test_driv … /3-1-0-232
На Калугу ёпт!!
Круто!
Dimon31 Классная скамейка!!!
здравствуйте,почему бы не сделать камазы с рестайлинговой кабиной, у кого нибудь есть желание, если бы я сам умел я бы сделал ведь с ними лучше с уважением к модераторам!
andrej-24
Сделаны уже давно...
ну и где они?
слуш.. удали ленивец у скании, а так норм, и поменяй мат в приц.. ато светитса немножк.., и в приц.. удали заднюю (за колесами) дугу
Отредактировано shweps (2011-11-15 17:47:01)
ДимаNN автобус хороший, но мне кажется его надо перекрасить с чёрной линии на белую, ато он какой-то обгорелый
Renault Magnum DXI
Прицеп лучше сделать не шторки а с бортами.
classick я пока ещё борта не умею делать.
Renault Magnum DXI
Так ты возьми будку сними с трака и поставь её на раму от прицепа,потм там подгони всё как надо и готово!
там подгони всё как надо
я умею только удалять/добавлять части модели и текстуру делать. Размеры подгонять не умею. Летом, когда будет время, научусь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made IV