Ребята,ну что делать с ошибкой "Недостаточно памяти" при действии Merge? я не могу добавить модель в занозу.Постоянно эта ошибка!
У меня та же ошибка при большом количестве объектов. Выбираю ВСЕ и все добавляется.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » ZModeler3: вопросы, ответы, пожелания, помощь в освоении (часть 2/2)
Ребята,ну что делать с ошибкой "Недостаточно памяти" при действии Merge? я не могу добавить модель в занозу.Постоянно эта ошибка!
У меня та же ошибка при большом количестве объектов. Выбираю ВСЕ и все добавляется.
Ну так если надо много объектов добавить к траку,там допустим фары,хайбар,детали в салон, и блин начинается эта ошибка и нельзя ничего добавить( Как быть?
Олег, что то иностранцы пишут что после билда 1062 слетает активация, точнее пишется что лицензия текущая уже недействительная. Просто думаю обновлять или нет.
Отредактировано axelrol (2014-07-03 17:50:21)
Я обновил,теперь проекты не грузятся((
не совсем верно, сборка 1062 получилась с какой-то ошибкой. в принипе, ничего не менял, скорее какая-то заморочка компилятора. пересобрал и выложил как 1064. сейчас продожду, посмотрю, что отпишут пользователи, у которых проблемы были. потом тут сообщу.
ZModeler3
обновил версия на русской 3.0.8 (буйлд 1063) и английская версия импорт и экспорт работают!!!!!
У меня запустилось нормально,только сборка 1063
да, 1063, ошибся.
Такой вопрос, может и не в тему, но все же... Чудит у меня в Максе одна модель, крепко чудит, а в чем дело не могу понять. При экспорте в DAE вот такое выдает - - Предупреждение: преобразование узла "Object002" не совместимо с FBX, таким образом, это испеклось в TRS.
- Предупреждение: преобразование узла "неплатеж" не совместимо с FBX, таким образом, это испеклось в TRS. Это из переводчика, а это оригинал - While reading or writing a file the following notifications have been raised.
-Warning: The transform of node "Object002" is not compatible with FBX, so it is baked into TRS.
-Warning: The transform of node "default" is not compatible with FBX, so it is baked into TRS.
я так вижу, это просто предупреждения, а не ошибки. что-то с транформацией у объектов непорядок, может там оси наизнанку вывернуты?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » ZModeler3: вопросы, ответы, пожелания, помощь в освоении (часть 2/2)