selonikТы при экспорте в максе случайно не "экспортировать выбранное" выбирал? или как там оно в русифицированном называется я хз
А вот не помню, надо проверить как я его экспортировал. Но главное вчера прицеп конвертил из GIANT в формат obj затем в из макса в 3ds и отлично получилось
А вот грузовик морочит голову. Попробую ещё раз не получится то так и будет.
selonik, зачем из фермера в dff?
есть на сайте https://gdn.giants.ch/downloads.php програмулька - GIANTS_Editor_4.1.2. Вот с помощью неё и конвертим формат *.I3D в формат *.OBJ. Этот формат лучше всего открывать Ultimate Unwrap3D. Ну и можно конечно максома там в *.3DS и потом с помощью 1-ой , а потом второй заноз
А я так и делал, но просто когда в формат 3DS экспортирую и открываю в занозе его, то только одни колёса и есть, сам грузовик исчезает. Хотя в максе все детали соеденил через Attach всё равно одни колёса. Вот это не понятно куда исчезает сам грузовик.
Кто разбирается в 3D MAX подскажите.
Экспортирую модель в 3DS а файл получается 1кб. Хотя модель весит 15 мб. Что то может ещё надо, я и выделял и экспортировал выделенную область и так экспортировал результат, файл 3DS всегда 1 кб. Т.е. там пусто. Мозги кипят уже, может играет роль версия 3D MAX у меня 8. Но другие модели как видно на первом скрине экспортирует и нормально, а именно эту модель ни в какую. Какие-то есть у кого соображения? Спасибо.
Отредактировано selonik (2010-04-18 18:51:26)