PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Секретные штучки в РУССМОДЕ. А Вы это видели?


Секретные штучки в РУССМОДЕ. А Вы это видели?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я видел только дом.

0

32

Я тоже первый раз на Зиле поперся в Ханты Мансийск)) Скатиться скатился с горы, главное руль не трогать иначе в кювет улетишь. Выполз оттуда только МАЗ-МАН и Kenwort который с 6 парами колес на тягаче. Еще заметил, что если ехать из Ярославля, проезжаешь развилку, не спускаясь на основную трассу попадаешь на заправку, от нее дальше идет проселочная дорога, которая выводит на Иваново. Частенько так путь срезал

+2

33

А еще по ночам погода не портится  :D

0

34

kamazist_75 написал(а):

И еще раз о крутом овраге на зимнике с базы "руский север" Ханты- Мансийск - Сыктывкар.
Когда идешь со стороны базы на Сыктывкар то  необязательно в этот овраг лезть, Там по правую обочину стоят несколько татаринов-карьерников и несколько дальномеров. И там есть прогал в деревьях. там еще пара дальномеров. вот там есть еще одна дорога. Которая позволяет объехать овраг. по моему в этой же ветке рассказывали о этой дороге. это единственая дорога которую я не нашел самостоятельно.

Отредактировано kamazist_75 (2012-07-12 01:20:55)

А интересно, есть ли хоть какая-то машина, которая позволит с грузом "взять" этот овраг? Да и другие тоже, он ведь не один. Иначе нахрена вообще делать эти овраги? В моем понимании секретные дороги нужны для того, чтобы сокращать путь. Хотя они и труднее в прохождении. Но делать специально непроходимые дороги - это идиотизм!

0

35

Altur написал(а):

Нет, не Минводы:) Я ж говорю - в противоположном углу карты от секретной базы Ханты-Мансийска.

Насколько помню, там комплекс секретных дорог, создающих объезд Харькова и приводящих в том числе и на секретную базу (у нее даже название какое-то со словом Export). А вот секретную дорогу, начинающуюся прямо в Харькове, не помню. Может это у разных версий рашмода

0

36

Уважаемые трюкеры и картостроители!
А вот кто может меня просвятить (или просветить), почему когда едешь, то карта в правом верхнем углу скролится не до конца? Стрелка исчезает за ее краем - и всё! Едешь хрен знает где и куда! Стрелка же голубая над головой нередко бесится, показывая незнамо что, наверно магнитные аномалии на пути встречаются. А то вообще исчезнет бывает...

0

37

trucker633
это вопрос к разработчикам, их усилиями в движок игры заложено  так что карта "не бесконечна" а имеет определенно рабочую область, в сегодняшних играх АТС и ЕТС2 такого уже нет, строй, расширяй, планируй только в путь.

0


Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Секретные штучки в РУССМОДЕ. А Вы это видели?