selonik
В случае чего есть у меня катерпиллер, установлю их.
Отечественный бы дизель то)))))
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд III / Hand Made III
selonik
В случае чего есть у меня катерпиллер, установлю их.
А есть качественный звук? И что посоветуешь для этой модели?
А есть качественный звук? И что посоветуешь для этой модели?
Ну даже и не знаю,звуки то найти любые можно,у меня у самого коллекция уже не малая скопилась,можно нарезать,конвертить, эксперементировать
Но в такой маленький ГАЗоновский капот особо не размахнёшся с выбором двигателя)))
Но в такой маленький ГАЗоновский капот особо не размахнёшся с выбором двигателя)))
У него рама опущена, что даёт возможность что-то большее запихнуть туда, чем родной движок.
Ну даже и не знаю,звуки то найти любые можно,у меня у самого коллекция уже не малая скопилась,можно нарезать,конвертить, эксперементировать
Может что-то соорудишь для него?
Отредактировано selonik (2010-05-22 11:13:56)
Может что-то соорудишь для него?
Ну говори чего хотелось бы,а я уже в свою очередь займусь этим
Ну говори чего хотелось бы,а я уже в свою очередь займусь этим
Звук дизеля, но такой, что при езде ощущение, что он идёт натужно, ну сам понимаешь машина не того класса, чтобы большие грузы возить, но везёт и урчит и тарахтит. Эх если бы я разбирался в двигателях и их звуках, то точнее описал. А так только по представлению, каким он может быть. В общем дизель но не мощный.
selonik
Буду пробовать и показывать тебе,а ты говори норм или нет
Можно попробовать со звуками ТАТРЫ,как раз она на больших оборотах завывает так нехило
Отредактировано Жека28 (2010-05-22 13:13:04)
Можно попробовать со звуками ТАТРЫ,
А может лучше газоновский дизель-воздушник. У него звук довольно прикольный. А Татра все таки довольно грозно рычит. Эх если бы МАЗ-200 звук достать. Вот уж кричит,так кричит. Не даром его,водилы "коммунистом" прозывали-орал на всю округу,а вез фигню.
oq37
У меня есть видео там какая то установка на базе 130-го ЗиЛа,двигатель там вообщем ЯАЗ толи 204 толи 206,точно не помню,как раз как на МАЗ 200
Жека28
ЯАЗ-204 стоял на двухсотом,у 206го-6 цилиндров+механический нагнетатель. А 204й звук,думаю,в самый раз-и по годам выпуска они совпадают,да и не было его,помоему,еще в педалях.
oq37
Хорошо попробую нарезать звуки посмотрим чё получится
А может лучше газоновский дизель-воздушник
А это чё за двигатель чёто я не слышал о таком
Сейчас глянул тот видеролик,всётаки там ЯАЗ 204,и ещё там два возд.фильтра,а на коллекторе воздушном написано ЯАЗ 204
В живую я таких двигателей к сожалению не видел
Отредактировано Жека28 (2010-05-22 21:35:56)
Первые газоны,что с новой кабиной,были с 6и цилиндровыми дизелями воздушного охлаждения. ГАЗ 4301 его имя. А ЯАЗ-204 я живую видел,но помню смутно-пацан еще был.Кстати,и 204й и 206й,это копии американского джиэмси.
Первые газоны,что с новой кабиной,были с 6и цилиндровыми дизелями воздушного охлаждения
Звуки такого двигателя мне кажется врядли найти,я не видел не одного такого ролика,а ГАЗоны такие я знаю они и до сих пор ездят,
Ну можно тогда звуки попробовать тракторного дизеля ММЗ,что устанавливается на ЗиЛах,ГАЗонах без турбины только,я как то делал ЗиЛ с будкой и собирал эти звуки,но сейчас уже растерял половину
ReKeTiR, выглядит симпотно! только брёвна поправь...
kinbolon хорошо,ето токонаброс,нечего ещо не выставлял! может ещо какието идеи по поводу кузовов и грузов?!
Демонстрационный ролик звуков двигателя ЯАЗ 204
качество неочень,сжал что бы не весило
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DaGw1jO8pCo[/youtube]
ReKeTiR
По поводу кузовов,можно тентованный ещё сделать
Отредактировано Жека28 (2010-05-23 14:05:21)
Бортовой с контейнером очень хорошо выглядит
По многочысленым просьбам начал делать МаЗ 500! Вот первые нароботки!
