newuser, абалдеть!
JON2006, а чачем ось поднимать? вроде на кразах такое не практикуется....
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » newuser's mimg]
newuser, абалдеть!
JON2006, а чачем ось поднимать? вроде на кразах такое не практикуется....
ну раз уж делать евро-грузовик. темболее подвеску как на трейлере в 2 осями грузовика не сделаешь. ну эт всровно было моё имхо
Отредактировано JON2006 (2008-10-11 21:27:15)
newuser, салон превосходен! плюс фишка с иконкой супер!!! ну и колёса родные тоже
Ахренеть не встать. Салон просто убил своим качеством. +
Отредактировано JON2006 (2008-10-12 19:54:43)
newuser
А дворники будут двигаться?
дворники двигаются уже (пока только в салоне)
а вот лампочки похоже гореть небудут...неполучается чёт у мя сделать их
с внешними дворниками баг...
В меню и шоуруме они висят в воздухе над капотом, а при покупке все норм, такчто либо оставить так, либо снаружи сделать статические
хочу услышать ваше мнение по этому поводу...
Ну мы же не в шоуруме играем, а в нормальной игре. Оставь так.
newuser красавцы, нет слов!!! Супер!!!
салон не перекрашивается(особенность ЕТС)
в смысле не перекрашивается? это цвет металических частей кабины чтоли???
newuser а в связи с тем, что получилось сделать на кразе дворники и стекло без тонировки, стоит ли нам ждать устранения этих багов на Колхидах?
newuser а вот воросик они в пмд будут открыты для конверта в Хаулин?модель суперская Кразозавры отпад!
Отредактировано <VeRsuS> (2008-10-15 19:10:11)
kinbolon
это капот, и все части в салоне которые должны быть в цвет кузова(металл)
Crusader
на колхидах всё исправлено, но пока их выкладывать небуду
<VeRsuS>
возможно буду сам конвертить их в хаулинь...а вообще я pmg не лочу
на кразе нет настроек двигателя, трансмиссии, подвески...ибо незнаю как их делать...жду вашей помощи
структура файлов такаяж как и у Хаулиня\АЛХ, ну мож с незначительными изменениями
Отредактировано newuser (2008-10-15 21:08:14)
на кразе нет настроек двигателя, трансмиссии, подвески...ибо незнаю как их делать...жду вашей помощи
с удовольствем помог бы... но в энтом ЕТС пока не шарю.... но ведь должны быть "шарющие"...
Давно не заглядывал в темы ЕТС. Но то, что я увидел в данной теме...это просто...нет слов, вернее есть, но это не те слова! newuser! Удачи тебе! Твои работы мне очень понравились! Просто
newuser, а подрулевые переключатели и все остальное можно оригинальным сделать или нет? (щетки-то ты сделал как-то)
Выглядит круто, но удручает вид малополигональных углов в кабине (уже упоминал), и текстура на бампере (где вырез под фары) лежит криво.
мог бы взяться за это дело на будущей неделе. Но по крайней мере в области передаточных чисел многое проскриптовано и такой благодати как в пттм не будет. Насколько хорошо выйдет- сказать точно не могу.. Ограничение оборотов точно смогу сделать..
longhauler
нельзя...к сожалению
дворники кстать используются родные, ЕТСовские, прост анима подредактирована
прикопались прям все к этим углам мне почему то в глаза не бросается
текстура да...надо ликвидировать
Crusader
структура файла то мне понятна ,а вот именно сами передаточные числа как проставлять-загадка для меня...как и мягкость подвески, мощность двига и прочее. За помощь был бы безмерно благодарен
ну как звуки пригодились?
структура файла то мне понятна ,а вот именно сами передаточные числа как проставлять-загадка для меня...
а если реальные циферки подставить для КПП???
Передаточные числа коробки передач - 7.30; 4,86; 3,50; 2,48; 2,09; 1,39; 1,00; 0,71
Задний ход - 10,46
newuser посмотрю инфу по Кразам и на следующей неделе кину свои наработки... Все там делается методом многократных проб и ошибок. Проблема в том, что тяга движка не равномерная. Что-то там хитро проскриптовано.
ЗЫ kinbolon я попробовал. Слишком высокие получаются. В ЕТС главная передача сильно выше кразовской. Будем мудрить дальше...
Отредактировано Crusader (2008-10-15 22:34:36)
Я на КамАЗах - родные передаточные ставил...
помоему неоднократно говорилось, что нельзя изменить геометрию ..анимации..нет опять твердят..
неоднократно говорилось, что нельзя изменить геометрию ..анимации..нет опять твердят..
Просто не узнал я стандартные дворники . Подумал, а вдруг...
это будит привратом?
ага, именно привратом
но не отчаивайся, отчаянный водила, выйдет еще оччень много траков для ЕТС от других моддеров...
будет релиз канешна! дружно ждем результатов работы тов. Crusader'а и решения проблемы с лампами... все остальное готово, возможно на следующую неделю будем обладателями полностью рабочих моделек краза
пропадаю на некоторый промежуток времени...
если кто хочет доработать, ничо не залочено, но не забывайте про автора
newuser
Спасибо что не зделал прирват!
оО )) родное, я сам с Кременчуга )) У нас Кразы делают.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » newuser's mimg]