Скачать мод и купить в магазине
А есть такой мод?
Дай ссылку на него.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Тех. помощь / Have a question?
Скачать мод и купить в магазине
А есть такой мод?
Дай ссылку на него.
Ребят,что нужно зделать чтобы во время дождя были тучи?
Ребят,что нужно зделать чтобы во время дождя были тучи?
Тучи будут только с утри если дождь начался ночью. Ну и 3Д облака желательно включить.
Отредактировано Mauser (2010-05-25 20:43:21)
хотел было написать что-то умное и много,но задам конкретный вопрос:
- есть ли к игре Русиф,
- если нету, то по какой директории лежат все текста и разговоры?
Спасибо за внимание
SpagoR
По моему легче скачать русскую версию чем самому русик делать
Legionner
есть и русская и немецкая версии. Просто как бы крякать русскую - нифига не работает. вот и ищу выход... а немецкая версия - полный анлок... кажется...
Всем негодующим проще учить немецкий язык. Помоему дешевле купить игру
Качните ктонить немецку и проведите тест на одинаковой настройке графики и звука и прокатитесь один и тот-же промежуток дороги и сравните тем-же фрапсом ФПС который у вас будет - уверен, что разницы не будет вообще.
Киньте ктонить торрент-линкой на немчурскую версию игры. затестю если конфликта с моей лицензией не будет при установке.
Отредактировано JON2006 (2010-06-01 01:20:53)
JON2006 https://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=89616
ИМХО думаю разницы не какой не будет.
У миня ни сахраняет... што мне деладь?
(ПыСы - Русский знаю)))
i | Но, хреновааааа... ![]() P.S. На Русском: "У меня не сохраняет... что мне делать?" |
И все же вопрос остался открытым...
Отредактировано SpagoR (2010-06-03 16:01:47)
У миня ни сахраняет... што мне деладь?
Купить лицензию
Купить лицензию
не вариант... но и постоянно в трее оставлять - тоже не вариант... комп перезагрузить немогу...
как то на этом форуме видео просматривал и мне понравилась одна вещь)) на погрузку можно было заезжать самому, без видео где трак сам едет!! Вот у меня вопрос? как это сделать? прописать! может кто подскажет?
не вариант
Если денег жалко играй в ЕТС там сохраняется все.
SpagoR
почему не вариант? Что случилось?
SpagoR
Вопрос закрыт!
Купить лицензию
или
Если денег жалко играй в ЕТС там сохраняется все.
А то ща флуд розводить начнете!
мда... хотите баньте хотите нет, но помогли вы конечно зачетно... как с первым моим вопросом так и со вторым... ну и ладно... фиг с ним... без вашей помощи разберемся...
и да, Маузер, денег не жалко, просто у меня тут не продают ее и почтой не высылают
Отредактировано SpagoR (2010-06-06 04:32:24)
А у меня такая проблема появилась:
Едешь, едешь и тут раз, как на стену нарываешься - грузовик встает колом и дальше никуда, тоже и с машинами траффика, такое ощущение, как буд-то игра просто перестает дальше грузить мир... пока немогу понять почему это происходит.
ну судя по всему, выход один - купить лицуху. это ответ на все вопросы...
SpagoR
А электронку не судьба купить? yuplay.ru например. Куча способов оплаты.
Раз в игре есть глюки с юзанием кряка то по мне так проще купить лицуху не париться и наблюдать только баги от лицензионной игры и ждать фикс потихоньку
JON2006
да ну [ЦЕНЗУРА]... не стоит игра этих 15 евро...
2010-01-24 15:25:11 ПОСТ 6 ( ВИДЕО ИЗ ИГРЫ) Veolia ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО С МИКРО МОДОМ! КАК ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ? КТО ЗНАЕТ?
Володя Медведь
КапсЛук выключи!
этот мод приватный ктото сделал и невыкладывает (Приват)...
и + он сам не заежает это тот чувак афтор мода переписал камеру просто в кабину...
Отредактировано Veolia (2010-06-08 13:36:15)
ну судя по всему, выход один - купить лицуху. это ответ на все вопросы...
Если это адресованно мне, то у меня и так лицуха
Ага понял! за капс лук извините!
Veolia ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО С МИКРО МОДОМ! КАК ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ? КТО ЗНАЕТ?
Для того чтобы с видом из салона заехать на базу - нужно заежжая(и за неколько метров перед заездом) быстро-быстро нажимать клавишу V (переключение вида).
Володя Медведь, попробуй - может не с первого раза, но потом получится.
Отредактировано PLIJOK (2010-06-08 15:02:19)
Подскажите,какой файл отвечает за русский текст в игре ? Заранее спасибо.
Почему у меня музыка играет,а всех остальных звуков не слышно,и как вставить музыку,чтобы она играла?
Почему у меня музыка играет,а всех остальных звуков не слышно,и как вставить музыку,чтобы она играла?
Это проблема установленных кодеков, есть 2 способа решения твоей проблемы.
1й способ: заходишь в игру, начинаешь новую игру, появился трак, разгоняешься на нем до 60 миль/ч и врезаешься в столб. После взрыва появится надпись типа Ник разбился и появится звук, теперь грузишь свою сохранялку и играешь с нормальным звуком.
2й способ: переустановить винду.
В игре можно создать свои радиостанции, в принципе не ограниченное количество, у меня например 5 новых. Ищи информацию на офф форуме, там все расписано что и как надо делать. Или могу скинуть нужные файлы, тебе придётся только раскидать песни по станциям и все.
Отредактировано Mauser (2010-07-14 04:16:23)
Mauser
Лучше кинь,у меня не сохраняется,у меня 1 есть сохранялка,открытая карьера,у меня пиратка,а так спасибо
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Тех. помощь / Have a question?