Вот перекодировал стекло)))) помоему как настоящее!!! Огромнейшый респектище Bra2s!!! Спасибо Серый за помощь
--
Отредактировано Tolik_mfk (2010-03-28 19:19:17)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд IV / Hand Made IV
Вот перекодировал стекло)))) помоему как настоящее!!! Огромнейшый респектище Bra2s!!! Спасибо Серый за помощь
--
Отредактировано Tolik_mfk (2010-03-28 19:19:17)
Triple R Diesel.com project #23 "El Patron"
Ув.Big Bob
Если минус за то что я переделывал "твой" тягач, то это не к чему, имхо потому что глубже копнёшь - больше увидешь. Грубо говоря о глобальных переделках о которых ты так вопишь там не пахнет. Рама как была кривая так и осталась, сопля как висела в салоне так и висит, думинсы раскинуты как попало и т.п. Если это всё дело рук автора (Ивана) то я не знаю в чём там твой вклад. Маты может правил... как ты сам и говорил плохо настроены.
Отредактировано Harris (2010-04-20 18:14:52)
Trucker
я думаю на кабине смотрелись бы огоньки в форме капли,если это не противоречит стилю тюнинга
Trucker, давно смотрел за твоими работами, но сейчас пишу.
Кастомы, конечно вещь, но как ты с ними на тесных базах управляешься? Тыр-тыр взад-вперёд??
А в качестве совета - скачай последний мод текстур неба и настройки дня/ночи от Bra2s (Сергея) - у тебя очень много синевы - очень сильно в глаза бросается.
у тебя очень много синевы - очень сильно в глаза бросается.
это просто хром не настроен... правильно, хотя имхо дневное небо ивана слишком уж голубое
но как ты с ними на тесных базах управляешься?
сколько карт не пробовал, таких баз не видел... по своему опыту езды на длинных машинах скажу, что проблем с этим нету...
сколько карт не пробовал, таких баз не видел... по своему опыту езды на длинных машинах скажу, что проблем с этим нету...
Не всегда. В Сан-Франциско есть база где и на евро-траке двойной трейлер ставится с трудом. Хотя с другой стороны по размерам Кастомы не больше дефолтного КW900.
Harris в Triple R Diesel.com project #23 "El Patron"
Обрати внимание на передние крылья - переход от крыла на капот. Пора уже научиться делать крылья и капот, как одно целое.
Да и на спальнике угол можно заокруглить.
Отредактировано tomas-ind (2010-04-22 12:45:35)
Пора уже научиться
Видел, не слепой. Когда будет та пора тогда и научусь.
В Сан-Франциско есть база где и на евро-траке
В США на евро траке
Отредактировано Harris (2010-04-22 17:12:30)
Trucker, давно смотрел за твоими работами, но сейчас пишу. Кастомы, конечно вещь, но как ты с ними на тесных базах управляешься? Тыр-тыр взад-вперёд??
А я не катаюсь,то есть не играю,я только моделю,моделю для себя,то есть виртуально представляю каким бы был мой трак в реальных условиях,а так как его в реальности нет,то через занозу и Хауль,я воплощаю свои идеи!
Что касается неба,то меня и это устраивает,тем более что я повторюсь,я не катаюсь,а сделаю пару скринов или посмотрю как выглядит и сваливаю с игры!
Если есть еще вопросы,пишите,отвечу всем!
А я не катаюсь,то есть не играю,я только моделю,моделю для себя,то есть виртуально представляю каким бы был мой трак в реальных условиях,а так как его в реальности нет,то через занозу и Хауль,я воплощаю свои идеи!Что касается неба,то меня и это устраивает,тем более что я повторюсь,я не катаюсь,а сделаю пару скринов или посмотрю как выглядит и сваливаю с игры!Если есть еще вопросы,пишите,отвечу всем!
почему ж не катаешся???? Судя с этого раздела то катаешся Как я гамал в Хаулин. пост 2, 5, 6 как по мне в этом нет ничего плохого)))
Отредактировано Tolik_mfk (2010-04-22 18:10:44)
Это для видео,решил снять,а так я все время начинаю новую игру!
Поэтому если вы заметили,то и скрины всегда с темным временем суток или когда рассвет!
Отредактировано Trucker (2010-04-22 18:12:27)
Ув. Big Bob
Если минус за то что я переделывал "твой" тягач, то это не к чему, имхо потому что глубже копнёшь - больше увидешь. Грубо говоря о глобальных переделках о которых ты так вопишь там не пахнет. Рама как была кривая так и осталась, сопля как висела в салоне так и висит, думинсы раскинуты как попало и т.п. Если это всё дело рук автора (Ивана) то я не знаю в чём там твой вклад. Маты может правил... как ты сам и говорил плохо настроены.
