Не ну давай бедм реалистом. Нас никуда не посылают же после окончания активаций. Алгоритм помощи потребителю у любого издателя отработан. Элементарно 1с вкладывает в каждую коробку регистрационную анкету которая тебе даст некую возможность общаться с издателем в т.ч. и с выездом в офис.
Вот пусть кто-то потратит сначала свои активации все и пусть грамотно и спокойно пообщается в 1с - уверен исход будет таким(так-же и при нерабочем ключе):
1 - имеющийся ключ игры проверят и заблокируют.
2 - выдадут потребителю новый ключ.
Такие случаи и прецеденты есть и вполне удачны в большинстве случаев.
Я не оправдываю издателей котоые так делают, но и не осуждаю их.
---------------------------------
вот например что лично считаю нарушением прав потребителя:
цитирую:
Замечательное, по-моему. На форумах Steam жалуются, что мультиплеер Dirt 2 не работает в странах, где Microsoft официально не поддерживает Games for Windows Live.
Дело в том, что Dirt 2 продается вместе с обновленным GFWL, в котором запрещено пользоваться одним кодом на нескольких аккаунтах. В итоге, вот так: Вы ставите игру, вводите ключ, он клеится к вашему профилю и если страна там указана не верно, все. Поиграть нельзя.
Вам вежливо сообщат, что в вашем государстве (Украине, России, Беларуси?) ничего не работает. На форуме Games For Windows модератор уже написал официальный ответ Microsoft:
Вы пытаетесь подключиться из стран, которые не поддерживаются системой GFWL. Команда Live ничем не может помочь по этому поводу. (...) Вы сможете играть, если сделаете оффлайн-профиль. Что до онлайна, то он работает только там, где поддерживается официально. Если при регистрации вы укажите не ту страну, мы не можем гарантировать заработает игра или нет.
Перерегистрироваться и снова использовать код -- нельзя. Выходит, что единственный способ запустить мультиплеер, это связать Dirt 2 c поддельным американским аккаунтом. Который позже могут отключить из-за того, что вы, "американец", играете c помощью дешевых "импортных" ключей из чужих регионов. Например, на Steam за такое банили копии Modern Warfare 2.
это известно давно и я на этом съел говнЕца, но слава богу не лишился ключа т.к. даже не залогинился в лайв аккаунт из-за того что честн jerfpfk при регистрации Россиию, а просто пришлось создать новый аккаунт. с гта4 я так парился
И где-то писалось, что юристы в этой сфере готовят иск к майкрософт. Движуха есть.
Вжик
когда закончатся активации я буду общаться с представителями 1с и старфорс. Если не добьюсь правды грамотными и спокойными путями то далее 90% пойду в суд "за помощью" чисто из принципа(!). Но я уверен всё дойдет только до того как я описал выше о выдаче ключа нового. Если конечно общаться в тоне типа: WTF какого хрена вы меня нае*али - давайте новый ключ. то общение не дойдет дальше игнорирования
Про гаишников не понял
JON2006
Когда тебе ГАИшник выписывает штраф за "нечитаемые номера" и ты несогласен с ним, ты идешь в суд разбираться?
Просто так выписывает? . да и разные вещи помоему штраф и продукт потребления который ты покупаешь себя и разные решения проблем.
Отредактировано JON2006 (2009-12-16 22:14:09)