Asphalt Cowboy Fishbone,
Ну, поиграл. Скажу вот что. Опять повторяется ситуация с Convoy. SCS захотели отойти от заеженной темы, добавить чего - то новенького. В принципе им это удалось но опять в стиле SCS Software.... Где фриплей ????? Где хотя - бы простейшая экономическая система ????? Ответ прост - их нет. Не хочу сказать что эта игра - очередной отстой, но меня она немножко разочаровала. Да, есть система рейтингов типа "Хочешь груз покруче - гоняй больше и нарабатывай опыт", что в принципе правильно - не будут же какому - то чайнику давать road train длиной в 5 фур. Есть 3 локации с самыми экстремальными дорогами, хотя в реале их намного больше. Есть кучу способов угробить трак и груз, начиная от простого погружения под лёд в первой локации до изощрённых опрокидываний и т.д. Графа стала получше, не спорю, но вот скудный выбор траков, вернее его отсутствие наводят тоску, несмотря на то что в 3 локации можно погонять на родном ЗиЛе 131. То - же и с салонами. Не поленились сделать разные - такие как для Австралийских траков для зила и т.д. Но можно было - бы и поразнообразнее, хтя согласен что это уже не хаулин с 4 салонами на чёртову кучу траков. Под конец могу сказать одно - игруха меня впечатлила но не очень. Она была очень близка к успеху, НА ЧУТОЧКУ, но её то как раз и не хватило. Так что ваш выход - господа модеры, ждём с нетерпением ваших модов.....
[mod]Редактировать - это вообще хорошая кнопка.
Не оставляй 2 сообщения подряд если интервал между ними не превышает 8 часов. Исключение составляют сообщения, содержащие несколько изображений или длинный текст.
[/mod]