kinbolon
это нуно у BlaceAce спрашивать
Ну делать мне больше нечего, мы и сами с усами
Вуаля
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=5qu7xrjU-z0[/youtube]
Нужно кому? я дам..
Отредактировано stalker45 (2010-06-04 23:10:26)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
kinbolon
это нуно у BlaceAce спрашивать
Ну делать мне больше нечего, мы и сами с усами
Вуаля
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=5qu7xrjU-z0[/youtube]
Нужно кому? я дам..
Отредактировано stalker45 (2010-06-04 23:10:26)
мы и сами с усами
превосходо!!!
а как с человечком???
kinbolon
а как с человечком???
Тоже запихнул, но вот проблема он в разы меньше окружающего мира, будем думать дальше...
Нужно кому? я дам..
Жаль что можно только для карты использовать. Это картостроителям нужно, и чтобы знак поставить, "Осторожно дикие животные" ну и эти лоси ходят через дорогу. Вот будет здорово.
stalker45 победил всетаки.
stalker45
А что отвечает за траекторию ходьбы этих зверушек?или они ходят куда глаза глядят?
И ещё вопросик нельзя ли случаем озвучить зверей?
А ещё есть другие части этой игры,и значит можно реализовать анимацию животных в других играх от SCS
Отредактировано Жека28 (2010-06-05 09:38:46)
Жека28 Озвучить можно... просто звук прописать к объекту движения... в формате ogg вроде я так понимаю.... Я с птичками так пробовал... только у меня запись не айс!
Звуки животных можно взять из той же игрухи,там их много всяких и это придаст реализм окружаюшему миру ПТТМ!
Нужно кому? я дам..
самый лучший вариант - выложи в файловой зоне...
kinbolon
Кабана, с оленем ещё сегодня запихаю и выложу
stalker45 А коровок не будет ли???
ReKeTiR
о.ну наконец-то решили сделать из него тягач
Салон будет родным?
Отредактировано Икарыч (2010-06-06 13:00:28)
Икарыч Да,салон будет родной так как и у тандемной модели!
Интерьер КрАЗа готов
Сам КрАЗ тоже почти готов,мелочь осталась
Жека28 отлично!Позволю себе пару небольших замечаний.Подсветку на приборах не мешало бы выровнять,дворники пониже поставить и стрелки помоему слишком завалены вперед.
Как вспомню сколько я искал хорошую текстуру грибков воздухозаборника...
Thrasher
Подсветку переделаю,но была задумка сделать её немного разной типа там лампочки разные,где то зелёного стёклышка нету,как то так
По поводу дворников они с этого КрАЗа и стаят на своих местах,где они положено стоять,но что нибудь поробую похимичить
А стрелки какие имеешь ввиду?все или какието отдельно?
Есть ещё один баг,левая дверь как то не нормально смотрится,надо бы её отодвинуть
Отредактировано Жека28 (2010-06-06 23:08:55)
Или ракурс такой,но вродь как стрелка тахометра и спидометра завалены.А насчет дворников я имел ввиду вот что:
Но оказывается что есть и так:
Я и не видел раньше такого расположениия,а может и внимания не обращал.
Подсветку переделаю,но была задумка сделать её немного разной типа там лампочки разные,где то зелёного стёклышка нету,как то так
И это на новом КрАЗе ни разу не бывавшем в релизе
Отредактировано Thrasher (2010-06-06 23:26:18)
Или ракурс такой,но вродь как стрелка тахометра и спидометра завалены
Может это на фоне зелённой подсветки так кажется?Потом гляну получше
И это на новом КрАЗе ни разу не бывавшем в релизе
Я читал както статью в авторевю,так качество новых КрАЗов не айс,разная подсветка тут вполне уместна
Я читал както статью в авторевю,так качество новых КрАЗов не айс,разная подсветка тут вполне уместна
Я тоже читал эту статью.Качество конечно храмает,но не до такой степени как его в Авторевю говном полили.Уж насколько всем известно качество сборки КамАЗов,но пишут об этих недостатках и качестве сборки не так резко как было описано о КрАЗе.Такое впечатление что недостатки искались особенно тщательно.Если память не изменяет речь шла о КрАЗе 64431.
Зато они любят писать о буржуйках,и вот же незадача когда Скамейка при холодном пуске облаком дыма окуталась.Типа бывает такое при холодных пусках,а КрАЗ же за это расписали...И хрен с ним что промежуток небольшой между Евро4 и Евро2.
Вообще у Авторевю предвзятое отношение к некоторым автопроизводителям.
Евро4 и Евро2.
Эти Евро сплошная выкачка денег из потребителя. А за ревю полностью поддерживаю. Много заказухи.
Сегодня наткнулся в Инете на интересную фотку, может кто рискнет воплотить в жизнь, т.е. в модель.
Wormstream, скоро такой КамАЗ будет для ПТТМ. Как только закончу с одним из своих проектов, так сразу займусь.
Огромное спасибо kinbolonу за помощь.
Я думаю все будут рды... Молодцы парни!
У меня другой вопрос, 16метровый нужен? или этого будет достаточно?
Вот, както так.
У меня другой вопрос, 16метровый нужен? или этого будет достаточно?
для разнообразия думаю, что нужно
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV