Вот и настал тот день когда я прошу администрацию разрешить открыть новую тему.
Прошу участников форума, особенно новичков в этой теме таких глупых вопросов как:а когда будет продолжение?
сколько машин будет в траффике, или какая музыка будет в игре,... не задавать.
Теперь по делу в этой теме я буду рассказывать о строительстве новой карты с участием я так скажу: европейской части России и стран СНГ на просторах PTTM.
В начале то что называют предисловием. Карта начинала строиться в конце прошлого года, (если быть точнее 28.12.2009 года, скоро год ) и изначально я назвал ее demo mod A144 отрезок трассы Курск-Воронеж.
Время шло, карта строилась, добавлялись новые объекты, текстуры. В итоге летом был построен Белгород, к сожалению не так стремительно развивается строительство
как хотелось бы но тем не менее это пока последнее но не финальное обновление мода, Который я назвал "Шум Дорог".
Осеннее обновление 2010 года такова версия сейчас не смотря на то что уже Декабрь, в карту внесены изменения: добавлены города Орел и Липецк, построены новые трассы. Вот такой небольшой подарочек всем любителям "Педалюшек" к Новому Году. Огромная благодарность всем кто занимается моделированием, вы мне очень помогли, и если увидите в моде свои творения, то их авторство полностью только ваше! Я строю только карту.Мод содержит пак грузовиков и прицепов, каждая компания имеет свою прописку грузов. Все комментарии и пожелания пишите мне в Личку. Я же буду стараться делать обзоры и отчеты по строительству мода.
Всем спасибо, и удачи на дорогах! Скачать можно в файловой зоне. .
некоторые скриншоты:
Отредактировано Rexi (2010-12-21 10:39:31)