Atego 300
Ты не понял, я тебе на это намекаю:
А то от етих споров у меня весь монитор заплеван!
Не обращай внимание! У каждого своя точка зрения.
А вообще обращаю внимание ко всем участникам обсуждения данной темы!
[ex]Не лепите бессмысленных постов, типа "да, это крута гыыыыыыыыы", и бессмысленных споров не по теме. Будет тут и отдельная категория для всех этих новых проектов, как только будет админ) Не сорите, сами же в помойке будете находиться. Говорим по делу...[/ex]

Если английский не знаешь, какого хрена писать надо?

До выхода в свет игры чуть больше двух месяцев а у нас на руках лишь дюжина скринов этого подобия Германии... Павел Себор наверняка такой 

Качество игры то от этого не изменится, к сожалению...

). А так, целый German Truck Simulator. Да, не было бы у меня интернета и я увидел диск в такой красивой обложке то непременнно купил бы! Да да да, теперь поиграв в ЕТС со смелостью могу сказать что подобного рода продукты подкупают покупателя лишь красивыми картинками на обложке и описанием типа: "Стань королем дороги!" и т.д. Если бы те же чехи выпустили один кривой симулятор, то это еще ладно, на первый раз как говорится простим, но блин! Пора же совершенствоваться! Хаулин - верх их успеха! Но пора бы прислушаться к нашему с вами мнению, а они, к сожалению, считают нас за собак Павлова, выпустили игру - и у нас автоматом слюни потекли... Возможно, но до того как мы успеем поиграть в это...

Что, может, вполне не исключено, хоть эти прислушаются к всеобщему мнению и пожеланиям...