"Исправленное поведение ИИ"
Уахаахахахахха блин Джо я чуть со смеху не помёр увидев это
10+
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Полезная информация
"Исправленное поведение ИИ"
Уахаахахахахха блин Джо я чуть со смеху не помёр увидев это
10+
Все правильно. ИИ тоже совершает аварии, просто водила подвыпил вечерком и уснул за рулем. Или вам надо что бы ИИ ездил прямо не врезаясь? Прежде чем прикалываться, нормально потестите разные ситуации, может и вправду что то толковое есть. Зачем им писать просто так.
Маузер ну какое тут правильно? какая авария? это просто баг! былабы авария машина не ехала бы на одной и той же скорости боком и наполовину в каменном блоке
BUG
Mauser
Шутки - шутками, а до этого мне попалась машина, которая ехала по встречке на меня. Заснять не смог к сожелению. Так что баги как были так и остались.
Такое ощущение что к каждой игре отдельный патч нужен. А то этот у кого то исправляет ошибки, а у кого то нет)))
У меня например этот патч добавил багов...
у меня лицензия поставил этот патч игра вообще не завелась((( а активации осталось 1 меньше Я(((
Отредактировано Рав (2010-10-25 21:00:58)
Зачем им писать просто так.
Так они этим только и занимаются. А ведь уже скоро год, как продолжаются эти боевые действия. И победы нам, похоже, не видать. А годовщину, я так думаю, они отметят каким то супер багом. Чтоб года на два хватило разбираться.
oq37
Наверно 27 числа выйдет супер-аддон, который, во-первых, будут продовать в магазине, а во-вторых, глюченный до невозможности
Вот хрень то госпади... Они видимо вообще решили уродской сделать эту игру....
MR_Virus, не им просто денег на пропитание и на аренду подвала не хватает. Вот и хотят ещё бабла срубить.
Они видимо вообще решили уродской сделать эту игру.
Ну хоть определились. Не будут, может, больше тюхать, что это симулятор.
не понял... а где возгласы "о боже!!! это лучший симулятор который я только видел!!!" "я люблю этоу игру!!!" "SCS фуфло!!! даешь Софтлаб!!!"
странно что Сергей Бабаев еще не написал, мол аддон отличный, это только на пиратских копиях он выглядит уродливо
Случилось! Чудо! Обновился офф сайт Дальнобойщиков 3! Ссылку помним, кто не помнит вот оно
а вот это задокументируем, то что было узрето мной лично и не только мной
Ээээ, а в каком месте он обновился, я вроде его только в старом варианте вижу - никаких новостей.
А вот на форуме 1С уже вроде не первую неделю висит новый патч.
Новый патч уже есть и аддон уже есть...
Можно скачать здесь.
Отредактировано Mauser (2010-11-13 21:49:53)
Даа... Разбары походу уже и забыли про свой сайт
Ну не совсем и забыли, сменили CMS. Видимо к чему то готовятся, либо к грандиозному провалу(закрытию) либо что-то вроде того, но в обратном смысле.
Ну ктонить купил уже БольшоеГавно?
Отредактировано Veolia (2010-11-15 00:59:24)
Veolia Новый патч это 5 или ещё какой то новый вышел?
MR_Virus, да даже самые большие энтузиасты уже со счета сбились... нафига эти патчи, если самое ценное что было в игре это брелок и кепка в подарок к диску?
Veolia Новый патч это 5 или ещё какой то новый вышел?
Да помойму 3.0.5
нафига эти патчи, если самое ценное что было в игре это брелок и кепка в подарок к диску?
жжёш!
Большие гонки это версия 3.0.5.2726
Появился кейген на БГ.
Отредактировано Mauser (2010-11-18 14:37:47)
Вот он тот самый кейген!
Мини инструкция по использованию:
Деактивируем игру (потом можно почистить рестер (если знаете как))
потом копируем код AQ-Q44FCX-MKNZJW-GCX7CB-35HWKH в строку активации и нажимаем с низу
у меня уже есть активационный ключ
потом копируем от туды код железа в кей ген и автоматом сгенерируется ваш ключик
вводим его и активируем игру после того как всё сделали нажимаем в кейгене Activate DLC
всё закрываем и в путь!
оптимизация улучшилась с патчем?изменения какие-то?и в этой части только гонки?карьеры нет?
там обыконовеенные Д3 + аддон в который входять 2 новых трака, 3 новых двигателя, новыйе прицепы, новые миссии, 3 новых города + скрытые опастные дороги и многое другое!
там обыконовеенные Д3 + аддон
Поясни, пожалуйста, этот момент. У меня стоит лицензия. Чтобы все это поставить - нужно снести мою игру, а поставить другую, с аддоном?
Если ты купиш аддон то сносить ненадо просто установиш и активируеш отдельно аддон
А если адон хочеш скачать с инета и ставить на лиц. то придётся свой лицензионный ключ деактивировать и активировать Кейгеном игру
надеюсь меня поняли =)
Да еще добавили новых скинов для всех траков вроде.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Полезная информация