Что бы не путаться в темах, наработки и вся инфа о структуре будет тут
Хенд Мейд / Hand Made
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312013-12-30 10:54:12
а ночью - другой?
А ты что, вурдалака делаешь?
Поделиться9322014-01-02 10:37:39
Хочу немного занизить дорожный просвет у Scania Streamline. Не подскажите, как это можно сделать?
Поделиться9332014-01-17 14:46:33
Сменил я на время машинку. Вольво классическую взял. Но и она оказалась совсем не без греха. Немного поковыряв ее в Занозе, привел к более, на мой взгляд, правдоподобному виду.Главное вернул ей подтянутость, за которую она мне нравилась еще в первом ЕТС. Все переделки проведены исключительно перемещением вершин. Ни одна деталь, ни один полигон не были убраны, ни добавлены. Вот...
Поделиться9342014-01-17 15:25:15
Сменил я на время машинку. Вольво классическую взял. Но и она оказалась совсем не без греха. Немного поковыряв ее в Занозе, привел к более, на мой взгляд, правдоподобному виду.Главное вернул ей подтянутость, за которую она мне нравилась еще в первом ЕТС. Все переделки проведены исключительно перемещением вершин. Ни одна деталь, ни один полигон не были убраны, ни добавлены. Вот...
Олег отлично поработал! Прям прочитал мои мысли! Я к сожалению по личным обстоятельствам отталился от этой всей темы..Но.. без траков ессно никак))). Пару вопросов и замечани)) если можно... Довел ты ее практически до оригинала но остался один косячок скс на мой взляд это наклон и покатость высокой кабины спереди.. и еще одна идейка у меня давно в башке сидит.. но нет занозы а то бы сделал сам.. Смотри шасси премиюм более похоже со всем обвесом (баки ресиверы итд) на реальное вольво вот я что думал а взять бы да и с премиума это все на вольво кинуть? Что скажешь? и еще твои модиыикаци на все варианты а б с распространяються.. Вообщем класс был рад заполучиить)) Есть еще пару идей если что давай в личку напишу ..будет желание и время мож сделаешь...
Поделиться9352014-01-17 19:18:16
если можно...
А почему нельзя.)
на мой взляд это наклон и покатость высокой кабины спереди
Честно? Так далеко не углублялся.Мне просто захотелось отдохнуть от Ивеко, а если точнее то от текстурирования бочки. Вот я и взял Вольво, что бы нифига не делая покаттаться. Но нифига не делать не вышло, потому ограничился минимумом.
шасси премиюм более похоже со всем обвесом (баки ресиверы итд) на реальное вольво вот я что думал а взять бы да и с премиума это все на вольво кинуть? Что скажешь?
Мля, а я как то сразу не сообразил. У них же одинаковое шасси.А Премиум получше же сделанный. Гляну, может и скрещу. Все зависит от бочки.)
и еще твои модиыикаци на все варианты а б с распространяються..
Нет, только 4х2. Дальше не лазил, а то боюсь ввяжусь и ни Ивеко, ни бочка не будут доделаны. А скоро Америка.
Поделиться9362014-01-20 17:12:38
А почему нельзя.)
Честно? Так далеко не углублялся.Мне просто захотелось отдохнуть от Ивеко, а если точнее то от текстурирования бочки. Вот я и взял Вольво, что бы нифига не делая покаттаться. Но нифига не делать не вышло, потому ограничился минимумом.
Мля, а я как то сразу не сообразил. У них же одинаковое шасси.А Премиум получше же сделанный. Гляну, может и скрещу. Все зависит от бочки.)
Нет, только 4х2. Дальше не лазил, а то боюсь ввяжусь и ни Ивеко, ни бочка не будут доделаны. А скоро Америка.
Ясненько понял..да сейчас конечно времена.. особо не помоделишь... все равно классно))) Я вопросы те задал потому что думал ты координально взялся за Вольво а теперь все понятно стало но и при этом поработал хорошо!
Поделиться9382014-02-09 18:37:47
RooKie, есть же тема тех помощи. К чему твой пост в этой теме?
Поделиться9412014-03-09 21:05:04
Так как у Premium/Magnum панель приборов в ужасном качестве, пришла в голову идея, улучшить это качество. На скрине полностью перерисованный с нуля dashboard. На данный момент сейчас перерисовываются все кнопочки
Отредактировано Sergey86RuS (Сегодня 20:29:42)
Отлично просто!В свободном доступе будет?
Поделиться9422014-03-09 21:20:12
sten1, да будет в открытом доступе. Как будет всё готово, выложу
Поделиться9432014-03-09 21:47:10
sten1, да будет в открытом доступе. Как будет всё готово, выложу
Ништяк!Спасибо)
Поделиться9442014-03-09 22:11:12
Sergey86RuS, художественно у Scania не планируешь перерисовать?
