tam ando vibratj widescreen po nemecki Vollbidmodus
не я играю на 1360/768 в окне.
А где там дождь и туман прописывать надо а то чето в игре нет.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #2 / Game Discussion
tam ando vibratj widescreen po nemecki Vollbidmodus
не я играю на 1360/768 в окне.
Есть, просто редко. Типа как в реале
Lex[GOD] eto ne v igre , a v anstrojkah kotorie vrivajuca pered zagruzkoj igri
uzai ekrannuyu klaviaturu
переведите плиз, кто знает, задания Alter Hase.
Сам себе отвечу...
Четвертый уровень:
1.Купить машину А класса
2.Купить лецензии на все страны.
3.Транспортировать груз 101 час (чисто транспортное время) без нарушений правил и без повреждений.
4.Доставьте грузы 1, 2 и 3 классов без нарушений правил и без повреждений.
5.Транспортируйте любой груз без повреждений в следующие города : Warshau, Bern, Rom, Madrid, Paris, Brussel, Berlin, Prag.
Отредактировано sandre (2008-08-16 15:57:59)
Чето странно, я уже часов 6 езжу и еще не было дождя. А как сделать чтоб туман был?
Чето странно, я уже часов 6 езжу и еще не было дождя. А как сделать чтоб туман был?
никак , на следушей неделе обещали
f2345676 если ты так хо4еш плохой погоды то вот тебе открой файл game.sii найди строки
stored_current_weather: 0
bad_weather_intensity: 0
stored_rain_intensity: 0
stored_snow_intensity: 0
поменяй их на 1
Самое противное так это то что разрабы опять сделали названия машин не реальные. Скания должна быть сканией а мерс мерсом.
JON2006
Купи лицензию у производителей грузовиков (если разрешат) - и будут настоящие названия.
Это я знаю.
Скрины то официальные с названиями машин. Значит лицензия куплена ибо не использовали бы так.
Лицензия НЕКУПЛЕНА!!!!Просто скриншоты ты видел первоначальные когда они думали что все пойдёт пучком,но потом всё резко поменялось и пришлось менять названия на выдуманные.Эта Тему обсуждалась еще в первой часте
Да че вы паритесь.. скоро маузер выложит мод с реальными названиями грузовиков.
Женько правильно. Как тут плюсы ставить ХЗ.
BlackMooreне кипятись и выпей успокающего, а то нервы портить не надо. Я не обязан читать весь форум. Про разрабов тебе лично: Делали не русские чтобы думать, что все пройдет пучком. Без разрешения они бы ничего не наскринили и за каждый скрин бы их так отСУДили, что мало бы не показалось.
JON2006
Разрабы имеют права сделать любой логотип фирмы, и хоть на каждом скрине писать с сотню логотипов крупных корпораций. Никто их за это не осудит. Это их личное право, другое дело что они не могут их продавать. Просто не имеют права наживаться на чужой популярности.
JON2006С чего ты взял что я кепятюсь???Эт ты чегото выпей,и читай внимательней форум
JON2006
English Laucher - это всего лишь перевод окошка запуска игры,но никак не самой игры.Это я уже для себя давно перевёл ResHacker'ом.
В игре четыре вида траков. Маловато. А вот добавить не заменяя можно или это предел игры.
VOTVIT
Нет - это тебе не Haulin . В ETS можно добавить только 12 траков,ибо автосалон расчитан на такое количество.
угу щас...
на самом деле в самой модели шоурума прописаны места для размещения 12 траков
Пишу по поводу выложенного сегодня русификатора. UA-map(mod) - его можно было сделать и получше.Переведено немного не брежно и с ошибками (не грамматическими,а стилевыми). Т.е. немного неправильно построены предложения.В целом неплохо.
З.Ы. У меня после установки русика пропал значок денег.Так и должно быть?
З.З.Ы. Пишу здесь ибо в теме ссылок нельзя )
axelrol
уменя всё на мести думау что у тебя проблема
Отредактировано andreas (2008-08-18 11:04:32)
andreas
Не надо пургу гнать - русик один и тот же. Просто там действительно немного не точно переведено.
Например фраза вроде этой - "Вы посетили игру Praga столько то там раз" Что за игру? город надо писать. Я конечно дико извиняюсь - это всего лишь придирки.Понимаю,что переводили в спешке.
Отредактировано axelrol (2008-08-18 11:19:50)
кстати говоря господа чехи юмористы
они загнали под руль(во всех кабинах) оригинальные значки
ну там мерседес\вольво\рено...можно достать (кстати)
Косяк_Марихуанович
А у меня круиз-контроль не работает. Жму на "С" и ничего...
Lex[GOD] Было бы здОрово, если бы на руле они были!
saper86
При этом надо убирать ногу с газа. Может у тебя круиз-контроль не на "С" забит? Проверь.
Косяк_Марихуанович Про ногу, убранную с "газа", я помню ещё с РТТМ, и забит на "С". Пробовал на другие клавиши перезабить-ничего!
неа кнопок нет а значок под баранкой спрятан
если и сделаю то этот будет огого..ибо анимацию исправить некому недоступно..
если ровную текстуру руля с кнопками найдешь можно ее на руль натянуть просто будет....
Отредактировано Lex[GOD] (2008-08-19 19:24:14)
На руле актроса из pttm были кнопки. Да обшивка руля была симпотичнее
]если ровную текстуру руля
в Интернете врятли найду а самому не получится.. машина ща в германии
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #2 / Game Discussion