classick
Спасибо за подсказку! Лаханулся,я про ALH забыл ,все шаолинь,да шаолинь.
Отредактировано dainis61 (2011-07-19 16:20:30)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » новые карты
classick
Спасибо за подсказку! Лаханулся,я про ALH забыл ,все шаолинь,да шаолинь.
Отредактировано dainis61 (2011-07-19 16:20:30)
привет всем...
я в новом процессе своей карты...
вопрос:
как бы вы построили этот перекресток? (добавляю картинку)
Отредактировано all_zer (2011-08-02 23:31:32)
all_zer
в хаулине перекрестки нельзя править... можно использовать только те что есть...
Не соглашусь. Перекрестки можно править. Вот ссыла на подправленный highway4_5b.pdd
Ссылка
что то карта не хочет работать на Экстрим карте.... её не влево не вправо.. как косяк исправить?
Здравствуйте я тут ищу прогу для изменения карты для 18 haulin подскажите как мне самому изменить карту, что то я не могу найти у вас на форуме как менять карту для игры? Дайте пожалуйста ссылку.
Vadimm
Для редактирования карты программа отдельная не нужна.
Просто в консоли игры нужно ввести edit america3
Спасибо получилось, а машины с gta sa можно конвертировать в эту игру или на оборот? И можно ли конвертировать в фарминг симулятор 2011 машины грузовые и как мне сделать скиньте урок по конвертированию, мне всё равно делать нечего хотелось бы на них зерно перевозить?
мне всё равно делать нечего
погугли инфу по форуму, раз делать нечего...
тут, надо полагать, обновилась карта
если нужна, ссылка на ютубе под видео
Mex-Usa-Canada-Alaska-MapV4.5 Special Edition By Ernst + Pack Trailer V1
обновилась карта
Я не знаю какой она была, но то что я здесь увидел - не впечатлило. Как по мне, так это ярчайший пример, как нельзя обращаться со стандартными объектами. Небоскребы, обычные здания, все как то смешано, согнано в кучу. Да еще часто и не в масштабе. А маяк на стоянке.... блин, он как фонарный столб выглядит. А Золотые ворота, из Сан Франциско, куда это его втулили? Ну разве можно так обращаться с такими характерными объектами. Ну а про навеки замерзших оленей и прочую лобуду, в виде так называемых ремонтов, и говорить нечего. Не понравилось короче.
oq37
зато на ютубе лайков под сотню ))
Скажите почему когда я вошёл в карту чистую и нажал загрузить, то игра зависает в hauline?
Парни помагите найти эту карту (USA3 MAP by gienn 52)
https://www.glenn52.com/scs_mods3.html
наводишь на картинку, внизу появляется кнопка download
господа у кого имеется карта драбика последняя если несложно кинте ссылочку зарание спасибо
народ!помогите пожалуйста!скиньте рабочую ссылку на карту haulin special edition v 2.0.третий день ищу никак не могу найти
третий день ищу никак не могу найти
Видать плохо ищешь, за две секунды нашёл
https://www.gamefront.com/files/17404477 … n-v2.0.zip
ссылка на gamefront не работает уже давно.там я первым делом и хотел скачать.я спрашивал нет ли какой нибудь еще ссылки.что бы рабочая была.
ссылка на gamefront не работает уже давно.
Та, что написали выше, работает.
работает.
А у меня нет Выходит на страница недоступна...
недоступна для жителей России.
Ссылка Перезалил на Яндекс.
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » новые карты