У меня есть идея создания карт: страны можно заменить на регионы какой-то страны, скажем Украины, и каждый раз когда мы будем переходить на новый уровень в игре, другие регионы будут доступны для работы в них. Как в Дальнем Свете. Делать территории России, Беларуси, и Украины, я думаю, смысла никакого нет, так как насколько я понял, новые города добавить нельзя (хотя может ошибаюсь), а Россия страна огромная, и если в ней будет мало городов, то будет неинтересно играть на карте. Поэтому предлагаю делать отдельные регионы с 3-4 городами в них. Сама же карта может иметь количество регионов равное кол-ву стран в оригинальной игре.
Я думаю интереса от этого не убудет, даже наоборот: можно же несколько карт построить с достоверно воссозданными регионами. Да и у игроков будет выбор в какие карты играть.
Upd: В игре насчитал 11 стран, их можно заменить на 11 регионов, скажем России. Центральной России, так как там регионы по территории поменьше будут и в них можно будет сделать уже по 2-3 города, но сетку дорог сделать максимально полной и достоверной.
Отредактировано Volzhanin (2008-08-06 00:13:07)