Красавец, молодец ReKeTiR давно надо было его в педали.
Демонстрационный ролик звуков двигателя ЯАЗ 204
Жека28 очень понравилось звучание, если ты не против то хотел бы такой звук на ГАЗон ну и ещё бы бензиновый, как вариант.
selonik
То есть тебе эти звуки залить?
А бензиновые будут чуть позже,пока выберу,вырежу,опробую
То есть тебе эти звуки залить?
Да! Заливай.
ReKeTiR я вот тут под МАЗ твой прицеп практически сделал.
Меня одно смущает, размеры правильные или нет.
Я его сам делал, но нормального чертежа не было, по фото, там что-то тут что-то увидел, в общем из-за этого я его и не выкладывал. Не хочется чтобы потом меня ругали за не соблюдение пропорций и каких-то деталей.
Те кто видели этот прицеп живьём может скажете как размеры?
Делал его с вот этой фотографии
В общем если всё нормально то пойдёт в релиз, если нет, то что исправлять?
Всем салют!
После пивозлоупотребления и хронических приступов лени потихоничку возобновляются работы над 255тым.
Говорил же машина,а ты урна,урна.
Попытка поработать в сцепке закончилась беславно:
Зато резвимся там,куда не каждое транспортное средство повышенной проходимости доберется
Вот такой вот леший,просто примерил.Нужен ли такой КрАЗозавр?
ReKeTiR Класс!Обожаю пятисотых.
Жека28 Отличная музыка!
Selonik Прицепчик отлично смотрится.Еще бы в сцепке показал его,желательно с МАЗом.
Отредактировано Thrasher (2010-05-23 17:17:03)
ReKeTiR-Классный мазурик получается.А кузов будет 500 го,или 5335(металический). Если 5335,то задние крылья надобы ему родные поставить.Уж очень они симпотные.
Жека28-вот примерно такой звук у меня в памяти отложился,с детства.Только он погромче звучал.Но врядли кому будет по приколу слушать такой рев.Так что поздравляю,классно получилось.
selonik-нормальные пропорции,помоему.Сто процентов всеравно не получится,так как ширина колеи и высота колес ,всего транспорта в игре,остаются практически неизменными для совершенно разных типов машин. А размеры,если Заноза их понимает,у меня есть в НИИАТовских справочниках.
Кстати,вопрос:если в Занозе модель делается с нуля-есть ли какой то масштаб по отношению к реальным размерам? В Инвенторе,например,все делается один к одному(если высота колеса 1000мм,то так и делается),а в занозе как?
ReKeTiR Мазик класс! Насчет грузов плиты или кирпичи а еще в качестве тюнинга если можно нарощенные борта Спасибо!
ReKeTiR маз супер!!!!!можно еще кран на него поставить))))))))))))
ReKeTiR МАЗ КЛАСС!лее только как мне кажется немного переднюю ось надо подогнать получше чтоли ... как то она вваливается более вперед, на счет грузов опять же можно сделать сельхозник с зерном. А вот еще был удлиненный вариант метал. кузова тетованый + прицеп как на фото те шли для дальнобоя... Вообще Лобастые (так их звали из-за своеобразной формы кабины) долго служили... и служат еще пока что. Модель отличная молодец!
Попытка поработать в сцепке закончилась беславно:
Седло опускай ниже и дамми для сцепки
Седло опускай ниже и дамми для сцепки
Да это понятно.Прикинул что как в реале седло на него не поставишь,оно ведь и в жизни у него не низко было расположено.Надо будет рихтовать,а иначе прицепиться будет проблематично.
был удлиненный вариант метал. кузова тетованый
53352 назывался,но у него рама длиннее и понятно кузов(как у 516). И движок стоял V8 и коробка,помоему впервые на МАЗах,-8и ступенчатая. Шли в основном для Совтрансавто. Не плохо если бы он появился именно с этой символикой,хотя он и сам по себе довольно красив.
Thrasher
Походу придется тебе под этого красавца трал делать. Тем более это его основная работа,хотя ты это лучше меня знаеш.
Отредактировано oq37 (2010-05-23 21:30:14)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд III / Hand Made III