R34 Блин, как я мог забыть, у меня он на диске есть.
Отредактировано Vip (2007-03-09 09:50:35)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Фильмы про дальнобойщиков!
R34 Блин, как я мог забыть, у меня он на диске есть.
Отредактировано Vip (2007-03-09 09:50:35)
Vip
R34
Чей фильм? Русский?
Отредактировано Tommi (2007-03-09 10:50:19)
Tommi Нет, не русский.
Tommi Был сёдня на знамёнке, нечего там нету вообще из фильмов, даже трио с дб 1 и 2.......будем искать
DiMONZ
Вот я про тоже
дада Пекло смарел по ящику там МАК клевый!!!желтенький!!ваще супер тока мне его в конце фильма так жалко стало!
На этой неделе в воскресенье по тв3 в 19:00 будет фильм изо всех сил.
Спасибо что сказал!
ВС
19:00 - Сильвестр Сталлоне и Роберт Лоджиа в драме "Изо всех сил"
Ура!!! +
DiMONZ
Так это московское время или наше?
Московское. А я ж смотрел этот фильм, но это скорее не про дальнобойщиков а про арм рестлинг.
f2345676
А мож про дальнобойщиков армреслинщиков
Tommi Так в том то и дело что время всемирное, то есть везде будет показывать в 7 вечера, так как программу я слил с primorye.ru
DiMONZ
Фу.. А то уже испугался в 2 ночи смотреть. Но ты его записать не забудь для своего сайта.
Tommi В том то и дело что тюнера нету блин ((( Может кто нить возьмётся
DiMONZ
Tommi
Записать фильм?, ну вы и даете народ, вы представляете сколько нужно места на винте под нормальную запись фильма?, фильмы обычно пишут минимум 200 гигов свободного местана винте, без кодировая, и уже потом его кодируют. Просто сам пишу ТВ Тюнером иногда клипы, причем качество стоит приличное: битрейт 3000, звук 192, 44100 и восновном клипы три минуты, ну 80 мегабайт по размеру получаются, а если битрейт ужать до 1000, что бы размер файла был меньше, так на чего там вообще смотреть?.
Dimonn Ну хз, мож на рекламах его сжимать можно. Вообще проще наверное найти его в продаже
DiMONZ
Да я уже нашёл тока в нете.
кароче у меня сеть такая, там 100 Тб данных (фильмов, мультфильмов, игр ну и еще много и много всякой всячины)! Время будет там поищу фильмецы! Некоторые у меня есть уже! если чо найду напишу!!!
ps: 1 Тб на много больше чем 1 Гб
Отредактировано Dorf (2007-03-15 18:45:57)
скачал се фильм "Изо всех сил" ! А куда если чо можно сливать фильмы?
Если что, у меня "Трио" есть.
А у меня ковой и д1. Кадры могу дать.
DiMONZ
Описание: Скрины с сериала Дальнобойщики и ДАльнобойщики2
Ссылка для скачивания файла: https://playtruck.ifolder.ru/1388941
sk00w Спасибо!
А сам сериал Дальнобойщики слабо залить??
Люди! А не подскажете, где можно достать текстовую версию сериала "Дальнобойщики", кроме той серии, что на сайте Truckfilms, а то на парах делать нече, я так хоть скину на сотик да почитаю.
blqs Все 9 гб???
ohor@planet-a.ruЮрий К сожалению пока не нашёл, и не думаю что есть, так как это УЖАСНЫЙ труд! А на счёт мобильника прикольно придумал. Но я вообщем поищу
Безумный макс 2 - Воин дороги правда не совсем про дальнобойщиков
А вернее совсем не про них...
Двойной обгон
преступники угоняют трейлер
с дорогостоящим грузом.
В погоню устремляется капитан ГАИ!
тоже ничо фильмец,
p.s. щас идёт по твц!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Фильмы про дальнобойщиков!