Уже сделал и для хаулина!
Отредактировано Mauser (2008-04-28 19:30:10)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Хенд-Мейд / Hand Made
Уже сделал и для хаулина!
Отредактировано Mauser (2008-04-28 19:30:10)
Mauser +1 однозначно!!!
Классный грузовик! только вот мне-бы хотелось увидеть мой любимый Kenworth W900 (тоже классика, хоть многим и не нравится)... Если-б мог - уже давно-бы над ним поработал...
Leon, w900 есть и среди дефолтных)))
скажите а где можно скачать грузовики для АХЛ с нормальным солоном, не со стандарьным?
vadimkazz, с нормальным салоном ты нигде не найдёшь!
vadimkazz, с нормальным салоном ты нигде не найдёшь!
А на Haulin есть?
vadimkaz, к сожалению тоже нету! хотя кто то делал...
правда не все как надо работает.
ну с твоим талантом - думаю справишься...
может какие идеи будут?
поэтому оставит так
Lexan
И?Это уже готово к всеобщей оценке или ты доводить будешь ещё?
да чего доводить, итак сойдет, ну мелкие баги подправлю, да салон..приукрашу + скины нарисовать..старые..вот и все.
Lexan
а,кстати,а прицепы к ним будут?Или ты пока ток тягачи сделал?
Lexan
да было бы не плохо прицепы к нему
PSDшечка - Хехе
Lexan
Хипповская раскраска,я смотрю, у тебя везде есть)))
Здрасти, Оставший от времени на целый год, без винды и винчестера я конечно же не знаю че тут случилося у нас решил представить вам на обозрение результат недолгой вобщем то работы, немогу сканвертить в эти новомодные стальные колёса, так что если может кому не лень, может кто нють и сконвертит эту бэтку 5440ого маза, а ещё лучше если ктото научит такого кроманьонца как я конвертить в эти "пулялки"...
Чтож, приступлю к описанию объекта Маз 5440v0.98B ну вобщем все дерьмовато: из-за левых чертежей оказалось ,что модель чутка(это я преуменьшаю конечно) "прилюснютее" , нет салона, рама нефига не сделана ,неправильная решетка, нету двигателя, дворников, множества деталей, какой-то кривой перед, лобовое стекло абсолютно нереальное, ну вобщем дела невповорот(язык заплетаецца, как написать не знац) ну вобщем бэтка она и в Ж... ...Женеве бэтка... Хотя вцелом маз напоминает... ...немножечго... Вобщем смотрити, обсуждайти, советуйти, ну и если кто может, то помогайте...
Чуть не забыл, пока размалёвывал модель, фото: [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Кого заинтюрюсовала пишите
Отредактировано Drzivago (2008-10-25 23:30:57)
Классный маз я скажу!Ненадо прибеднятся.Я бы такой в пттм конвертнул бы с удовольствием.
Отредактировано Kamazist86 (2008-10-26 02:34:43)
блин злые все стали,видимо никому дела нету до моей просьбы)
Я бы такой в пттм конвертнул бы с удовольствием.
его сначала доделать а потом уже "конвертить"!!!
блин злые все стали,
почему злые???
Вобщем смотрити, обсуждайти, советуйти, ну и если кто может, то помогайте...
Маз отличный выходит!!! В чём помощь нужна.... могу фотки по приборам...
Ура! даже улыбка на лице у меня появилась я потом когда приобрету жесткий диск все скажу щас делать ничего не смогу, кинболон у тя ася есть?
кинболон у тя ася есть?
а что это? шутю... есть... в личку написал!
Отредактировано kinbolon (2008-10-27 23:48:57)
У Джо,конечно, Мазик по краше будет)))Тут он какой-то весь непропорциональный.
У Джо,конечно, Мазик по краше будет)))
Я говарил про масштабы чертеж не правильный, все недостатки там написаны, и выпускается только бэта версия),,, понимаю что он сплющенный у меня, но не считая этого у моего есть всетаки пара приемуществ- правильная геометрия кабины( главное отличие от других- линия под окнами)) ( кроме того что она скукожена повысоте и лобовое стекл=>в полноц версии этого не будет) старался детализировать многие части маза,) Вобщем я согласен с твоим мнением кроме первой части, поскольку у тебя пока что и выбора нет т.к. кататься сейчас ты можешь тока на его мазе,
P.S. О мазике Джо(если что, то без обид):
Он хорош, но только издали напоминает 5440, как впрочем и мой, проблема вся в том что нет хороших чертежей и фотоматериалов, да и сам грузовик не очень часто встречается на дорогах(вовсяком случае в Рязани
Отредактировано Drzivago (2008-10-29 14:12:58)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Хенд-Мейд / Hand Made