Скандинавия любит садить. Лог когда начинает краснеть, от префабов, так и начинает подергиваться.
Скандинавия, точна так же как и ТСМ садит фпс из за своих старых форматов пмг. Пацанам лень переконвертить(работы дохренищща).
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение]
Скандинавия любит садить. Лог когда начинает краснеть, от префабов, так и начинает подергиваться.
Скандинавия, точна так же как и ТСМ садит фпс из за своих старых форматов пмг. Пацанам лень переконвертить(работы дохренищща).
Старые форматы пмг не садят ФПС, если игра установлена на SSD.
У меня ФПС садят всякие неоптимизированные эксперименты с огнями и неоптимизированные модели в траффике...
ЗЫ: Надо новую видюху... боюсь моя разогнанная на 20% 450-я долго не протянет
Отредактировано Supric (2014-01-20 12:49:01)
На дефолте без единого мода?
По началу, как игра вышла. Сейчас модов гига на полтора и Скандинавия есть. Но и без модов за городом фпс выше 35 не подымается.
Есть такое дело, но дело муторное переконверт...
Так что, снова пардон за оффтоп, но на движке TDU на карте TDU на гавайах можно было бы супер перевозчика сделать) например запчасти возить по сервисам и машины по дилерам вместе с бензином по АЗС.
Так что, снова пардон за оффтоп, но на движке TDU на карте TDU на гавайах можно было бы супер перевозчика сделать) например запчасти возить по сервисам и машины по дилерам вместе с бензином по АЗС.
да это можно и на движке скайрима сделать, возить например картошку или пшеницу на повозке по городам
Мне вообще нравиться 18СК больше чем ЕТС!В Европе добивает города(деревни с двумя кварталами),не могли больше сделать что-ли?
Будем ждать выхода игры,главное чтоб она лучше еще была!
В Европе добивает города(деревни с двумя кварталами)
В центр города на фурах все равно не пускают же. Базы разгрузки на окраинах. Так что какая разница.
Америкосские, то америкосские. Вопрос какие? 48 футовый рефер как бы не самая востребованная модель. А 45 футовый флатбед? Кому он нужен? Где 53 футовые прицепы? А какого хрена там делает 28 футовый сторадж? А если он есть, то где дубль?
Кстати да... где 53-и как то тоже пока не все понятно. Не понятно есть те у кого есть ручки имею в виду модостроителей.
Не понятно есть те у кого есть ручки имею в виду модостроителей.
да давно катают по евжопе эти прицепы.
да давно катают по евжопе эти прицепы.
Не в том дело. Сделать не проблема(только не бочку ). Просто их отсуствие показывает сам уровень подхода к созданию АТС. Действительно 3+.
Просто их отсуствие показывает сам уровень подхода к созданию АТС. Действительно 3+.
смелое заявление. На скринах нема, значит в игре не будет.? При том шо дата релиза ыщо самим разрабам не известна(уверен стим знает ), так же не известны результаты их поездки в "кенворд". Не известно будут ли они ыщо кому поклоны бить. Известно только одно, петя будет 146% при чом тока одна модель.
dmitry68
Они походу даже не замарачиваются с игрой)) Тобишь,один фиг на МОДах играем.
Омич
я щас крамолу скажу и oq37 меня просто порвет, как тузик газету , но я считаю им и не нада особо заморачиваться. "Песочницу" они уже сделали, инструмент для модинга делают, осталось тока малеха расширить возможности этова самого модинга и будет ляля.
зы: я ж говорил. Замечу тока одно, любую упрощенную процедуру усложнить можна до невозможности.
Отредактировано dmitry68 (2014-01-21 19:33:25)
но я считаю им и не нада особо заморачиваться.
Я не думаю что на модинг стоит особо рассчитывать. Максимум тыканье моделей из РТТМ и Хауля. Новые , с нуля ,делать долго, да и желающих немного. А с моделями из педалек и хауля игра будет выглядеть убого. Невозможно сделать нормальной модель, если она изначально делалась по упрощенной процедуре. Ваш крайний Кеша тому пример.
Максимум тыканье моделей из РТТМ и Хауля. Новые , с нуля ,делать долго, да и желающих немного. А с моделями из педалек и хауля игра будет выглядеть убого.
Траки на этих играх не заканчиваются - всегда можно выдернуть модели из других.
Хотя в большинстве своём модели "кочуют" по играм (пттм-хаулин+всякие гта и спинтиресы)- но где-то есть и "свои" модельки,которые ещё не успели перекочевать в другие игры.
всегда можно выдернуть модели из других.
Да нет игр кроме ДБ3. И все вернется к тупому конверту траков из ДБ3, ведь других то игр с грузовиками нет.
Отредактировано Mauser (2014-01-21 23:31:14)
не знаю, как вам, но имхо из хауля можно полно моделей траков / трейлеров повыдергивать... а еще, по моему, мы слишком далеко вперед глядим. кто-то бросил кусок мяса - мол дата выхода в конце января (и ооооооо, понеслась!!! налетели коршуны и до костей обгладали)))) - но если сами чехи опровергают эту информацию, значит рано судить о том, каким будет АТС! Я, например, от ЕТС 2 ожидал намного меньше, чем получил в итоге!
Поэтому, хотелось бы верить, что и АТС будет приятным сюрпризом. идеальный вариант конечно - экономическая модель пттм, масштаб хаулина и картинка етс2. все не так то и сложно...
