Спойлер для низкорамной версии магнума, за основу взял сполйлер из магнума Nrk (aka Sheryo) немного переделал, растянул и видоизменил. Работа еще не законченная... Идея взята с этой фотки
Отредактировано D9DbKO (2011-02-06 16:32:44)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II
Спойлер для низкорамной версии магнума, за основу взял сполйлер из магнума Nrk (aka Sheryo) немного переделал, растянул и видоизменил. Работа еще не законченная... Идея взята с этой фотки
Отредактировано D9DbKO (2011-02-06 16:32:44)
Исключительно для трафика пробую воссоздать МАЗ-504в в том виде (насколько возможно из имеющейся модели), в котором он применялся в 70-х годах прошлого века в системе СовТрансАвто - просто хочется встречать что то родное на западных автобанах
За качество не ругайте.
1. Я не настолько профи в Занозе;
2. Модель только для трафика и детализация, копийность (а это лишние полики) мне ни к чему.
Да! По поводу самой модельки, деталек, что в ней идут - на разных форумах разрешения получены.
Прототип:
[реклама вместо картинки]
Модель
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
________
Уже в трафике:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Kinssst@ (2011-02-10 11:30:00)
"Александр Вячеславович" очередной "хенд мейдщик", что вы показываете чужие работы выдавая за свои, что собственно ты тут изменил ? Изначально это рено Sheryo и не чего нового кроме кривой текстуры номеров я тут не увидел...
"Александр Вячеславович", и что ты тут изменил?
Fint, опередил
Отредактировано Mr.Nick_[on] (2011-02-11 18:19:47)
Fint,текстура номера так и была,Я покрасил вершинки,затекстурил фары,текстуры изменил некоторые + Я написал что это только начало работы)
"Александр Вячеславович" да покрасить вершинки это большая работа, тем более что у изначальной модели они были покрашены
Показывать такое начало работы как то не айс.
Fint,Ну ладно тебе)Я же только начинаю)
"Александр Вячеславович" молодец удачи в начинаниях, но лучше показывай уже нормальную законченную работу.
Fint,Спасибо,Учту)
А я поработал на своим Магнумом,уменьшил зазор между кабиной и нижней часть. который меня дико бесил...ну остальное по мелочам,ну и уменьшил водителя для пропорциональности))) (разрешение автора получено...)
P.S забыл дворники поставить(леси впадлу не будит мож поставлю)...
Отредактировано PuNisHeR (2011-02-11 23:10:49)
Andrei_47 поправь визор. не думаю, что ты так планировал сделать..
Andrei_47
Противотуманки лучше тоже в 3d, и шильд скании надо как то выделить, чтобы он не сливался с решеткой
muskultruck99
там всё нормально,просто из-за стекла позади его кажется что его нету...
stalker45
шильд подумаю куда убрать,а противотуманки и так в 3д или ты хотел сказать что тоже текстуру надо на них?
Andrei_47
Визор в иерархии ставь ниже чем стекло. Будет норм.
Tema-Cezar,
это будет бомба! А почему ты выбрал красный цвет? Его фирменный (заводской) вроде серо-зеленый.
Большую часть времени уделил фарам.Теперь они максимально приближены к реальным.Тут настроил маты,заменил большое кол-тво текстур,перезамапил раму,баки,крылья.
Ну ,а тут общий вид.Сделано не очень много но машина максимально приближена к реальному прототипу.
"Александр Вячеславович"
Зачем выкладывать фотки,обработанные в ФТ,или в другой программе,выкладывай Обычное фото,что б можно было все разглядеть,а не закрывать косяки,всякими Эффектами!
P.S.Но Рено Все равно,клевая!
Отредактировано SeregAMironoV (2011-02-13 10:34:55)
SeregAMironoV,Спасибо)Ну я ещё в ФШ не оч)Но учту)
stalker45 помоему надо бы какието другие зеркала,а то как то несолидно смотрится ,ну а в общем хорощий ХумаЗ
Отредактировано PuNisHeR (2011-02-13 14:20:28)
"Александр Вячеславович" реношка очень хорошой получилась, теперь бы к ней салон...
bob-xop
Салон уже есть)
"Александр Вячеславович" с анимацией?
bob-xop,Ну да)Вот тольк показать не могу(
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II