Я ищу карту 18 стальных колес-Покорение России представленную на сайте Русский Дальнобойщик но там мне не удаётся её скачать
Это руссмод так назвали самой карты покорение россии нет
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Интересные МОДЫ с картами
Я ищу карту 18 стальных колес-Покорение России представленную на сайте Русский Дальнобойщик но там мне не удаётся её скачать
Это руссмод так назвали самой карты покорение россии нет
А на сайте Русский дальнобойщик про карту 18 стальных колес-Покорение России написано вот что: "Внимание!!! Этот мод не является Руссмодом с названием Российские просторы о котором рассказывается на нашем сайте.Это сторонний мод от сторонних разработчиков". Вот я и ищу эту карту.
всем привет . я ищу карту норвежскую на сайте есть она но сылка сдохла где мне ее взять ?
я ищу карту норвежскую на сайте есть она но сылка сдохла где мне ее взять ?
Уважаемые форумчане! Не знал где написать и решил здесь. Ищу карту, именуемую картой Норвегии, ибо в ФЗ ссылки своей смертью померли. Заранее спасибо.
LeX59
Так вроде пост за номером 154 дает вам ответ на ваш запрос?!
Sergei010174
Всё просто, на геймфронте ошибку выдает. Поэтому и спрашиваю альтернативный источник
Всем привет!! Я фанат Стальных Колес, но ваш сайт нашел, к сожалению, недавно. Если кому не трудно, и у кого есть, скиньте ссылки на карты Европы, Норвегии, Эквадора, Польши, Турции и прочие интересности, потому что большинство ссылок здесь к сожалению, битые((. Скачал Белоруссию, Кубань, Ярославль но хочется и другие карты посмотреть Заранее, огромное Спасибо))
Всем привет! У кого ещё осталась обновлённая карта "Кубанского Раздолья" с новыми дорогами (Шаумянский перевал, Багерово). Пост №20 в ФЗ "Карты" - ссылка мёртвая(
Приветствую всех, у кого осталась карта Эквадора версия 2. Поделитесь пожалуйста ссылка битая
https://cloud.mail.ru/public/5R6z/DamknD9KE
Благодарю за карту.
Ищу карту ", < Huges US Map > и Кубинские раздолье, есть у кого дайте ссылку.
Заранее благодарю за помощь.
Отредактировано 2371кх (2016-10-21 11:50:31)
Всем привет! У кого-нибудь есть Busmod для Турецкой карты и для неё же русификатор. Дайте пожалуйста.Заранее благодарю!
kinbolon
Привет! дайте пожалуйста рабочую ссылку на евро мод часть 1.8 и 1.1 для педалей.
Отредактировано bankir 555 (2021-03-20 09:36:38)
selonik
Привет! дайте пожалуйста рабочую ссылку на евро мод часть 1.8
selonik
Спасибо за евро мод! Решил поиграть в 18 Wheels of Steel: Across America,не могу нигде скачать для неё большую карту.Пожалуйста помоги если можешь.
selonik
привет! Как переименовать города в 18 Wheels of Steel: Across America, у меня что-то не получается.
Что это за карта Modified Moto Map и как её скачать?
Что это за карта Modified Moto Map и как её скачать?
ну тут понятно это стандартная карта модифициронана автором Moto, скачать у меня была где-то на старых дисках, если найду сами диски то сброшу. сайт ранее был Truckpol вроде. но там все по-другому стало.
Тут можно скачать
https://cloud.mail.ru/public/YiG6/6sopneibo
А через Яндекс диск можно ссылку?А то у меня проблемы с облаком.
Привет! подскажите пожалуйста кто знает,почему в моде DREAMLANDS MAP не совпадает карта грузов с картой дорог,что можно сделать?
Привет! подскажите пожалуйста кто знает,почему в моде DREAMLANDS MAP не совпадает карта грузов с картой дорог,что можно сделать?
все просто! Тупо кому то (автору карты) не захотелось в desk файлах городов подгонять все по-правилам. т.е. ставить правильные координаты городов, потому такая путаница.
Самому что-то можно сделать с этим ,просто неплохая карта,а из-за этой путаницы не удобно ездить.
Скиньте пожалуйста ссылку для педалей на Euro Map 2a через яндекс-диск
Всем привет! Дайте пожалуйста ссылку на педали для Windows7
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Интересные МОДЫ с картами