Временная тема для тех, кто все еще полагает, что в ALH нет ничего нового. Есть! Есть новые дороги, новая природа, новые ощущения! Вот скриншоты, сделанные по дороге из Северной Дакоты в Небраску:
Отредактировано adukha (2007-12-16 18:45:58)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Скриншоты / Screenshots
Временная тема для тех, кто все еще полагает, что в ALH нет ничего нового. Есть! Есть новые дороги, новая природа, новые ощущения! Вот скриншоты, сделанные по дороге из Северной Дакоты в Небраску:
Отредактировано adukha (2007-12-16 18:45:58)
маленькие не видно всей красоты...
Автобусы какие-то, ранее невиданные, в Монтеррее ездют. Прошу прощения, что не убрал зеркала, не успел.
Отредактировано adukha (2007-12-29 04:34:48)
По дороге в Рино появилась симпатичная дорога, идущая к трассе 5.
Там есть шахта, заправка... и, судя по рисунку, должна быть ремонтная мастерская... но ее нет.
Автобусы какие-то, ранее невиданные, в Монтеррее ездют
гантобус то из мода ххХхх!!! в паке с питами, которые adukha тоже установил он есть, но есть и отдельно на сайте файлфронт!!!
f2345676 добавляли бы картинки с возможностью увеличения, так же не видно нифига и толку от картинок получается никакого
Маленький скриншотик, но Кенворт К100! Лепота-а-а-а!!!
Рашн экстрим! У тебя что, колеса с присосками? Хе-хе-хе.
DiMONZ BeerMod Beta Я уже валяюсь
Я уже валяюсь
Это ппц дико смешно?
DiMONZ BeerMod Beta Я уже валяюс
DiMONZ, в BeerMode дождь тоже должен быть желтый
дождь тоже должен быть желтый
[ЦЕНЗУРА] дождь!!! шланг из бочки в кабину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
городок...
DiMONZ - по моему 2 чела претенденты на бан за оскорбление и не уважение администрации форума...
Legionner это кто здесь ещё неуважает???
А вот это уже притенденты на офтоп пошли
городок...
Если это "городок", то я представляю какая там столица
Хе, в тоннеле дождь идёт:
А вы говорите физики нету!!! Во какая она физика в AHL Водилы там сумасшедшие!!!!
Я так понял что основной элемент игровой физики заключатся в том, что водители сумасшедшие
Beka Посмари на скрины в 6 посте.
Посмари на скрины в 6 посте.
Да-а-а-а!!! Это пожосче моих водил будет...
Они у тебя как наскипидаренные
Подборка разных скринов...
На одном из них Трак прям от прицепа убегает!!!
пожалуй согласен... нужно бы эту тему вспомнить)))
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] - оказывается в сша так парковаться тоже можно это мне пригнали так его)))
Отредактировано bra2s (2008-04-07 01:52:41)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Скриншоты / Screenshots