хотел плюс поставить, но вспомнил склоько ты на меня грязи вылил и поставил минус. а мои моды переделывать не надо, за это минусы все будут получать и неприятные слова в свой адрес. моды Ивана открыты для переделок(это открытые пмг и файлы в z3d формате) вот их и переделывайте! не ты ли *ковбой советский* диферамбы пел о том какие у меня моды хорошие и как ты на них катаешся? а тут сразу ай какие кривые..так чё используешь то?
Это же какой сволочью надо быть, что бы с таким пренебрежением говорить о том что сам выбрал использовать. может тебе и страна не нравится в которой живёшь?
этому тебя учили в фазанке автодорожной? плевать в колодец из которого пьёшь!
Big Bob
Не буду тебе одно и тоже говорить, ибо время трачу на никого. Тебе говорить что горох об стену. Будет великий день когда ты увидишь со стороны как ты придурочно ведёшь себя на показ. О чём кричал то и получил. Лечись от своей мании +сов и -сов. Моды может и хорошие, а автор (censored). Беру свои слова назад о том что они хорошие.
П.с. Цитата на память, чтобы ты опять не удалил свои истеричные выкиды.
хотел плюс поставить, но вспомнил склоько ты на меня грязи вылил и поставил минус. а мои моды переделывать не надо, за это минусы все будут получать и неприятные слова в свой адрес. моды Ивана открыты для переделок(это открытые пмг и файлы в z3d формате) вот их и переделывайте! не ты ли *ковбой советский* диферамбы пел о том какие у меня моды хорошие и как ты на них катаешся? а тут сразу ай какие кривые..так чё используешь то?
Это же какой сволочью надо быть, что бы с таким пренебрежением говорить о том что сам выбрал использовать. может тебе и страна не нравится в которой живёшь? этому тебя учили в фазанке автодорожной? плевать в колодец из которого пьёшь!
cya, big jlob
Отредактировано Harris (2010-04-22 21:50:26)
открою, когда моделить хорошие модели начнете и помогать друг другу, а не тупо стучать по клавиатуре головой...
придется открыть тему...
[реклама вместо картинки]
запустил кешку... но на некоторых частях хром какой то неестественный блеск имеет... на примере - на дудках и ступеньках у него какой то кривой желтый отблеск. хром весь идет в занозе одной деталью и одной текстурой... я так понимаю проблема в нормалях... как бороться с этим?
странно что такой блеск появляется при масштабировании модели (scale)
но на некоторых частях хром какой то неестественный блеск имеет...
Попробуй все таки снять краску вершинок (ПКМ по детали/properties/mesh/vertices/format/diffuse color (снять галочку)) или же нормализировать деталь (surface/normals/calculate или в режиме точек, режим выделения, выделить деталь затем modify/break/surface/normals/calculate)
Если не поможет, тогда хоть чуточку будет виднее что не так
D9DbKO, пасиба!!! снял покраску вершин - все сработало, а калькуляция не принесла результат, я это делал раньше...
ЗЫ. тему закрывать или будете себя хорошо вести???
Harris надеюсь это не файнал релиз? маты настроить надобно бы... и... колеса эти петербилтовские, если кто не знал...!!! на кенворт с узкими отверстиями не ставят
и еще мелочь, но тень бы подогнать по длине...
bra2s
нет нет нет нет, о чём ты говоришь))) тут ещё с думми есть работа, и с матами конечно тоже. Колёса от пака бобовского. Тень кстати спасибо что заметил. Вот только не знаю как её удлинить. Думал что она зависит от коллизии но на вроде тютелька в тютельку
Думал что она зависит от коллизии но на вроде тютелька в тютельку
коллизию не шкалить нужно, а в свойствах ее размер менять, тогда тень нормальной становится!
Колёса от пака бобовского
кхм... никто не идеален!
кхм... никто не идеален!
ему это скажи
[mod]
Ты мне тут по флуди еще...
Если я смеюсь, это не значит что я добрый (с) Legionner
[/mod]
Отредактировано Legionner (2010-04-26 02:20:02)
вроде как готово... собран в основном из дефолтных деталей за исключением фар, фильтров поворотников... капот специально занижен, чтобы грузовик казался длиннее. теперь нужно придумать что-то с прицепом... *полез в хелп по редактированию пмд*
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
думаю если бы ЫСЫ в игру пихнули петербилт 386, он бы выглядел примерно так
[реклама вместо картинки]
давно хотел такой папелац, а едишн тормозит у меня сильно, поэтому слепил его из дефолтных
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд IV / Hand Made IV