PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [14]

Сообщений 571 страница 574 из 574

571

trucker633 написал(а):

Я бы согласился с вами, будь их две-три. Но их не менее трех десятков! И ведь по ним можно ездить (они с коллизиями, кстати!)
Оттого именно и возник у меня такой вопрос.

Как вариант это нововведение вер. 1.44 - скрытые дороги, но проверить времени не хватает - авто и аудиотехника отнимает сейчас всё время.

0

572

Приветствую всех, кто читает тут!
Назрел еще вопросик. Допустим, построил я карту   с городом и его окрестностями как мне надо. Город прописал в дефах как полагается, он ищется на карте, в игре, в общем все в порядке.  Но надо бы поставить на въезде в город табличку с названием этого города. Обычную, как в ПДД. Разумеется в редакторе нет такой таблички с ЭТИМ городом. Можно ли как-нибудь взять из имеющихся табличек и просто заменить название на ней. Согласен даже на замену в фотошопе в DDS-файле. Но вот где еще и в каких файлах надо что поменять?

0

573

trucker633 написал(а):

Приветствую всех, кто читает тут!
Назрел еще вопросик. Допустим, построил я карту   с городом и его окрестностями как мне надо. Город прописал в дефах как полагается, он ищется на карте, в игре, в общем все в порядке.  Но надо бы поставить на въезде в город табличку с названием этого города. Обычную, как в ПДД. Разумеется в редакторе нет такой таблички с ЭТИМ городом. Можно ли как-нибудь взять из имеющихся табличек и просто заменить название на ней. Согласен даже на замену в фотошопе в DDS-файле. Но вот где еще и в каких файлах надо что поменять?

Поставить знак в редакторе и в свойствах выбрать нужный населённый пункт, либо вписать в редакторе нужный.
https://forumupload.ru/uploads/0000/2a/c0/6130/t760405.png

Отредактировано ШАМАН (2022-07-21 14:01:33)

0

574

ШАМАН написал(а):

Поставить знак в редакторе и в свойствах выбрать нужный населённый пункт, либо вписать в редакторе нужный.

Отредактировано ШАМАН (Сегодня 14:01:33)

Попробовал. Действительно, так всё просто оказалось! Ну кто бы знал! Хороший инструментик в редакторе! Полагаю, он возник после версии 1.30. В ней его вроде бы не было.
Спасибо боольшое.

0