Беспокоит меня эта защита вот и решил создатеть тему о ней.
Наверное я уже не один такой.
Я уже писал об этом в теме "Впечатления от игры".
Вообщем поездил четыре часика, ну и помёрла ХР SP3, это не из-за игры, срок ей пришёл, загружаться ваще перестала.
Я ждал этого чтоб установить себе семёрку, установил себе новую операционку, ну и всё необходимое, устанавливаю лицензионную Д3 и тут всплывает вопрос активации!, игру активировал, но предупреждение вышло что осталось ещё один раз, а когда ставил на ХР выходило сообщение, что два раза ещё можно активировать. Получается игра сейчас у меня активирована два раза, но а использую я только одну активацию.
Вот и вопрос как деактивировать то чего уже нет!?
Как я понял можно активировать всего три раза и если сносишь игру или операционку то важно сначала деактивировать её!!!
Получается что если у меня ещё два раза накроется винда, или просто я сам снесу операционку или игру и забуду произвести деактивацию, то диск можно будет викинуть и что...покупать новый?, или получится что купил лицензию чтоб потом лекарство использовать?
По этому поводу я написал в отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб" и вот что мне ответили:
"Согласно имеющейся в нашем распоряжении, автоматический информации отзыв активации возможен только на той системе на которой она производилась.
Для предотвращения утраты возможности активации игры, обязательно проводите деактивацию перед удалением игры или переустановкой операционной системы."
С уважением, отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб"
Тел. (495) 981-23-72 (по мультимедиа продуктам)
E-mail: support@softclub.ru
Написали мне то, что я и сам прекрасно понимаю, но я им ещё пару вопросиков напишу, но мне кажется ничего нормального мне они не ответят.
А ведь получается так, что со временем, ведь всякое бывает, хочешь, не хочешь, а лицензионный диск больше несможешь активировать.
Вот это мне в душу и залезло, получается ищи лекарство или покупай новую лицензионную. Туповато както, отдал деньги за три активации.
Деактивировать вроде оказывается можно тоже только определённое количество раз, т.к. мне выходило сообщение что доступно ещё девять раз...
P.S. И я верю и жду, что придёт оно....ЛЕКАРСТВО, да и пошлибы они со своей лицензией!!!