от ЕТС 2 ожидал намного меньше,
Это да, но в то же время по ЕТС видно, что с прицепами чехи заморачиваться не любят.
по ЕТС видно, что с прицепами чехи заморачиваться не любят.
Смысл им заморачиваться с прицепами, если по задумке авторов игрок должен 99% времени игры смотреть вперёд из кабины?!
по задумке авторов игрок должен 99% времени игры смотреть вперёд из кабины?!
ты не шаришь, oq37 прицеп впереди себя толкает.
Смысл им заморачиваться с прицепами, если по задумке авторов игрок должен 99% времени игры смотреть вперёд из кабины?!
Категорически согласен То же самое касается моделей грузовиков...
Для непосредственно геймплея нужны хорошие салоны, а любоваться экстерьером можно и в занозе, и в здмаксе (наверное), и просто картинки в интырнете
А вот простеньких моделек в траффик надобно побольше. Впрочем, с прицепами скинпаки справляются на 5 баллов, по моделям грузовиков проблем давно нет, думаю после 1.9 и с легковушками все будет хорошо.
stremglaff,Supric, а че, нормально салон есть, вместо грузовиков и прицепов кубики. Интэрэсно, аж жуть. А может и салон не нужен? Положил рядом картинку реального, и представляй. А может и в игру заходить не нужно? Может просто видео включить и глазеть. А что, нормально.
Для непосредственно геймплея нужны хорошие салоны
+1
Хорошие салоны, капли дождя иначе нарисовать на стекле, добавить регулировку сиденья и руля, например.
Сделать раскачку сиденья + отклонения при разгоне/торможении.
А уж какой там прицеп сзади - абсолютно пофик)
stremglaff,Supric, а че, нормально салон есть, вместо грузовиков и прицепов кубики. Интэрэсно, аж жуть. А может и салон не нужен? Положил рядом картинку реального, и представляй. А может и в игру заходить не нужно? Может просто видео включить и глазеть. А что, нормально.
Цепочка утверждений, каждое из которых СОВСЕМ НЕМНОЖКО не соответствует реальности, при достаточной ее длинне способна изменить смысл высказывания на противоположное Другими словами, методом "тупых аналогий" нас не обманешь
Игра отличается от кино одним критерием - управляющими воздействиями игрока на игровой мир. Все органы управления, на которые воздействует игрок в данной игре - расположены в кабине. Сам игрок 99% времени расположен в кабине. Остальной 1% - в меню, Не беря в расчет фанатов скриноботства, в игре нечего делать вне кабины.
Попробуйте это опровергнуть
И чуть выше я писал про траффик - модели в траффике могут быть не совсем детальными, но я не говорил о кубиках. Модели собственных тягачей в игре детализированы достаточно.
А уж какой там прицеп сзади - абсолютно пофик)
Не совсем пофиг, в зеркалах его видно например. А если еще и физику сцепки и прицепа доработают... но в зеркалах большая детализация не нужна.
Сам игрок 99% времени расположен в кабине. Остальной 1% - в меню,
Открою тебе страшную тайну - в реале так же. И что? Ты почему то выбираешь машину, в реале, что бы красивая была, а купив лелеешь - и что бы чистенькая, и что бы не поцарапанная, и чтоб не ржавенькая. А зачем? Ведь из салона не видно, ни ржавчины, ни грязи, ни царапин, ни экстерьера, черт возьми. Так зачем покупать красивую машину, если из салона не видно, как она выглядит и как ты смотришься в ней? А игра это всего лишь придуманная реальность, такая какой бы игрок хотел ее видеть. Если тебя устраивает в реале ездить на обгаженом, побитом, грязном шарабане, но с чистым салоном, это твое право. В конце концов, каждый сходит с ума по своему, но лично мне кажется, что абсолютное большинство предпочитает таки получать визуальное наслаждение и от того, что не всегда видимо. Ты же моешь ноги, даже несмотря на то , что под носками грязь не видно?
Ты почему то выбираешь машину, в реале, что бы красивая была
Хахахаха Ты меня очень плохо знаешь, почитай https://reviews.drom.ru/subaru/outback/40834/
В отзыве ты найдешь именно то что ты процитировал
Я выбираю машину в реале чтобы как танк грязи не боялась Даже цвет не выбирал, что было то и взял, в итоге правда вышло еще лучше - в этом цвете пыли и грязи не видно, можно мыть раз в полгода на сервисе на ТО
можно мыть раз в полгода
Ну каждому свое. Я даже в слякоть мою машину, как минимум раз в неделю. Салон каждый день , не зависимо от погоды. Люблю я что бы все было гармонично и красиво. Может это и не логично и не рационально, но мне так нравится.
oq37
Вот поэтому такие разные мнения насчет экстерьера и интерьера в игре Думаю нет смысла что-то тут доказывать друг другу!
Меня точно так же раздражают увешанные всякими побрякушками салоны.... только сток! В то время как ты утверждал что кабина должна быть обустроена как жилище, я помню )))
Supric
Вот и мне тож пофиг внешний вид)
Цвет надо выбирать чтоб грязи было не видно) И чтоп незаметная для гаишников) А уж машину мыть зимой (особенно при -20) маразм имхо)
тем более езжу на служебной - вот просто пофиг)
А тягачи в игре такие же служебные)) А уж прицепы и подавно)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение]