Xedos
Я только AXOR скачал а остальное тоже не могу скачать там новый MAN TGS4X2 появился хочу скачать ссылка перечеркнута.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots
Xedos
Я только AXOR скачал а остальное тоже не могу скачать там новый MAN TGS4X2 появился хочу скачать ссылка перечеркнута.
продолжу весь этот оффтоп, но... забейте вы на этот truckerfan.de!!! его админ - гондон редкий, чмырит всех, еще и нацист! вот и дает сливать моды только тем, кто ботинки его лижет! не ходите у них на поводу!
Извиняюсь за оффтоп
А не надо извинятся. Такие вещи надо в ЛС писать. Тогда меньше шансов подзатыльник от админов схлопотать! А Братусю + .
Отредактировано КрАЗ (2008-05-28 02:11:16)
Вот это номер... А у меня грузовик мощностью 20%
[реклама вместо картинки]
А не надо извинятся. Такие вещи надо в ЛС писать. Тогда меньше шансов подзатыльник от админов схлопотать! А Братусю + .
вот сам бы и написал ему в личку
Kamazist86 ты че на телефоне в PTTM играешь? =) почему такой маленький размер фоток?
Фар как на новогодней елке
Из турецкого бусмода. Ничего не напоминает?
Отредактировано Vladkat (2008-06-23 17:45:33)
Vladkat ты упал чтоли? это вабще хаулин. и басмод маузер делал
Гадом буду, нашел на турецком форуме, как турецкий Бусмод. Там отдельно ссылка на Маузера и отдельно на свой.
scs Dosyasını mod klasörüne atın ve oyuna başlarken Bus Mod seçeneğini Seçin ve Oyuna Başlayın..
indirmek için tıkla:
https://files.filefront.com/BUS_MOD_10_b … einfo.html
OTOBUS MOD BY MOD Karşı
İçindekiler
8 Adet otobus
ayats volvo 0403 Mercedes citaro Daeawoo İkarus Man fortuna Neoplan
3 Adet iç gorunum
Citaro 0403 Ayats volvo
11 adet farklı firma skini
Not: Bu modda sadece otobusler vardır diger kullanılabilir araclar cıkartılmıstır.
Link: https://rapidshare.com/files/26290409/Otobusmod.rar
sifre : es86
Сам убедись.
А причём тут ПТТМ то?Непонятно нефига
Этот OTOBUS MOD BY MOD Karşı лежит в разделе pttm. А перед маузеровской ссылкой есть что-то про Хаулинь. Я Маузеру бросил сообщение. Ему решать.
Отредактировано Vladkat (2008-06-23 21:52:03)
С таким паровозом по городу - легче повеситься
Добавил новый тип колёс с колпаками Спасибо Андрею (kinbolon) за помощь в прописке тройного индексирования.
На мой взгляд, КамАЗ с такими колпаками смотрится обалденно! Кто родом с 80-х (уже сознательное детство) наверняка глядя на КамАЗ вспомнит молдавские фуры с надписью "Молдававтотранс" на борту прицепа Алка (как щас помню, мы у бабушки в Калужской обл. с заезжавших таких "левачей" покупали колбасу ). Ностальгия, млин....
Отредактировано Kinssst@ (2008-07-18 12:28:42)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots