А кочаться будут???
Тяжёлый случай! сорри что я дурак
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Хенд-Мейд / Hand Made
А кочаться будут???
Тяжёлый случай! сорри что я дурак
Ремни безопасности.
Отжег не по-детски. Sla, похоже, в рамках SCS-совских симуляторов тебе уже тесно.
Отредактировано adukha (2008-04-10 19:20:39)
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Mauser (2008-04-11 04:31:59)
Mauser, ты жжошь!!!
ИМХО, черный лучше коринчневого. Коричневый цвет форму не держит. Объемы поплыли.
Отредактировано adukha (2008-04-11 12:25:27)
Коричневый цвет форму не держит. Объемы поплыли.
Дело не в цвете материала, дело в самой настройки цвета в игре. Придется даже переделать оттенки в самой игре.
Это всего лишь испытание салона, щас занимаюсь подгонкой материалов. В принципе основная работа можно сказать закончена.
Скоро выпущу!
Отредактировано Mauser (2008-04-11 12:55:17)
Mauser луччше бы норм 387 сделал
Mauser
я кстати, соглашусь с тем, что зерно на пластике слишком крупное... я бы помельче сделал...
а не хочешь кожей обтянуть? по буржуйски
Я же говорю, щас настройкой и коррекцией материалов занимаюсь.
Еще надо правое зеркало немного передвинуть.
Вот сделал новый хром. На зеркалах отдельный.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Mauser (2008-04-12 23:55:51)
Грузовик крут, но игра говно. Вот если б дороги были как в нфс вот это было бы супер.
Отредактировано f2345676 (2008-04-20 13:29:34)
SlaMauser,
wow, красивый скин! И по времени кстати пришлось. В этом году, как писали, Peterbilt обещал сделать последнюю тысячу 379-х "Special Edition", и у каждой машины будет свой индивидуальный номер на приборной панели.
В этом году, как писали, Peterbilt обещал сделать последнюю тысячу 379-х "Special Edition", и у каждой машины будет свой индивидуальный номер на приборной панели
Это было ещё в 2007...
Я и не зал!
Да ладно,серьёзно что ли? Писали же в журналах как я помню в журнале "Грузовик Пресс" в разделе новости. "Классики не стареют но всё же уходят..." называлась.Вспомнить бы ещё в каком номере...Но! нас мену придут новые 388 и 389...
Ну думаю тему про "питербилтов" лучше закрыть.
Ну значит сделаю еще 2 с модернизацией до 388 и 389
SlaMausёr,
очень хочется уже на твоем Пите 379-м поездить
adukha, джо, АЛХ вышла в 2007 году!!! думаю в ней есть еще место для 379го пита!!! тем более есть кое что вечное - некоторые мустанги тоже в 70х прекратили выпускать, но на них до сих пор ездиют и их до сих пор восстанавливают!!! думаю пит 379 тоже относится к тем машинам, о которых будут помнить вечно!!!
Отредактировано Mauser (2008-04-25 03:34:16)
adukha, джо, АЛХ вышла в 2007 году!!! думаю в ней есть еще место для 379го пита!!! тем более есть кое что вечное - некоторые мустанги тоже в 70х прекратили выпускать, но на них до сих пор ездиют и их до сих пор восстанавливают!!! думаю пит 379 тоже относится к тем машинам, о которых будут помнить вечно!!!
Peterbilt 379 - это божество дорог! Где-то на официальном сайте Peterbilta я нашел такое высказывание: "можно сколько угодно приближаться к его (379-го) образу, но 379-й останется непревзойденным".
PS: SlaMauser, педали с эмблемой заценили, +
Отредактировано adukha (2008-04-25 12:37:41)
Стараюсь.
Стараюсь.
Зачёт!Даёш ноги водиды!!!
Да но пит Mauser'а выпускается в 2008
Зачёт!Даёш ноги водиды!!!
2 Mauser
Эх еще бы и руки...
Отредактировано Beka (2008-04-25 15:19:13)
И так, я выпустил Peterbilt 379, можно скачать у меня на сайте.
Сделал ему 50 скинов: 40 мои + 10 пустые для рисования!
Mauser Спасибо !!! как прийду домой буду опробывать гузовик
Mauser - Спасибище за это чудо техники!!! я просто в шоке от такой превосходной машины!! аж слов нет
СПАСИБИЩЕ!!!
сирри за оффтоп
Peterbilt 379
Как всегда!!! Лучше не бывает!!!
Sla,
мы в восхищении!!! Спасибо!!!
Дождались Mauser Спасибо!
Mauser
А версию для хаулиня ты ещё не сделал?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Хенд-Мейд / Hand Made