Да еще добавили новых скинов для всех траков вроде.
Лучше бы дали возможность салоны перекрашивать.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Полезная информация
Да еще добавили новых скинов для всех траков вроде.
Лучше бы дали возможность салоны перекрашивать.
а разве такой возможности нет?
а разве такой возможности нет?
А разве есть? Такой, чтоб без танцев з бубном.
а также самому!
Интересно бы знать как. Если там конечно не такая пляска, что ноги повыламываешь.
ммм... это через распаковщик текстур помойму не тяжело говорят но я сам не пробывал такчто прости в этом помоч не могу
Естественно пока только через распаковщик. Это можно было делать еще до выхода патча 3.0.5.
Парни, уж сколько времени прошло, как вышел аддон, а инфы никакой. Неужто никто в него не гоняет. Хоть бы поделились впечатлениями, что он из себя представляет. Стоит ли он хоть пять копеек, или очередной сборник багов. Спасибо.
oq37
А сколько прошло? Не больше месяца Гоняю в аддон не часто. Добавлены 4 города, 2 скрытые дороги (может и больше, я не знаю), 2 гоночных трака, гоночный прицеп ( убожество ещё то ), ну и сам чемпионат "Лига Монстров", или что то в этом роде. Ещё добавили по 1 скину на трак, которые встречаются только у траффика... Можно выдернуть прогой
По карте нареканий нет, очень живописная трасса на побережье. Скрытые дороги то открыты, то закрыты, но у них есть объезды. Траки - убожества, Стерлинг ещё ничего так, но Пит - ... . Про прицеп я уже сказал. Чемпионат? Обычные гонялки с ботами, как в оригинале, но сложнее, так что на обычном траке врядли можно пройти. Баги какие были, такие и остались.
Стоит ли 400 рублей? Не знаю. Мне диск подарили на ДР
Для тех кто не покупает , давно кейген есть!
Ребята, где можно аддон скачать. Уже запарился - сколько дерьма накачал, а то что надо никак не найду. Кто знает, дайте пожалуйста ссылку.
Ребята, где можно аддон скачать. Уже запарился - сколько дерьма накачал, а то что надо никак не найду. Кто знает, дайте пожалуйста ссылку.
Полно на торрентах, например https://kinozal.tv/details.php?id=705833
Полно на торрентах,
Да я как то с торентами не дружу.
Да я как то с торентами не дружу.
Зря, шикарная вещь. Просто кроме торрентов трудно где-то ещё найти ссылки на файл размером в 3 гига.
где-то ещё найти ссылки
Да вот что то нашел, вроде. Только что это за формат MDX, и что с ним делать.
Да вот что то нашел, вроде. Только что это за формат MDX, и что с ним делать.
Это копия диска, образ. Ставишь эмулятор приводов, Daemon Tools Lite, например, монтируешь этот образ и готово, можешь ставить игру.
Парни, извиняюсь, что опять морочу голову, но все же. Мне не совсем понятен порядок установки аддона. Игра у меня лицензия, а аддон качаю. Как правильно это все активировать? Я должен деактивировать свою игру, что бы затем активировать ее кейгеном? Вот тут мне непонятно. Аддон ставиться на активированную игру и потом сам аддон отдельно активируется? Или ставить на неактивированную, а затем активировать все вместе? Подскажите пожалуйста.
Аддон можно ставить в любое время, хоть на активированную, хоть нет игру. Но чтобы его активировать кейгеном, перед этим игру нужно деактивировать, так как потом кейген активирует и игру и аддон вместе.
Получается, что кейген активирует тоько игру, но никакого отношения к дополнению не имеет? Я деактивировал свою игру, установил дополнение активировал через кейген. Игра запустилась, но без дополнения. А дополнение нужно активировать в игре вводом серийника. Вводил те что на кейгене - безполезно. Получается, что таким способом Большие гонки не активируются.
Купи лицензионный аддон и не парься
Вышел из игры, потом опять зашел и... все активировалось. Кино да и только.
Купи лицензионный аддон
Да я так всегда и предпочитал делать. Но в жизни всяко бывает. Вот сейчас такой момент.
Может тебе кейген попался старый, в новом есть кнопка для активации больших гонок:
Активируется сначала игра, потом сразу кнопка "Activate DLC" для аддона.
Но это так, на будущее, раз всё уже активировано.
Вот стою на асфальте, у лыжи обутый... ну и так далее. Ребята, я чокнулся, или тут действительно горы двигаются? Ехал по короткой дороге, из Сан Хосе на Паттерсон. Одна дорога уходит на поломанный мост, а вторая прямо. Так вот, одина раз прямо я нормально проехал. А второй раз еду, а там...горы. Вызвал аварийку, дюжие парни перекинули через гору, но вопрос остался, это что?
Да, горы двигаются . Наверное есть какая-то закономерность, когда можно проехать. Но если что, можно перепрыгнуть недостроенный мост. На второй дороге то же самое, есть три варианта проезда, но открыт вроде только один из них, и они постоянно меняются.
Да, горы двигаются.
Когда двигаются горы это называется обвал
а нет никах других карт к этой игрухе? случаем, всю прошел скучная
Был бы мультиплеер
Ктонибуть играл в "это" на ноуте с нвидиа оптимус? Как можно сделать чтобы игра увидила графику нвидиа,ато заставляет играть на intel HD :`(
Разобрался. Просто нужно было сделать асоциацию в дровах с ярлыком rnr в папке bin, а я пробовал через rangame.exe
Отредактировано id:CASADy (2011-11-27 22:35:10)
Был бы мультиплеер
Какой там мультиплеер?
Они оптимизацию то сделать нормальную не смогли...
как можно добавить деньги в игре
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Полезная информация