потому что нужно после обновления по новой вводить регистрационный ключ.
Ого! Попробую его на компе найти Я думал, что без ключа просто опция недоступна, а тут так все замечательно
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler. АРХИВ
потому что нужно после обновления по новой вводить регистрационный ключ.
Ого! Попробую его на компе найти Я думал, что без ключа просто опция недоступна, а тут так все замечательно
Mauser Слуш, помоги мне, плиз! Я где-то потерял свой серийник для занозы. Ты не мог бы своим поделиться? Но еще я что-то не могу найти где его сейчас вводить. в Help нету этой опции
Отредактировано OLD MACK (2007-02-18 16:10:09)
а где можно скачать видео хэлпы???????
а где можно скачать видео хэлпы???????
Их кажеться не кто не делал
жаль!!!
народ дайте серийник плиз для Занозы 2.0.8!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите куда надо вводить серийник в этой проге??? скачал её и серийник, а вот ввести его не могу, а точней не знаю куда!!!
Подскажите куда надо вводить серийник в этой проге??? скачал её и серийник, а вот ввести его не могу, а точней не знаю куда!!!
А в ABOUT'e нету уже что ли поля?
Неа, нету блин!!!
ОЛЕГ обьявил войну неофициалу...вот и все...чего вы...ещё маузера склоняите к противоправным(поотноению к олегу) действиям... Тему крыть нада...
а где можно скачать Занозу??? киньте ссылочку плиз...у мя есть Заноза но в ней почемуто нету кнопки выделения...
Щщ.не паникуйте.
серийник вот: KD48R-4O07F-35UET-453HM а тут сама прога ZModeler 2.0.8 на русском языке: https://slil.ru/24720167
DIMONZ если подобное выкладывать нельзя не ругайся просто делетни пост.
Всем доброе время суток......Я фанат КаМАЗов,и люблю их рисовать....Занялся изучением программы Заноза...вот уж как пару недель пытаюсь что то понять.....состряпал КАМаЗ 53212....только вот неочень получилось....Ребята,подскажите пожалуйста,почему когда я пытаюсь наложить текстуру,у меня и на колесах,и на всех деталях ,которые я использовал с дефлота...такие как цилиндр и куб,на них также налажевается та же текстура,несмотря на то что я их неотмечяю.....
И существует ли прога для саморазукраски..?тоесть красить самому,вместо налаживания фото....заранее благодарен...
Вот моя первая работа,прошу сильно не пинать....
alexandr надо отдельно текстурить
народ.а по ней хоть какие-нить хелпы есть?А то тут каждый 2й моделлер,как я посмотрю...)))
А мануал на занозу есть на русском?
На этом чертеже есть все 4 вида и даны размеры автомобиля, что немало важно!
Вот такие стороки написаны по учебнику в занозе.
Вопрос: а где чертежи можно скачать???
ronaldinho-14 ИМХО по чертежам делать- не айс. Лучше по фоткам- и точнее получится и текстуру отдельно искать не надо будет- состряпаешь ее из этих же фоток
Вопрос: а где чертежи можно скачать???
Вот кое-что:
https://carblueprints.narod.ru/
https://www.smcars.net/
https://allfrompaper.narod.ru/
Также чертежи можно найти на сайтах авто-производителей и дистрибьюторов, напр.
https://www.zil.by/
+2.
Пасиба Теперь займусь изучением моделирования может для хаулиня какую-нибудь машину сделаю))
Если получится
Отредактировано ronaldinho-14 (2007-10-19 14:30:33)
а ещё можно (а то там нету всех четырёх видов просмотра)))
Честно говоря, больше не знаю...
Ну ладна и на том пасиба)))
З.Ы. Сейчас начал делать бумер для траффика. но когда доделаю даже не знаю (время очень мало) Да и практики не очень много-вобще нет
Ребят, мне нужна помощь. Кароче мне надо сделать картинку со схемой чтоб на ней рисовть скин допустим для грузака.(помойму она называется bodybasic что ли или skitemple ) Надеюсь понятно объяснил
джо, я уже просил, чтобы сделали help по сотворению skintemple.... но так никто и не помог...
джо, я уже просил, чтобы сделали help по сотворению skintemple.... но так никто и не помог...
блин фигово, работа над камазом стоит!
Это точно - "ФИГОВО". Я и на других форумах просил и по личке, и на мыло!!! Но ответу нетусь...
так, ладно насрать на текстуру пока, есть проблемы поважнее.
почему то заноза не хочет экспортировать файл, да и если экспортит то файл весить 0 кб и при импорте той же модели в занозу она не появляется вобще! что делать?
джо, все части модели должны быть дочерними по отношению к главной dummy, которая должна называться так, как называется экспортируемый файл. См. скриншот: все части модели содержатся в объекте zil.psm. Объект zil.psm - просто dummy. При экспорте нужно использовать имя zil.psm.
Как я обычно экспортирую: в готовую модель импортирую любую другую нужного формата, удаляю из нее все объекты (остается только главная dummy), в нее заталкиваю все части моей модели (просто перетаскиваю мышью). Я привел пример с psm, с pmg, в принципе, все то же самое.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler. АРХИВ