на Порше.
Я немножко пробовал его,но как то все больше у меня больше получалось,что задом еду.
(видео внизу
Недоступно...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Rally! На этом форуме это кто-то любит? (WRC, Dakar, Hill Climb, etc.)
на Порше.
Я немножко пробовал его,но как то все больше у меня больше получалось,что задом еду.
(видео внизу
Недоступно...
Ну что, более менее вкатался я. Пошли подиумы, победы...Вот только что Финляндию выиграл в WRC2. В WRC2 пошел второй сезон. Первый на Форде откатал, сейчас на Шкоде. Что можно сказать - семерка это лучшее из всей серии. ВОт когда пообвыкнешься, все понастраиваешь, вкатаешься и вот тогда понимаешь, что это все супер. Шикарно рулится машинка(как оказалось). При чем на клаве. Я таки настроил руль свой, но на клаве я рулю привожу по 30-40 секунд. Это наверное лучшее управление клавитатурой, из тех что пробовал ранее. Физика как оказалась в самую тютельку, и не бревно, но и не супер потелка. Как раз то, что нужно для получения удовольствия именно от ралли, то есть работе со штурманом. Кстати, штурман о-очень нравится. Четко, ясно читает. Кстати,мне он кажется знакомым. Это часом не Грист читает? В любом случае, это на голову выше, более ранних стенограмм. Ну а трассы это вообще нечто. Я такого точно ранее не встречал. Шикарно сделаны. Ну а главное, что ввели эти длинные СУ. 14, 17, 23 км... это просто прелесть. Благодаря наличию таких длинных СУ появилась очень замечательная борьба. Теперь есть шанс. На коротких, в 3-4 км СУ, коими изобилуют многие игры, отыграть вылет,или штраф, просто нереально. Вылетел - все, сворачивайся. Интерес пропал, суши весла. Был один только вариант - ехать идеально. Теперь же вполне можно отыграться, что и делал уже не раз. На таких участках наконец то появилась стратегия прохождения, а не просто валить. Еще очень нравится построение карьеры - никаких предложений в высшую лигу в первый же сезон. Работай, катай в младшей группе, пока не дорастешь. Нравится, что контракт заключается и не на один сезон, как и то,что в WRC2 стартуешь каждый сезон не по одним и тем же ралли. Короче, игра вышла супер. Лично для меня, это пока вершина раллийных игр. Спасибо Серега, что разбудил.
Дошел до WRC. Ехал Мексику сейчас - Не, парни, подобных трасс я еще не встречал в раллийных играх. Это реально круто. Особенно длинные, в 18-20 км. Единственный минус - когда пересел на врсишный Ситроен, пришлось перейти на вид от капота, ибо посадка в Ситроене такая, что тупо на подъемах нифига не видно дороги. Тут бы регулировчку сидения, но ее, увы, нету. Так что пришлось так. ЧТо впрочем никак на удовольствие никак не повлияет.
что тупо на подъемах нифига не видно дороги
И от этого катить еще интересней))) Я всегда от первого лица рулю, а когда дорогу не видно, отпускаю газ и всецело полагаюсь на штурмана.
А меня пригласили в украинскую команду Мини. Там торпеда еще выше, и дорогу видно еще меньше))) Кааааайф
отпускаю газ и всецело полагаюсь на штурмана.
Не, когда в ходу, то не вопрос, а когда практически стоишь и нифига не видно куда ехать, то как то занадто. ))) Я тоже от первого лица рулил, пока на Ситроен не попал. Обычно у меня с Ситроеном мир, дружба, благодать, а тут как то совсем не то. )
я в ударе)))
тут всем крутить на 10.14!!! имхо получился эпичный хэирпин))) (почему то нельзя в форму вставить привязку на время )
Обзор 8 этапа WRC (Финляндия)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5594685
stalker45
да, но я считаю его дибилом канал не очень интересным
раньше смотрел его пару раз, слишком он проплаченный моркетологам из мыла и еа
на Порше.
Раллийная Lada Samara T3 с двигателем Porsche
Отредактировано FRS (2018-08-10 23:06:54)
Новикову не повезло тогда и он угрохал свой форд в смятку ,прям как Солберг в начале карьеры заводского пилота субару
раньше примерно с 2009го смотрел по автоплюсу,сейчас в сети пересматриваю, старые сезоны интересней
https://www.youtube.com/channel/UCUUrGp … _polymer=1
из игр только дирт ралли(с модам) интересна,официальные игры унылы
из российского ралли шёлковый путь интересен, только освещение на матч тв слишком короткое, в тот год из Москвы в Пекин гоняли, были все дакаровцы,Лёб разбил машину ближе к Китаю, даже американцы приезжали с баха1000 (кстати аркадная игра baja edge control не плоха)
тут ещё подборка жёстких крашей на ралли https://www.youtube.com/channel/UCg-Y7l … _polymer=1
В играх начал с серии КМР
переделанный CMR2.0 под WRC
https://www.youtube.com/watch?v=ui9cTr-lECc
переделанный CMR2.0 под WRC
Такое...
А я пока залил свой этап Швеции...
штурман в этой мобильной игре говорит "копирайт" "копилефт" во время шпилек ?
