4-Лучший прототип шоу
Парень, а где тут хенд мейд? это просто конвертнутый из хауля 387й Биг Боба с российским номером. Убирай давай его, это не твоя модель.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Конкурсы » 2011 Winter Truck Festival.
4-Лучший прототип шоу
Парень, а где тут хенд мейд? это просто конвертнутый из хауля 387й Биг Боба с российским номером. Убирай давай его, это не твоя модель.
Я, Beka, водитель Beer Trucking Co. (c) номинируюсь на конкурс лучшая аэрография:
Трак: SCS Software
Скин: Мой...
Всем удачи!
Отредактировано Beka (2011-01-17 14:47:43)
да тут %80 работ, автор скриншотов которых руки своей к ним вообще не прикладывал...
bra2s
Согласен, но уличить в этом остальных не могу потому как не знаю что творится в разделах ГТС и ЕТС. А 387й знаю хорошо. Очевидно что кое как был переделан 1 только бампер.
Frantic, готово я убрал ПИТа теперь всё, ок.
Отредактировано wanEX- (2011-01-17 14:43:25)
wanEX-
сразу бы так...
Я Frantic aka Harris aka Asphalt Cowboy Fishbone, номенируюсь на звание Лучший Кастом проект.
Представляю вашему вниманию тягачь, построенный руками Ivan Zvada Jr. aka Hardtruckisthebest, Rockhobbit99, Mitch Blake и переделанный мною.
Kenworth W900L Flattop
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Frantic а как же
6-Запрещается участвовать в конкурсе больше одного раза,к примеру если вы уже один раз выложили скрины,то второй раз запрещается
????
иль чёт не допонимаю...
kinbolon
имеется ввиду с одним и тем же траком. еслиб я к примеру дублировал пост 12. А это другая номинация.
5-
Разрешается номинироваться только на одну наминацию.Можно учавствовать сразу в нескольких номинациях
Отредактировано Frantic (2011-01-18 11:13:29)
имеется ввиду с одним и тем же траком. еслиб я к примеру дублировал пост 12. А это другая номинация.
Я думаю логично и правильно было бы исползовать "Редактировать сообщение"
Tolik_mfk
Да не вопрос. Хотя если уже запостил и за ним последовами сообщения то наверно лучше бы оставить пост. Хотя если кого то смущает что я на этом лишние плюсы могу заработать то я снесу пост и прикреплю к 12му
classick Забыл написать что ты водитель Beer Trucking Co.
Уважаемые Участники и Зрители конкурса! Все работы приняты, и теперь мы переходим к голосованию, которое продлится до 25 Января.
Как и в прошлый раз, Вам предстоит выбрать лучшую модель в открытом голосовании.
Участникам напоминаю, что голосование за себя, просьбы друзей проголосовать за себя - СТРОГО ЗАПРЕЩАЮТСЯ. Вас вычеслят и снимут с участия!
Желаю всем удачи, и пусть победит сильнейший!
В скором времени будут созданы и оформлены все необходимые темы
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Конкурсы » 2011 Winter Truck Festival.