У меня есть такое предложение создать карту Сибирских дорог. Сделать что-то наподобии "Кубанского раздолья" несколько регионов: Красноярский, Алтайский и Забайкальские края, Республики Хакасия, Бурятия, Курганская, Тюменская, Томская, Новосибирская, Иркутская области. Можно попытаться передать суть этих дорог и трасс, та же М-53 (Федеральная трасса "Байкал"), можно сделать подобие участка на котором примерно месяц назад образовалась огромная пробка из грузовиков. К Югу от федеральной трассы будут допустим двухполосные дороги с асфальтовым покрытием, Севернее более худшие дороги, что-то наподобии Северных дорог в РуссМоде, ещё дальше на Север можно сделать зимники. Так-же на трассе могут присутствовать скрытые дороги через поля, леса и т.д. Можно воплотить на карте могучие сибирские реки Енисей и Обь, ну и много чего. Ну вот как-то так я сформулировал своё предложение. Вносите свои предложения комментируйте.
Я надеюсь, что наберётся команда, для создания этой карты, и я буду вносить вклад в создание данной карты, думаю найду единомышленников, ведь Россия не ограничивается Европейской частью, большая часть России как раз за Уралом, это всё наше родное. Надеюсь я не один в этом начинании и кто-нибудь обязательно присоединится ко мне, в этом деле. Сибирики и не только (В данной теме приветствуются все, кого заинтересовала данная тема), вы со мной?
Отредактировано Globetrotter (2009-11-25 09:36:48)