PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проблемы с форумом

Сообщений 31 страница 60 из 660

31

Очередной абракадаброс на форуме. Не поддавайтесь на провакацию. Один фиг его забанят чуть погодя...

+1

32

не знаю проблема или нововведение, но на форуме в подписях почему-то перестали грузиться картинки и вместо них отображаются только коды текстовые.

0

33

JON2006 написал(а):

в подписях почему-то перестали грузиться картинки

А и правильно) Это похоже борьба против огроменных подписей. Просто некоторые не понимают, что низяяяя ставить большой баннер....

+1

34

JON2006 ОПАНА!!

0

35

DANZ написал(а):

Просто некоторые не понимают

пол форума не понимают

Legionner написал(а):

JON2006 ОПАНА!!

Да он всё равно не сможет туда зайти

0

36

Извините может я не по теме!но я не магу понят что за матня? :D  :rofl:
http://s51.radikal.ru/i133/0811/c0/289ad016e867t.jpg

0

37

Хмм. Может потому что ты несколько закладок с форумом открыл? Хотя не должно такого быть, и у мена такого нет. Хотя помнится когда-то у одного пользователя была такая проблема. Слово Димонзу и Р34

0

38

KееT написал(а):

Может потому что ты несколько закладок с форумом открыл?

Ну ранше такого не было! И то одна закладка форум а другая правила! :blush:Оно мне не мешает а просто думаю спрашу что это такое!

Отредактировано MJJOEY (2008-11-23 23:53:03)

0

39

была подобная проблема, посмотри сдесь 34 пост Обсуждение форума и нововведений но тогда эта проблема у многих была, это всё майбб как обычно чудил... Ща гляну, был ещё такой случай, такой же вроде, помоему как то решили, ток надо найти...

0

40

R34 ну щас у меня все норм! :yep:

0

41

у меня вот проблема!  когда хочу поставить плюс какому нибудь пользователю то пишет что  я ни могу ставить оценку этому пользователю больше чем раз в сутки! хотя я ему плюс перед этим вапще не ставил)

0

42

virys_killer
Напиши в личку , кому ты хотел поставить плюс и когда именно. Ты уверен что он не ставится?

+1

43

virys_killer
Может ты комуто другому до этого ставил оценку?

0

44

Asphalt Cowboy Fishbone
та нет, мы разобрались, просто низкое количество комментариев не позволило ставить более одного плюса в день.

0

45

Я столкнулся со следующей проблемой.Раньше у меня в подписи была ссылка на мою виртуальную фирму в ПТТМ.Но сегодня я заметил,что она перестала работать(ссылка).Стоит просто надпись.Проверил несколько раз правильность символов,чтобы ссылка работала-все в норме.И даже когда я ставлю эту ссылку в профиль в груфу веб сайт,на форуме не отображается веб сайт. Отчего такое может быть?

0

46

Помоему у тя что-то с браузером.  Вот выделил ссылки в твоей подписи на которые нормально нажимается.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090113/s5fwkSU2YW.jpg

0

47

Я знаю,что остальные нормально работают.Именно с этой что-то.

0

48

Ссылку строчными буквами писать надо было...

парарапапам.. фшююю
http://fifa.uvao.net/Foto/eralash.jpg

+5

49

Благодарю!Значит я сам виноват...

0

50

Как изминить свое имя????? Заранее благодарен!

0

51

0071992, обратись к администраторам! - ЛС, e-mail, icq

-1

52

0071992, имя? В паспортном столе спроси :)
Если серьезно, пиши ЛС администратору - The Great Dimonz - или напиши тут какой ник хочешь, Димонз увидит, поменяет.

0

53

0071992
Лучше ЛС, и незамеченым не останешься. Мне лично так поменяли с Fishbone на ...

0

54

Не мог авторизироваться на форуме, снёс IE7 установил Оперу всё заработало. Теперь другая проблема, когда нажимаю "Свойства обозревателя" требует разрешение на открытие. =)

Отредактировано Pluton (2009-02-06 23:57:57)

0

55

Всем привет. Ребята, кто подскажет в чём проблема. Решил поменять аватар, загружаю картинку, пишет аватар загружен, но картинка не меняется, поменялась её форма (с квадрата на прямоугольник), а картинка та же, что была раньше. Заходил и через интернет эксплорер, и через оперу, и через мозиллу, результат один и тот же. На картинке был мерен из TZ мода траков жёлто-синей расцветки, хотел поменять на мерен с низкой крышей красного цвета. Может какая-то проблема на форуме???

P.s. Причём пробовал заходить на форум и с разных компов.

Отредактировано Actros (2009-02-25 14:43:55)

0

56

Actros я же тебе написал в ЛС, что вижу красный мерс с низкой крышей! если я тебя правильно понял, как раз он и должен быть. а у тебя не меняется судя по всему из за настройки браузеров. почисть папки temporary internet files для IE , C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 для Оперы... для мозилы не знаю... или возможно очистить кукисы нужно  :dontknow:

0

57

Actros
F5 нажимать пробывал?

Я краный мерс вижу....

0

58

M-O написал(а):

обратись к администраторам! - ЛС, e-mail, icq

Огромное спасибо!!!

0

59

Mr KeeT написал(а):

0071992, имя? В паспортном столе спроси Если серьезно, пиши ЛС администратору - The Great Dimonz - или напиши тут какой ник хочешь, Димонз увидит, поменяет.

И тебе тоже спасибо что откликнулся!!!

0

60

Asphalt Cowboy Fishbone написал(а):

Лучше ЛС, и незамеченым не останешься. Мне лично так поменяли с Fishbone на ...

Спасибо как нибудь сделаю!!!

0