Поделиться9462014-03-10 02:40:38
Knox_xss, Sergey86RuS, еще бы маты поправить, чтобы подсветка магнитолы работала...
Поделиться9472014-03-10 12:42:07
bra2s, с магнитолой попробую разобраться. Материал по магнитоле не помешал бы
Tee Jay55rus, ну как желание появится, может и займусь. Смотрю она тоже вся квадратная да в пикселях
Отредактировано Sergey86RuS (2014-03-10 12:50:40)
Поделиться9482014-03-10 21:01:19
Sergey86RuS
Ого! Красиво получаеться! С удовольствием бы пользовался!
Поделиться9492014-03-10 21:14:43
Sergey86RuS
"У дураков мысли сходятся"
наконецто четкие цифры на приборке
Поделиться9502014-03-10 22:05:38
Ивеко,Ивеко, все та же Ивеко. Обживаю салон, постель, шторки, и пр. Салон перетянул. И осуществил давнее желание - теперь внешний салон, полностью соответствует внутреннему. И если я изменяю цвет салон, то автоматом меняется и внешний салон. До патча, даже дисплей на внешке работал,правда в режиме фото.Теперь перестал.
З.Ы. Зеркала Хайвей,дисплей тоже от него.
Отредактировано oq37 (2014-03-10 22:12:17)
Поделиться9512014-03-11 14:53:51
Taipei
где взять этот фильтр\аддон?
Поделиться9522014-03-11 15:35:54
Frantic
Здесь смотри: blender2scs
Поделиться9542014-04-08 22:59:56
Итак, после долгого-долгого перерыва, я таки продолжил работу над FHкой SCS.
Всю суть изменений в принципе можно увидеть на одной картинке
Было:
Стало:
С января список изменений следующий:
- 3 варианта визора (пластик, краска, сталь FH16)
- 7 вариантов кабины (со спойлерами и без них)
- Новый вариант шасси с задним ленивцем
- С нуля сделаны новые фары для FH и FH16
- Дуга на крышу (для кабины Globetrotter и Globetrotter XL) Не много не та, которую я хотел, возможно ещё поменяю
- Сделал юбки для шасси 6х2 6х4
- Сделал возможность выбора панелей кабины краска/пластик (то, что над лобовым стеклом, и под ним). Скины пока не перерисовал.
- Само собой ремапинг кабины для скинов патча 1.9
- по немногу переработан интерьер (к нему я ещё вернусь)
Идей ещё полно, работы хватит до лета
Поделиться9562014-04-22 17:02:17
oq37, если так, для разрядки, то неплохо, а если думаешь в свободный доступ скидывать, то уже есть мод
Поделиться9572014-04-22 17:02:33
oq37, Олег, приветствую!
Там в Мане не только сиденья перепиливать надо У него самая из всех моделей тягачей ущербная по проработке рама, на варианте со средней кабиной не хватает дефлекторов сзади кабины, она без них как бы обрезанной смотрится...
Если сделать хотя бы это, плюс оборудование (шланги, разъёмы) для подсоединения питания п/прицепов, что сзади кабины, тягач получится достойный.
П. С. Кстати, не планируешь выпустить в массы перепиленную тобой Вольву?
П. П. С. Как у вас обстановка в городе, районе? Относительное спокойствие уже или по прежнему что то ожидается?
Поделиться9582014-04-22 17:23:34
если так, для разрядки,
Для разрядки. Все жду Звездолет - Мерседес. Может чехи порадуют.)
то уже есть мод
Возможно. Я же модами почти не пользуюсь, все сам делаю. А именно такого мода точно нету, потому как эти сидухи сам, с нуля делаю.)
oq37, Олег, приветствую!
Привет, Костя!
Там в Мане не только сиденья перепиливать надо
Я знаю, Костя. У него неправильная конфигурация заднего обтекателя - поправил еще в версии 1.2.5. У него офигенно широкая задняя колея( как у нашего "деревянного" Краза) - поправил давно. Раму сделаю. Йостовское седло от своей Ивеко возьму. Задний мост от Хайвея можно взять( как ни странно, но они сильно похожи визуально, как будто на МАНе тоже Роквелл лицензионный стоит). Сейчас просто меня больше кабина интересует. Задняя стенка неправильная, соответственно матрац неправильный, накладки торпеды напрочь отсутствуют. Крутилку переключения режимов робота , вместе с боксом нужно делать. Оформления люка какое то неправильное. Да и вообще, нужно внутренний салон, во внешку запихнуть. Как то так.)
не планируешь выпустить в массы перепиленную тобой Вольву?
Так она же недопиленная. Я же не трогал остальные формулы. Я только 4х2 видоизменил.(
Как у вас обстановка в городе, районе? Относительное спокойствие уже или по прежнему что то ожидается?
Относительно спокойно. Сейчас Донбасс бунтует, а у нас, слава Богу,приутихло. А что ожидается, так этого никто сейчас не может спрогнозировать. День прожил и на том спасибо.