Bigben Interactive руками Kylotonn дала мощного пендаля Codemasters своим последним WRC7, который случился, таки, шедевральным (чессслово -- не ожидал!). Кодмастерам придется прыгнуть выше своей головы, чтобы выдать следующий свой продукт, как минимум, не хуже WRC 7.
bra2s Я тебе ЛЮТО плюсую за то, что ты создал эту тему -- ей богу, WRC7 чуть-было не прошёл мимо меня по причине того, что WRC5-6 отказался напрочь видеть мой МОМО. "-Ах так?! -- сказал себе я, -- ну и шут с тобой (сейчас культурно выразился)!"
Хотя, прежние (WRС 1-4..) я прошёл за рулём, не сказать, чтобы с большим удовольствием -- но некоторый фан получил (и несколько седых волос при настройке руля). Трассы там загляденье, а вот физика авто -- тоска-печаль, ибо инерции нет от слова "совсем"! Отпустил газ и авто, практически сразу, останавливается.
WRC7 же -- это то, о чём я так долго мечтал! Всё здесь на месте: и физика авто, и графон, и звук (!) -- в самую пору задуматься и помечтать о том, что не худо-бы было надыбать гдэсь по сходной цене интерактивное кресло+руль, ибо WRC8-.. будут, уверен, нехуже.
И тут, внезапно, та-дам!!:
Залип не хуже, чем когда-то в ГРИД. Дирты такого драйва не доставили, увы.
К покупке -- однозначно, разрабов за такие дела нужно поощрять. Что значит -- новая, свежая кровь, а?..
з.ы. Когда же я увижу в ЕТС/АТС свежие идеи, уровень игры не ниже уровня их нового оффиса? Ну вот ей богу -- грустно запускать их в̶ы̶с̶е̶р̶ы̶ поделки без любительских модов (которые, как минимум, на голову выше!) после того, как видишь, что другие люди (разрабы) вкладывают Душу в свой труд. Здесь же -- по накатанной, покупают и ладно.
з.ы.2 Как только выключил помощников -- стал приходить к финишу несколько быстрее. И, всё-таки, механическая коробка передач рулит, автомат курит.
Отредактировано hrebet1 (2018-08-22 21:39:38)
а что дирт ралли ? физику и графику на максималках видели?
да не официоз но моды там все есть от racedepartment а Kylotonn там не любят за аркадность что и прошлого разраба первых частей,
нужно брать пример разрабам официальных игр чемпионата с прошлых версий wrc5 2005 на ps2 которая была выглядит интересней чем новая серия на пк
он уже потерял лицензию wrc судя по мнению с того же racedepartment, так как пилит уже очередную поделку взявшись за старое (vrally 4) с тем же дурацким голосом штурмана из wrc ,а гонка проходит в американской пустыне монументов)))
а коды уже и выдали "дичь 4" и их давно обматерили симуляторщики
......................
з.ы. Надеюсь, фидбек будет не хуже, чем в WRC 7..
Отредактировано hrebet1 (2018-09-06 22:28:39)
слишком аркадно... ну это же и не заявляется симом,просто "конвеерная" игра
этот чувак переплюнул фанатов группы б , надо же додуматься залезть на бархан и думать что тебя пилот увидит когда он находится в подъёме на скорости)))
хорошо живой остался
пересматриваю сейчас wrc 2015 с автоплюса, обратил внимание что текстуры дорог в дирт ралли в Уэльсе и общая компановка окружения очень похожи(видимо реально разрабы приезжали фоткать на допы) в отличие от официальной игры где совсем другая дорога
очень коварный трамплинчик,маршалы машут,пилотам невидно,зрители ржут
Уже вышла, как и V-Rally..
я на дельфин эмуляторе в пластейшенский дакар погонял(там тоже есть все болиды,да и камаз тогда бы по мне так красивей чем современный обвешанный рекламой яги) ,для 2003 года это топ,да и сейчас не дурно смотрится если ты не упоротый графодрочер(ведь в етс 2 то графика тоже десятилетней давности)
насчёт ралли4 так по мне игра на раз,задротить допы в ней как в др2015 не интересно
Отредактировано FRS (2018-09-26 11:59:39)
Уже вышла
Только игровая графика с данным трейлером ничего общего не имеет. Да и сама игра - скучная смесь аркадных покатушек, Spintires и ГТА.
Вот DiRT Rally 2.0 - это должно быть интересно.
это да, только у меня 32бит пока,а как безболезненно переехать на 64 пока не знаю,да и лень
непойму а чего они опять зажопили количество спецучастков?
только 6 штук,да и не самые популярные ,если только Аргентина интересна, нет не Финляндии , Швеции
тестеры слили видео с Аргентиной
Отредактировано FRS (2018-09-26 21:11:56)
кто нибудь помнит это?
Добрался, таки, до компьютера, и решил опробовать Дакар 18 и В-Ралли..
Дакар 18, после некоторых безуспешных камланий на предмет настроек руля, благополучно снёс к чертям собачьим. Без руля в такие игры -- всё равно что голу деффку по попке хлопать а внутрь не ходить.
В-Ралли -- неплохо так, но по сравнению с WRC 7 -- уровнем ниже. А в WRC 7 я попросту влюбился -- постараюсь, не смотря на наши финансовые реалии, прикупить люксовое издание (если таковое выйдет). Разрабов, за такие дела, необходимо поощрять.
з.ы. Представляю, каково это -- управлять в WRC 7 на G 29..
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Rally! На этом форуме это кто-то любит? (WRC, Dakar, Hill Climb, etc.)