ШАМАН написал(а):- def\world\prefab.sii
Ну вот. Наконец-то прописал все это. Благодарю за терпеливые консультации. Где бы еще взять такие знания, хэлпов-то никаких нет. Тот, что когда-то делал Маузер, совершенно непригоден в плане налаживания сообщения между базами, он, как это справедливо тут уже отмечали, больше про общее знакомство с редактором, с его функциями. Да и потом - в педалях и хаулине приезжая с грузом на какую-то базу, ты в планировщике задач выбираешь дальнейшие задания именно с этой базы. А в ETS2 тебе доступны задания с совершенно различных баз, причем вовсе не обязательно туда ехать к какому-то сроку, чтобы начать выполнять эти задания. Игра сама тебя переносит на эту базу. Но вот в связи с именно этим у меня такой вопрос: а как теперь проверить, работает ли надлежащим образом то, что я тут наваял под твоим руководством? Да, я сейчас заезжаю на свои новые базы, там триггер срабатывает и выдает список предложений. Но ни в одном случае (из этих четырех баз) в списке предложений нет моего города и этих баз ни в качестве точек отправления, ни в качестве точек доставки