Все поклонники и фанаты Д3, готовы ли вступить в ряды виртуальной фирмы, и порвать америку на ее доллары?!
Отвечаем и коментируем ответ!
Отредактировано Veolia (2010-06-07 18:50:59)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Виртуальная фирма Д3
Все поклонники и фанаты Д3, готовы ли вступить в ряды виртуальной фирмы, и порвать америку на ее доллары?!
Отвечаем и коментируем ответ!
Отредактировано Veolia (2010-06-07 18:50:59)
Хмммм интересно.Можно попробовать!
Сергей, немного не верно, как мне кажется, стоит вопрос. Тут я лично бы ответил так: "Фирма нужна" , "Работать в ней пока не буду"
Вообще, я за то, что бы было много реально интересных виртуальных фирм и под Д3, и под 18 WOS. А что под Д3 проект фирмы есть, не огласишь?
и порвать америку на ее доллары
А мы её уже несколько лет рвём
аммм... изложи суть дела. по каким принцыпам и т.д....
идея норм я бы работал
..... почему так долго ждали этой мысли? можно сделать уже третию сюжетную линию, так как в игре две уже есть, сам сюжет и экономическое развитие. только "за!".....
Против фирмы в Д3. В 18 WOS долго фирмы не существуют а в Д3 создать фирму на месяц?
А почему бы и нет. Можно попробовать.В принципе неплохая игра,а без дела валяется. Сюжета нет. А так может оживится.
Отредактировано oq37 (2010-06-07 23:43:27)
Сергей, немного не верно, как мне кажется, стоит вопрос.
Пардон неучёл... но всеровно спасибо за поддержку!
А что под Д3 проект фирмы есть, не огласишь?
Мы давно с Сергеем (Queen) об этом говорили... давно хотели создать фирму но только щас пошло дело
изложи суть дела. по каким принцыпам и т.д
позже расскажем
В 18 WOS долго фирмы не существуют
Я с Жекой согласен,но я за Посмотрим что с этого получиться
А мы её уже несколько лет рвём
Бедная Америка
Отредактировано JOEY (2010-06-08 02:13:35)
to - Veolia
хм...изложи суть , а дальше видно будет)
эпидемия создания фирм распространилась и на ДБ3
По-моему, создавать фирму в Д3 это не очень, фирмы должны быть там, где есть хоть капелька реальности, реальной экономики и тд, будь то ЕТС, ГТС или ПТТМ, в Д3 будет не реально создать фирму, а если и получится, то будет выглядеть глупо, по-моему фирма без моддинга-это очень не красиво, не знаю, может здесь и есть те, кто сможет делать моды на Д3, хотя, думаю вряд ли)
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! (и не только)
Вообще в любой виртуальной фирме есть капелька, но таки "глупости", нереальщины и вообще. Но ведь нам нравится!
А моддинг.... А зачем он тут? Тягачи хорошие, прицепной состав (за исключением техники, экскаватор так вообще чешутся руки переделать, убогее не видал) - тоже. А ездить на европейцах - есть ЕТС.
Да, проголосовал "За". Заманчиво
реальной экономики и тд, будь то ЕТС, ГТС или ПТТМ
Ну сказанул. Это где там реальная экономика?
по-моему фирма без моддинга-это очень не красиво
Глупости какие то пишешь. Причем тут фирма и моддинг, совершенно 2 разные вещи.
А фирму в Д3 можно сделать, главное правильно все придумать.
Можно например типа клуб любителей какой то модели в Д3,
==//==Памятка для основателей фирм в Д3==//==
*Для тех кто хочет создать фирму, сначала пройди все квесты сюжетные и попутные, что бы карта была чистой, что бы не мешалось ничего. Продать все филиалы, оставить только первый, оставить 1 трак, уволить всех нанятых водил, деньги можно убить на штрафы, оставить только пару сотен тысяч на мелкие расходы, сохранить игру. И эту сохранялку выдавать тем кто придет в вашу фирму. Это должен сделать каждый кто хочет создать свою фирму в Д3! Открывать филиалы может только руководитель фирмы и так далее.
==//==***==//==***==//==***==//==***//==***==//==
Отредактировано Mauser (2010-06-12 15:30:12)
Да! Почему бы не совместить приятное с полезным Только вот экономику "под себя" не настроишь... И новыми приватными моделями не заманишь Можно было бы создать даже 2-3 конторы (если народу наберется, хотя вряд ли... Тут же почти все в Германии), которые бы в дальнейшем конкурировали между собой. Одни допустим на Фредах только, другие на Кенвортах и т.д. У одних были бы филиалы на юге, у других на севере. ИМХО, интересно. Но надо покумекать над этим если уж браться серьезно. Главное все в пределах разумного организовать - чтобы потом никаких трений и межусобиц не возникло
Вообще в любой виртуальной фирме есть капелька, но таки "глупости", нереальщины и вообще
Это точно!
Д3 - это игра, где при создании виртуальной фирмы не ты игру под себя подстраиваешь (модинг и т.д и т.п.), а сам подстраиваешься под игру. И вариантов можно найти немало, здесь Mauser прав, врубать фантазию надо.
А я создавал но ни кто не хотел а тут бац и захотели да еще и меня банили тут! Из за этого!
Парни, я с вами ЗА!!! И только ЗА! Игра интересная, а мысль Маузера просто супер.. Он все верно изложил.. Прелесть фирмы в Д3 в том, что каждый делает свой грузовик, делится скринами, и т.д.. И этот так называемый тюнинг прибавляет индивидуальности каждому водителю фирмы.. Предлагаю сделать фирму.. Если можно, и если кто-то захочет.. То могу над названием подумать.. Все таки мозг еще на месте, а значит мыслей будет куча..
Да фирму надао создать обязательно темболее щас можно уже и скины на траки рисовать свои и.т.д
Идея притормозилась изза того что небыло времени на это дело а щас мой более мощный комп в ремонте (Сломал ножку процессора ) такчто может недели через 3 компания стартанёт
Открывать филиалы может только руководитель фирмы и так далее.
Блин а без водил и филиалы не откроеш.... хм... единственная подлость
Так это не проблема. Нанимаешь водителей столько, сколько у тебя в компании людей. И каждому рассылаешь свой сейв. Вот и будет как надо! И потом можно отчеты собирать и вести статистику, сколько, кто и когда приносит доход компании.
Хотя сов транс авто неподходит для калифорнии надо чтото американское....
https://www.americantransport.com/index2.htm и два https://www.transportinvestments.com/ati.php и три https://www.transportamerica.com/
я не против фирмы, лицензионка н полке пылится.
Отредактировано NakoRus (2010-10-31 16:09:52)
идея интересная
можно попробовать
посмотрим что из этого выйдет
я бы посмотрел как ето будет смотретса и поучаствовал
Обеими руками -- ЗА!
==//==Памятка для основателей фирм в Д3==//==
: Очень даже неплохие требования к бизнесмену-водителю. Т.е. возникает несколько мотиваций для участия в проекте: кто то хочет открыть собственное дело сразу, продавая лицензии, а кто то захочет нанявшись -- с нуля начать зарабатывать, тем самым пройдя путь от простого водилы, менеджера, к открытию своей конторы..
Тем самым проект по умолчанию может стать долгоиграющим. А там, глядишь, и Лас Вегас поспеет с аддоном..
Хотя сов транс авто неподходит для калифорнии надо чтото американское...
AmericaTransLeasing///
Лавочка с компанией прикрылась?
Лавочка с компанией прикрылась?
Нет
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Виртуальная фирма Д3