1) Не работает бортовой компьютер у Вольво и Скании. Т.е. не показывается скорость и всегда стоит ноль. ( Если это показатель круиз контроля, тогда почему на остальных траках показывается скорость, а не отметка скорости круиз контроля?! )
2) Есть места, где траффик что легковой, что грузовой, залетает или сворачивает в поворот очень быстро, что выглядит как то не естественно. Это относится к новым префабам. Например в англии на Т образной дороге. Траффик вылетает и сворачивает направо очень быстро. Аналогично происходит еще и на Т образной дороге в Европе, где посередине щитки с названиями городов. Есть еще места... надо поездить и уточнить.
3) Траффик никак не реагирует на поворотники, и на аварийные сигналы. И еще, когда делаешь маневр, например разворот на трассе, траффик останавливается очень близко от тягача и фуры игрока, что затрудняет маневр. По правилам, он должен остановиться чуть дальше от тягача с фурой игрока. Чтобы самого его не задели.
4) В магазинах Вольво уже на 4ом уровне доступные все движки... начиная от 600 л.с. и кончая 750. Как же так?! По моему они не должны быть доступны на таком начальнем уровне. Да и почему отсуствует двигатель в 580 л.с. и ниже для Вольво?! В реале они ими тоже оснащаются.
5) Это не баг. Но это неестественное явление - Луна слишком огромная и тусклая, и находится очень низко к горизонту. На самом деле она должна быть в разы меньше, ярко гореть и быть высоко в небе.
И еще, чуть не забыл... это 6) Бортовой компьютер у Вольво, когда его освещает солнце и фонари ночью, да и вообще, светит очень ярко. Уменьшение яркости приборов путем специальной функцией F4, это не компромисс. В таком случае ночью вообще не видно тахометра и спидомера, да и вообщем приборов кроме бортового копьютера.
Игра шла на патче 1.1.3. Остальных багов замечено мной не было. Может я еще многое просто не заметил. Буду обкатывать и выяснять.
Отредактировано borison88 (2012-10-28 13:11:22)