Supric написал(а):Почему балаган? Все эти ваши "виртуальные компании" не стали ведь балаганом? Зависит от того как именно это реализуют.
Недавно было видео с он-лайн ЕТС2. Что мы увидели? Гонки. Не более. Да, я понимаю, что это была обычная демонстрация того, что это возможно, но всё же...тогда надо будет отдельные сервера создавать для "путёвых" игроков, а не НФС-ников на грузовиках, которые начнут устраивать CrashDay на дорогах. Я двояко отношусь к мультику. Поживём - увидим.
long_truck_driver написал(а):По-моему было бы круто проехаться с друзьями конвоем из точки А в точку Б, встретить знакомый трак на встречке и посигналить ему, остановиться вместе на заправке или на ночлег.
Хорошо, если к этим друзьям будет добавлен обычный трафик, а то 2-3 машины на всю карту...чушь.
Supric написал(а):Согласен, это тоже надо. Правда минимальные требования тогда тоже вырастут.
Чем-то жертвовать придётся. Я лучше графику пониже качеством поставлю, но это будет стоить того, а не так. Одно и то же....UnСимулятор.
stalker45 написал(а):Помнится несколько недель назад, мне все утверждали обратное, когда я говорил о том, что игра будет банально привези их точки а в точку б) Что так поменялось в скриншотах?)
Не скрины изменились, а настрой. ЕТС делали, так нас сначала скринами, а потом и видео стали радовать. А тут? 2 скрина в месяц (я образно). Инфы никакой, кроме как они с Кенвортом договариваться ездили. Молодцы, но где мясо? Водой сыт не будешь.
----------------------------------------------------------------------
Всё это моё личное мнение. Раз уж взялись за проект, то, будьте добры, занимайтесь им. А не как они сделали, разбили команду на 2 части и еле тащатся. На обновления ЕТС тему переводить не буду, но мы и сами знаем, что это тягомотина, начавшаяся уже давно. И ещё, это уже почерк Себоровцев, перекидывать дату релиза/обновления. Календарные бандиты, блин.
Отредактировано Вольдемааар))) (2014-01-19 13:11:54)